CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-11-08, 01:08 PM   #1
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
大台北地區的前輩星期六晚上9點……………………

有沒有人想去石碇休息站打屁聊天,認識車友??
附近還有一家自助洗車,聊完還可以順便洗
預計如果有5人以上就成行吧!!
週末別悶在家,開著愛車出來溜溜

-----------------------------------------------------------------------

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-11-08, 01:39 PM   #2
月狼
正式會員

月狼 的頭像

註冊日期: 2012-01-02
住址: 台北市
車型: E46 330CI
贊助: 未贊助
離我家超近 那天沒事的話+1
-----------------------------------------------------------------------
月狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-08, 02:11 PM   #3
eshenajigo
註冊車友

註冊日期: 2012-07-13
車型: E39 M5
+1
eshenajigo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-08, 06:55 PM   #4
大佛
正式會員

大佛 的頭像

目前樓上兩位前輩+我就有3個人囉!!
11月10號星期六晚上9點
星期六晚上有空的車友們一起來共襄盛舉吧!!
當天晚上參加的車友請把愛車停到石碇休息站的第2停車場
(停放遊覽車的那邊)
活動宗旨:促進車友交流&未婚聯誼.........................(後面句是來亂的)
活動內容:話天話地話虎爛、靜態活動不夜跑
活動對象:只要你有熱愛BMW的靈魂(不限車種)
愛玩單眼愛攝的你(雖然我不知道會有多少車來給你攝!!)

~~~~~都歡迎來參加~~~~~

此篇文章於 2012-11-08 07:13 PM 被 大佛 編輯。
舊 2012-11-09, 01:52 AM   #5
samlee
註冊車友

註冊日期: 2012-10-29
車型: E46 320
我可以跟嗎? +1
samlee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-09, 04:51 AM   #6
小獅子
正式會員

小獅子 的頭像

註冊日期: 2006-03-27
車型: E46 328
想去~~~~可是這星期有另一個重要的局~~~~
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001846535600
小獅子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-09, 08:20 AM   #7
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
已婚很久了,唉!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-09, 01:35 PM   #8
大佛
正式會員

大佛 的頭像

引用:
作者: samlee 查看文章
我可以跟嗎? +1
想去就來啊?!不用問可不可以!!
出來認識認識,交流交流
你有確定要來嗎??

舊 2012-11-09, 01:37 PM   #9
大佛
正式會員

大佛 的頭像

引用:
作者: waldner 查看文章
已婚很久了,唉!
那就帶著老婆小孩出來走走啊!!
又不是要讚酒店,找小三!!

舊 2012-11-09, 01:58 PM   #10
CCMT
註冊車友

CCMT 的頭像

註冊日期: 2012-02-14
住址: 台北~宜蘭
車型: E46 M3 E38 735il
請問會有夜跑嗎? 因為今晚要打球預計1900-2200,不知道來不來得及?? 還是有聯絡方式?

在生命結束時 真正的朋友有幾個........
CCMT 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-09, 02:46 PM   #11
大佛
正式會員

大佛 的頭像

CC大,是明晚喔!!靜態純屬交流,不夜跑

舊 2012-11-09, 09:52 PM   #12
大佛
正式會員

大佛 的頭像

有意願參加的車友麻煩+1一下好確定人數

舊 2012-11-09, 10:20 PM   #13
eshenajigo
註冊車友

+1
舊 2012-11-09, 11:24 PM   #14
大佛
正式會員

大佛 的頭像

es大,那我明天會準時到石碇休息站囉!!
不管有幾個人,我會穿cct會服,到時候因該很好認

舊 2012-11-10, 12:10 AM   #15
eshenajigo
註冊車友

Ok, see you soon
舊 2012-11-10, 12:57 AM   #16
唐牛
註冊車友

唐牛 的頭像

註冊日期: 2012-09-28
住址: 淡水買屋 21世紀小唐
車型: E46 ci
+1
唐牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-10, 03:13 AM   #17
samlee
註冊車友

註冊日期: 2012-10-29
車型: E46 320
引用:
作者: 大佛 查看文章
想去就來啊?!不用問可不可以!!
出來認識認識,交流交流
你有確定要來嗎??
星期五晚上 在二重疏洪道發生ㄌㄧ點小事故 星期六要先處理 可以ㄉ話我會到
samlee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-10, 10:19 AM   #18
大佛
正式會員

大佛 的頭像

晚上期待跟大家見面

舊 2012-11-10, 06:41 PM   #19
阿然
註冊車友

註冊日期: 2012-10-04
車型: 320CI
我也想去跟大家認識一下~大概會到幾點?
阿然 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-10, 07:00 PM   #20
mine0409
註冊車友

mine0409 的頭像

註冊日期: 2012-05-07
車型: e39 528
小弟今晚會到 +1
mine0409 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-10, 07:33 PM   #21
大佛
正式會員

大佛 的頭像

9點!!

舊 2012-11-10, 07:53 PM   #22
大佛
正式會員

大佛 的頭像

聊到盡興啊!!有事可以先離場
提醒大家休息站內嚴禁
橫衝直撞
原地拉轉
為了自身安全及他人安全,希望大家配合
如果引來紅斑馬關注,那對大家都不是好事

舊 2012-11-12, 10:40 AM   #23
eshenajigo
註冊車友

謝謝大佛安排的聚會, 受益良多, Thanks
舊 2012-11-12, 12:53 PM   #24
唐牛
註冊車友

唐牛 的頭像

謝謝喔~
舊 2012-11-12, 05:44 PM   #25
大佛
正式會員

大佛 的頭像

我才要謝謝大家的參與勒!!
我學到很多東西
希望下次還有機會舉辦小聚會
到時候再麻煩大家集思廣益看看哪裡適合辦小聚
es大當天在場的bmw就你的最耀眼!!好車一輛喔

舊 2012-11-13, 01:14 AM   #26
唐牛
註冊車友

唐牛 的頭像

淡水漁人碼頭可以聚會!!