CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-12-18, 04:49 AM   #1
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南
車型: E46 330 CI
在奇摩拍賣問到落E46-330引擎很便宜

E46-3000 C.C引擎 手自排變數箱連車頭半截(線主.電腦).底盤.共35萬包含安裝到E36-318上.很心動.希望給點意見吧 :em06:

阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-12-18, 06:58 AM   #2
立緯
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
住址: 高雄

如果安裝完整,完裝後期全部ㄉ動力輸出沒有減弱ㄉ話,倒是蠻值得ㄉ吧!!現在歐總不是有進改裝完ㄉ引擎嗎!!上次好像有看到!!
立緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-18, 04:27 PM   #3
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012

引用:
下面引用由立緯2004/12/18 06:58am 發表的內容:
現在歐總不是有進改裝完ㄉ引擎嗎!!
請問差別在哪阿 馬力比330的231大多少阿??
三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-18, 05:04 PM   #4
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

是我的話第一我會考量到技術問題. :em22: 如果一烙拖到半年以上再移到別處給別人烙那耗費的精神我覺得會蠻多的 :em19: .聽說某知名人士聽說就是降. :em22: 是我我會看看有沒有實車給我看(跨車系又改電子油門的) :em17:還有引擎狀況如果不好 :em17: .到時如何處理. :em18: 以上是我的拙見.供參考 :em25: :em25:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-19, 01:42 AM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

這種東西我會先看看店家有無改裝完成實車經驗?口碑如何?
便宜不一定沒好貨?只是好貨一定不便宜.
我想要將M54引擎落進E36並不是難事..
難就難再要如何將他發動?就算能發動.是否會正常?
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-19, 08:22 AM   #6
Anakus
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: 北市信義
贊助: 2005

傳動軸∼沒問題吧?!
兩個車款....車身尺寸不一樣ㄝ?
Anakus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-19, 11:54 AM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由Anakus2004/12/19 08:22am 發表的內容:
傳動軸∼沒問題吧?!
兩個車款....車身尺寸不一樣ㄝ?
我的車不就是這樣..都快3年了..也沒問題.唯一的問題是那個電子油門一直未能適應.可能也是我不太常開他的原因吧!
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-19, 12:13 PM   #8
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

吉大 你都把車放在家裡面當車庫車 你哪會適應ㄚ.....
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-19, 12:15 PM   #9
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

引用:
下面引用由阿家2004/12/18 04:49am 發表的內容:
E46-3000 C.C引擎 手自排變數箱連車頭半截(線主.電腦).底盤.共35萬包含安裝到E36-318上.很心動.希望給點意見吧
阿家~ 你ㄇ那邊零檢會很兇嗎~?? 警察會很ㄉ一ㄤㄇ?? 如果會的話 建議是不要改~ 因為這樣改很明顯喔~ 如果不會的話 那就可以考慮考慮~
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉