CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-12-10, 10:40 PM   #1
小民
正式會員

註冊日期: 2004-07-01
住址: 南縣新營
請問汽油泵浦換一支要多少錢呀!

上個月到公司上班要下班發動車子的時候竟然無法啟動
一直扣就是扣不起來!結果車子放在公司一夜
隔天叫保養場的人去修理結果是汽油泵浦壞了
換了一支新的花了我6300不知這個價錢合不合理!!
覺得滿貴的!!

小民 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-12-11, 12:25 AM   #2
shuai
正式會員

註冊日期: 2004-06-13
住址: 台北
贊助: 2006、2007

蝦米車車阿...好像差不多...應該是換總成...
我的E34..上次換到好是.5500
shuai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-11, 01:25 AM   #3
linsunyih
正式會員

註冊日期: 2004-10-03

我換正廠的也是五千多喔!!
linsunyih 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-11, 02:16 AM   #4
jacktt
正式會員

註冊日期: 2004-06-15
住址: 台南
車型: E-38

挖勒~我上次去奮起湖玩.在車上睡2個鐘頭..結果車子 就發不起來..金害..結果也是汽油幫浦壞了.換了整組..8000勒....啃..被坑ㄌ..
jacktt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-11, 03:55 AM   #5
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

[這篇文章最後由BABY在 2004/12/11 01:25pm 第 1 次編輯]

我最後一次是去 "材料行" 買回來 , 自己更換 !
材料費不到 "二千元" ! :em05: :em05:
上傳的縮圖
DSCN1991_1102708225.jpg   DSCN1994_1102708318.jpg  
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-11, 08:59 AM   #6
小民
正式會員

註冊日期: 2004-07-01
住址: 南縣新營

對對對就是這個東西!
小民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-11, 05:51 PM   #7
mmwei2001
註冊車友

註冊日期: 2003-07-13
住址: 桃園縣新竹縣

差粉多
mmwei2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-12, 10:36 AM   #8
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

我之前換也是換7000ㄝ= = 不過7000+汽油慮清器 就是在油管上面銀色ㄉ那ㄍ
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉