CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-04-11, 01:34 AM   #1
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

註冊日期: 2005-03-17
住址: 下港
世風日下......................

胖子 我要加班ㄟ....你要等我嗎??(電話那一頭傳來我女朋友的聲音)
好阿 沒關係 你慢慢來...(靠 我敢說不好喔 阿不是找死ㄍ :em06: )
到了我女朋友的公司 我車停好 堯下窗戶 點了跟煙 一邊哼哼唱唱 一邊吞雲吐霧 這時候從我的右手邊 出現一個女的 手拿包包走過去 不到三秒鐘出現一台
機車(YAMAHA的"QC")..我還以為是那女的朋友要故意嚇他 結果眼見那個年輕人 彎下腰硬是扯走那個女的包包 我當時傻了一秒心想 挖靠 搶劫發生在我的面前 :em11: :em11: 這時候心跳突然加速 我發動車子 油門一拜追上去 發生的太快了 我甚至連車牌都看不清楚 過一個彎 不見了.......那個小子就這麼消失了
我只好將車子迴轉回到我女朋友的公司 這時候還遇到了很久不見的車友(ID小朋友)....
車友們 跟您身邊的女性朋友說一下吧 包包千萬不要拿在手上 !!!!

紅鬃烈馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-04-11, 01:45 AM   #2
台川大朱
正式會員

註冊日期: 2008-10-06

引用:
下面引用由紅鬃烈馬2009/04/11 01:34am 發表的內容:
胖子 我要扒釵R霧 這時候從我的右手邊 出現一個女的 手拿包包走過去 不到三秒鐘出現一台
機車(YAMAHA的"QC")..我還以為是那女的朋友要故意嚇他 結果眼見那個年輕人 彎下腰硬是扯走那個女的包包 我當 ...
我覺得可能是小朋友 為裝的
因為他連我車子停在我老婆家他都知道 而且我老婆家是巷子
沒有人無聊到會去逛巷子 他說他就是很無聊
我懷疑他再探路 準備下手
台川大朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-11, 09:47 AM   #3
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

捉到先打一頓....再送相關單位..再補一頓....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-11, 10:14 PM   #4
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

引用:
下面引用由台川大朱2009/04/11 01:45am 發表的內容:
我覺得可能是小朋友 為裝的
因為他連我車子停在我老婆家他都知道 而且我老婆家是巷子
沒有人無聊到會去逛巷子 他說他就是很無聊
我懷疑他再探路 準備下手
如果是這樣!真是恐怖ㄚ :em12: :em12: :em12:
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-11, 10:28 PM   #5
台川大朱
正式會員

註冊日期: 2008-10-06

引用:
下面引用由龍仔2009/04/11 10:14pm 發表的內容:
如果是這樣!真是恐怖ㄚ
小朋友 我開玩笑的
你別打我阿
大家都當真
台川大朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-12, 11:35 AM   #6
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

我曾在大社郵局前看見一位小姐被兩個年輕人騎著摩托車硬是搶走皮包,那時我正面向著郵局門口,所以是聽到她的慘叫聲才回頭瞭解,當時也有學生幫忙追捕好像有記到車牌號碼!
我這個人最雞婆了!能幫忙的絕不會袖手旁觀!社會需要熱情不怕受傷害的正義人士!我總覺得我經得起冷嘲熱諷,失敗了再試一次的勇氣!
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-12, 12:24 PM   #7
E36328
中區團隊

E36328 的頭像

註冊日期: 2005-03-07
車型: e36

對阿好久沒有練一下我駕駛座那一支高爾夫的球技了~
E36328 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼