CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-01-03, 02:11 AM   #1
Amy小蜜
註冊車友

註冊日期: 2003-06-20
[分享]很好聽的一首歌與你分享...

[這篇文章最後由Amy小蜜在 2006/01/04 02:52am 第 1 次編輯]

Everybody~來給大家聽聽歌吧!
不要只知道上網咩!介紹一個不錯的小女生....
一位讓人忍不住駐足聆聽的柔美新女聲,有裡知花!

她是位找個適合自己的舒服地方,跟著自己氣息歌唱的女聲,製作人之一的小倉博和這麼形容她。

1981年5月1日橫濱出生,3歲開始學鋼琴,自我創作,參加舞台、音樂劇演出,目前讀大學四年級的她,擁有清新脫 俗的好嗓音與甜美的笑容,還說得一口 流利好英文。成為歌手後,一曲 《I cry》 遠渡重洋,以外國歌手之姿拿下夏威夷 no.1電台102.7 da bomb點播第一名,並於當地發行同名 限定單曲。 消息傳回日本,引起樂界一陣騷動。

有裡知花的嗓音,如海風般透明舒服,她擁有忍不住讓人駐足聆聽 的特質與舒緩聽覺的甜美氛圍。今年,為了這麼一位歌聲柔美的甜 姐兒,一群頂尖的製作人與藝人決定參與她最新專輯《美麗人生》。 專輯除收錄3首英文歌之外,值得一提的是,《去見你》被選為20 03年 東南亞國協交流(j-asen pops)日本指定曲;此外她更特別翻唱南方之星 百萬經典《tsunami海嘯 》,將這首膾炙人口的暢銷曲重新更加柔美而雋永動人。
為我不停想你

這種感覺越來越模糊

哦我想要隱藏

這種對你的感覺

把它裝入瓶子

不知該如何是好

我哭了 沒有聽見

我哭了 這是我唯一的方法

我哭了 用心的

哭了..

有時我想 在眨眼的瞬間

是否你會愛上我

是否會有一次機會

我不知還有什麼怎樣向你證明

我們的愛可以成真

我會始終真心的 我的感覺永遠不變

沒有可以告訴我

或許我錯了

這種感覺依然強烈

你的身影在我腦海中揮之不去

你的身影在我心中揮之不去

你的身影在我生活中揮之不去

即使在我天各一方

Amy小蜜 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-01-03, 08:03 PM   #2
black528
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-06-08
贊助: 2006、2007

EMI出的唷
我回去找找看有沒有這張
聽聽看囉
black528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-03, 08:53 PM   #3
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528

感謝分享......... :em08: :em08: :em08:

KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-03, 10:40 PM   #4
HOURNG
正式會員

HOURNG 的頭像

註冊日期: 2005-11-17
車型: E39e53

http://www.mtvtop.net/html1/5481.htm
HOURNG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-03, 10:43 PM   #5
HOURNG
正式會員

HOURNG 的頭像

註冊日期: 2005-11-17
車型: E39e53

這裡應該聽的到吧
HOURNG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-04, 02:49 AM   #6
Amy小蜜
註冊車友

註冊日期: 2003-06-20

不好意思!我忘了貼歌上來了
聽看看吧!不錯聽唷!
~I cry~
http://buluo.a8.com/Content.aspx?ArticleID=6080
~I CRY~
http://music.qq.com/a/20051017/000054.htm
YURICHIKA中文官方網站:
http://www.emimusic.com.tw/pop/yurichika/show.htm
MTV Chinese.com/Yuri Chika有里知花
http://www.mtvchinese.com/Contest/200310/Yuri/

好聽....記得推一下哦! :em02:
Amy小蜜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-04, 12:35 PM   #7
fernand
正式會員

註冊日期: 2003-01-09
住址: 臺灣桃園

好好聽耶
fernand 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號