CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-12-11, 10:04 AM   #1
chiahao85
註冊車友

註冊日期: 2004-11-06
住址: 台中市
如果只換彈簧...多少錢?

如果只換彈簧要多少錢?
人家說我避振器不行了...
我是感覺不出來啦...沒試過全新的...
是只要換彈簧嗎?還是連中間那一跟要換?
如果連中間的要換...要多少?

chiahao85 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-12-11, 10:20 AM   #2
mephisto
正式會員

註冊日期: 2003-09-15

是中間那一根減震桶不行了,失去彈力,彈簧的部分耐多了不必擔心,你會覺得過彎的時候車身撤請,遇到坑洞之後的回覆力也比較差,但因為習慣了感覺起來好像沒差,但是如果不適時處理的話,壞的東西會愈來愈多,原本替你的車子在抵銷震動的避震器掛點了後就換三腳架,三腳架不行了就換荷包掛點了
在避震器上方的車身用手壓一壓看看,如果車子沒有反彈力或是彈力較不明顯的話,就是避震器在失效中了
mephisto 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-11, 12:06 PM   #3
chiahao85
註冊車友

註冊日期: 2004-11-06
住址: 台中市

啊?不會吧...
那我要花大錢了...
我發現...我避振器的螺絲有一顆無效...引擎室裡的...
鬆鬆的...好像沒有接上去...
這樣會怎樣嗎?
chiahao85 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-11, 11:59 PM   #4
acccde34
正式會員

註冊日期: 2004-09-11

找柏祐哥ㄚ~~~
他有倍適登套裝避振器~~
俗啦~俗啦~而且是黃桶ㄉ唷!!!
優ㄚ~~~
要換就減震桶.彈簧.上座.一起換效果會不一樣ㄛ~~
acccde34 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-12, 10:35 AM   #5
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

找柏佑兄 他有在賣避震器唷~! 便宜效果又不錯~
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章