CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-06-01, 05:11 PM   #1
quick888
註冊車友

註冊日期: 2009-06-01
Hella BMW E36 CELISR 電鍍銀大燈組

小弟因愛車大燈已破損, 請教各位大大有誰知道 Hella BMW E36 CELISR 大燈組哪裡買的到?
小弟已詢問 Taiwan Hella 此組燈具台灣無庫存, 訂貨需等 3 個月且不見得 Hella 原廠有貨.

quick888 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-06-01, 05:53 PM   #2
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心

你是問這一間嗎? http://www.hella.com.tw/
上傳的縮圖
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-01, 05:54 PM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我只有一邊....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-01, 07:01 PM   #4
quick888
註冊車友

引用:
下面引用由ㄚ葦2009/06/01 05:53pm 發表的內容:
你是問這一間嗎? (www.hella.com.tw/
ㄚ葦兄 :
沒錯~~~, 小弟就是問這一間(http://www.hella.com.tw/)
是不是還有別間可以詢問呢?煩請指點一下.
阿吉兄 :
有辦法幫忙在找到另一個湊成一對嗎?
PS. 你有的是哪一邊?
舊 2009-06-01, 10:13 PM   #5
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心

引用:
下面引用由quick8882009/06/01 07:01pm 發表的內容:
ㄚ葦兄 :
沒錯~~~, 小弟就是問這一間(http://www.hella.com.tw/)
是不是還有別間可以詢問呢?煩請指點一下.
阿吉兄 :
...
當初我也是觀望超久的 :em05: ~最後實在是殘不下去~ :em16: 我記得好像是2萬還是3萬吧! :em12: (反正就是貴啦!)最後想想倒不如投資再別的改裝品上!比較值得!建議~盡量不要用台製的..因為好壞不一 :em11: 原廠的就還不錯!...我想你一定是聽錯價錢!才會想買這組!不然就是E36狂熱份子~ :em01:
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-01, 10:22 PM   #6
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

不考慮換原廠BOSCH的嗎?或國產優質典績的嗎?我知道有一個地方有賣全新的HELLA魚眼光圈頭燈,但要21000元左右
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-02, 01:03 PM   #7
quick888
註冊車友

ㄚ葦兄 :
我也是看了很多副廠的, 真的像你講的一樣品質參差不一, 才想要找 Hella 的, 問過他報價大概會是落在150k~180k 吧~~~(他說很久沒進貨了, 也不清楚), 而且剛看到這一組時, 真的粉水~~~耶.
PS. 我不是 E36 狂熱份子, 只是車子順順開沒什麼毛病, 現在遇到因破損要更換零件, 想說換品質好一點的, 免得夜長夢多.
舊 2009-06-02, 01:16 PM   #8
quick888
註冊車友

引用:
下面引用由阿瓜2009/06/01 10:22pm 發表的內容:
不考慮換原廠BOSCH的嗎?或國產優質典績的嗎?我知道有一個地方有賣全新的HELLA魚眼光圈頭燈,但要21000元左右
阿瓜兄 :
不是不考慮原廠 BOSCH 或國產優質典績的.
因為我想找
1. 品質好一點的(漏水, 魚眼光型...), ex : BOSCH, Hella
2. 內為電鍍處理的(非薰黑), ex : Hella, 國產各大品牌
...等, 故想要問問哪裡還買的到 Hella BMW E36 CELISR 大燈組.
瓜兄, 方便告知哪裡有賣全新的 HELLA 魚眼光圈頭燈嗎?
quick888@aol.tw, 0934460011 或我聯絡你?
舊 2009-06-15, 12:52 PM   #9
quick888
註冊車友

引用:
下面引用由阿瓜2009/06/01 10:22pm 發表的內容:
瓜兄, 方便告知哪裡有賣全新的 HELLA 魚眼光圈頭燈嗎?
舊 2009-06-16, 06:27 PM   #10
正董
正式會員

註冊日期: 2003-03-20
住址: 臺灣台北
車型: F25 X3

Hella BMW E36 CELISR 大燈組,這組實在不怎麼耐用,會有和e39一樣調整桿斷裂脆化的問題.
正董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-25, 06:59 AM   #11
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

註冊日期: 2004-05-27
住址: 紐約高雄

引用:
下面引用由quick8882009/06/01 05:11pm 發表的內容:
小弟因愛車大燈已破損, 請教各位大大有誰知道 Hella BMW E36 CELISR 大燈組哪裡買的到?
小弟已詢問 Taiwan Hella 此組燈具台灣無庫存, 訂貨需等 3 個月且不見得 Hella 原廠有貨.
我也有另一邊...
另外一邊要找找看...
巧虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-14, 03:39 AM   #12
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

註冊日期: 2004-05-27
住址: 紐約高雄

2邊找到了~我拍照好在傳給你看~你預算大概多少呢...
巧虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-07, 04:36 PM   #13
quick888
註冊車友

還有族人要出售的嗎 ?
小弟需要的是 " Hella BMW E36 CELISR 電鍍銀大燈組 "
只剩單一邊也可以, 或者外殼破損但內反射板良好無破損亦可.

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉