CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-12-15, 11:57 PM   #1
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
引擎漏油問題

引擎漏油~小鳥蓋在處理會比較簡單
但∼~汽缸床就很麻煩了~~~
一般工資大概要多少呢???
汽缸床下去才是曲軸嘛????
還要大家的油耗大概是多少呢???
市區喔!!!
我的325大概只有6-7公里~正常範圍嘛???
以前開TERCEL市區好像是10-11
聽說三系列油耗其實跟一般2000CC國產車差不多~正確嘛?
我沒開過國產2000CC的~直接從TERCEL跳325..= =.....還請有開過的大哥發表一下!!!

kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-12-16, 10:30 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引擎漏油問題

油耗..
我加500元的98約跑170到190公里之間左右
但我差不多每次起步,都把轉速拉到六千轉左右..
所以如果順順開..應該會比較省油..!!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-16, 11:01 AM   #3
小雷
中區團隊

註冊日期: 2003-11-16
住址: 台中
贊助: 2005
引擎漏油問題

你的油耗應該在可接受範圍
三系列不同顆的引擎 耗油也是差粉多的
小雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-16, 01:02 PM   #4
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i
引擎漏油問題

引用:
下面引用由kieram2004/12/15 11:57pm 發表的內容:
引擎漏油~小鳥蓋在處理會比較簡單
但∼~汽缸床就很麻煩了~~~
一般工資大概要多少呢???
汽缸床下去才是曲軸嘛????
...
你ㄉ應該算蠻省油ㄉㄌ如果是92無可變ㄉ話!!
但整體來說有可變無可變~要是數據都在你這市區6~7公里應該就可以接受ㄌ!!
2500cc當然跟小cc數不能比ㄚ!!而且加上車身剛性問題~還有比較重還有比較安全
所以差一點油耗應該不算什麼ㄉ
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-16, 01:39 PM   #5
浪跡天涯
註冊車友

註冊日期: 2004-11-28
住址: 中壢
引擎漏油問題

TERCEL是國產車中算很省油的喔...
你的325不能這樣跟拖鞋兒做比較阿
排氣量不同~車身重量不同~~~~~這樣比是不客觀的
你應該跟同級車~差不多CC數的車去做比較才對吧!
CC數越大的車~在市區走走停停~相對的比CC數小的還耗油!
要說省油...SMART更省=.="...
浪跡天涯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-16, 06:21 PM   #6
小象
正式會員

小象 的頭像

註冊日期: 2003-07-13
住址: 新竹縣
車型: E38 730I
贊助: 2006、2007
引擎漏油問題

我的加1650跑400左右
小象 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-16, 11:22 PM   #7
kieram
正式會員

引擎漏油問題

也是啦~~~差一千CC耶= =呵呵
我今天算了一下
1200元大概跑了150MILES
也就是240KM
這次應該不太準啦
因為之前為了要找漏油和測試漏油都怠速在浪費油
在測試看看~!!!
舊 2004-12-17, 12:50 AM   #8
小黑
正式會員

註冊日期: 2004-05-01
住址: 某個腳落
引擎漏油問題

車子修好了嗎?漏油ㄉ問題解決了沒∼∼∼
小黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-17, 12:53 AM   #9
shuai
正式會員

註冊日期: 2004-06-13
住址: 台北
贊助: 2006、2007
引擎漏油問題

恩..我的24V單可變525..1千元都差不多300多一些..
大大哪有倫拿325..跟拖鞋兒比...
您的325..跑200..都還粉穩...
拖鞋兒...能到150-160..都快不行勒吧..
shuai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-17, 01:54 AM   #10
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528
引擎漏油問題

325跟拖鞋兒比 別鬧了 這根本不能比麻~
差這ㄇ多 一ㄍ是國產出來就是省油設計的車 跟一ㄍ本來設計就是舒適穩重的車 這ㄍ要怎ㄇ比???? 需求不一樣咩~ 應該要拿同CC數的車 或是同等級的車來做比較 這樣才比較妥當~!
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-17, 06:47 PM   #11
kieram
正式會員

引擎漏油問題

TO 小黑
車都弄得差不多了~!!!
但是~引擎漏油我還沒處理......太貴= =
其他都OK了
上次比較衰....剛好拿到壞掉的幫浦
所以就叫他幫我換回原本的幫浦了
但~我換新的方向機後~幫浦不會漏了耶^ ^"
現在開始解決一些小問題
例如
電動窗開關...還有 前車主給人換來另片~店家居然沒將分棒外的鐵片扣上去= =
我聽到快昏倒.....真不知道他是去哪個兩光店家.....

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉