CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-11-05, 02:04 PM   #1
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城
出售E39大五速手排套件一套~E39 528 M5 LOOK 黑色一台

E39 直六專用大五速手排整套(非東拼西湊)~不缺件~不用修改~直接裝!!
大五速手排套件8月份時花8.5萬買外匯大五速~離合器三寶加價 M3 240MM面 1.3萬一起換新~整套出售7萬~現在還在車上使用!!下星期就會拆下~保證檔檔好入沒問題!!

E39 3.46 後差一顆~自排528可改用~會比原來2.93好開很多~出售5000元
E39 3.15 後差(非常少) 0~100只需換一檔 100~200只需換一檔~出售1萬

也可以整台買走~以下如說明 E39 96 528 全車新烤漆~D2魚眼全新避震器~全新18吋前後配鋁圈~手工排氣管中段~X-PIPE中段~四出雙筒尾段~卡夢水轉印內裝~M5方向盤~M門檻~M黑天棚~M外匯黑絨布遮陽板~M黑ABC柱~大螢幕主機~新引擎~活塞~波斯~缸套~全換新~底盤消耗品換新~三角架~李仔串~方向機側拉桿~惰桿~水箱~上下水管~方向機高低壓油管~廢氣回收PCV閥~回收管~氣油幫浦~以上都是今年換裝

全車整理完畢~新引擎~新改裝品~消耗品更新~正常使用下此車可以開很久
出售36萬~這幾天在補一些照片上來

0987539208.阿哲

上傳的縮圖
427858_404272282976636_1889972024_n.jpg   534723_404272312976633_1887256322_n.jpg  

此篇文章於 2012-11-10 03:51 PM 被 b91616 編輯。
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-11-05, 02:18 PM   #2
天天阿伯
中區團隊

註冊日期: 2010-06-07
住址: 台中 南投
車型: E39
粗本含淚賠售歐>"<
天天阿伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-05, 02:21 PM   #3
b91616
正式會員

引用:
作者: 天天阿伯 查看文章
粗本含淚賠售歐>"<
你懂的!!改裝之路就是這樣...話說!!你搞定沒!!
舊 2012-11-05, 02:40 PM   #4
天天阿伯
中區團隊

差....一點點...大致上應該ok了!
底盤想要重新整理過,都開21萬了...那些腳架也都壞光了@@"
傳動目前...傳動軸、後差!剩下地軸吧!找個品項好的換上去
引擎的部份...目前就正常,過陣子再弄進氣跟汽油調壓閥硬體定版以後再寫電腦囉!
前陣子解決傳動的問題花太多時間跟金錢了...六角橡皮開1.5萬左右就壞掉實在是沒有餘力搞別的= ="
希望最終定版可以再前進一秒..哈哈!會不會太貪心@@"
舊 2012-11-05, 02:44 PM   #5
b91616
正式會員

引用:
底盤想要重新整理過,都開21萬了...那些腳架也都壞光了@@"
引擎的部份...目前就正常,過陣子再弄進氣跟汽油調壓閥硬體定版以後再寫電腦囉!
前陣子解決傳動的問題花太多時間跟金錢了...六角橡皮開1.5萬左右就壞掉實在是沒有餘力搞別的= ="
真的!!用心是值得的!!
舊 2012-11-05, 03:03 PM   #6
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530
引用:
一秒.....
-----------------------------------------------------------------------
~~MPOWER阿仁~~
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-05, 05:08 PM   #7
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
微笑

引用:
作者: b91616 查看文章
真的!!用心是值得的!!
:L你又想改什麼了啦......嚇死人單純休息去小吃部逛逛就好了吧
-----------------------------------------------------------------------

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-05, 06:31 PM   #8
b91616
正式會員

引用:
作者: MPOWER阿仁 查看文章
一秒.....
凱阿伯太謙虛了,哈哈
舊 2012-11-05, 06:31 PM   #9
b91616
正式會員

我都很單純
舊 2012-11-06, 12:51 AM   #10
325twinturbo
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 高雄
車型: E39 530
靠~~~你的渦輪套件這價格也太迷人了吧!!!上次報看還沒磨開,無法体驗催殘它,你就又想換了,害我的e46 賣出,要將小e36給他重出江湖上這組了

此篇文章於 2012-11-06 12:53 AM 被 325twinturbo 編輯。 原因: 不完全
325twinturbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-06, 02:10 AM   #11
b91616
正式會員

引用:
作者: 325twinturbo 查看文章
靠~~~你的渦輪套件這價格也太迷人了吧!!!上次報看還沒磨開,無法体驗催殘它,你就又想換了,害我的e46 賣出,要將小e36給他重出江湖上這組了
跟你說買整台的比較完整啦!跟你媽祖婆商量一下啊!
舊 2012-11-06, 08:27 AM   #12
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
糟糕, 我是只想試車的試車手, 兼沒誠意帶訂金去的那一個....
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-06, 01:58 PM   #13
b91616
正式會員

引用:
作者: ayrton 查看文章
糟糕, 我是只想試車的試車手, 兼沒誠意帶訂金去的那一個....
孟洋兄!!你當然免費試乘加滑胎看要走橫的還是要走直的都沒關西~哈哈
舊 2012-11-07, 04:10 PM   #14
天天阿伯
中區團隊

引用:
一秒.....
嘿阿一秒>"<
舊 2012-11-07, 04:55 PM   #15
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530
引用:
嘿阿一秒>"<

你的算很一拜了
~~MPOWER阿仁~~
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-08, 08:04 AM   #16
天天阿伯
中區團隊

引用:

你的算很一拜了

那在加上我再減10公斤
舊 2012-11-08, 11:11 AM   #17
b91616
正式會員

引用:

那在加上我再減10公斤
20公斤!!!
舊 2012-11-09, 03:33 PM   #18
325twinturbo
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 高雄
車型: E39 530
渦輪先給我留著,我和媽祖婆溝通先,我的E46處理掉了,現在在想要不要將E36整理
實在太懷念之前的B18C加渦輪的力道了,但...我想得要先找個鍛造腹內,才夠吹1.0
325twinturbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-09, 03:48 PM   #19
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
微笑

引用:
20公斤!!!
加我加我我才十公斤可陪你們試車ㄚ....

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-09, 07:15 PM   #20
桃園水瓶
註冊車友

註冊日期: 2012-05-30
車型: e39
贊助: 未贊助
空力套件有要賣嗎?
桃園水瓶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-09, 07:48 PM   #21
b91616
正式會員

引用:
作者: 桃園水瓶 查看文章
空力套件有要賣嗎?
沒狠貴!!買新的比較好
舊 2012-11-10, 03:46 PM   #22
b91616
正式會員

推推推!!
舊 2012-11-13, 12:22 AM   #23
ienari
正式會員

ienari 的頭像

註冊日期: 2011-11-24
住址: 新竹市
車型: E30 318i
大五速想要耶…
可以等發年終嗎?XD
ienari 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 12:32 PM   #24
b91616
正式會員

引用:
作者: ienari 查看文章
大五速想要耶…
可以等發年終嗎?XD
要的話趕快來~訂金給了其他好說啊!!反正都在台南~是吧!!
舊 2012-11-16, 09:07 PM   #25
久安鋼鋁
註冊車友

久安鋼鋁 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: E39 528iA
請問 改後差的差別在哪???
久安鋼鋁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-16, 09:27 PM   #26
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
好東西ㄛ~阿哲兄...!!
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-16, 09:47 PM   #27
b91616
正式會員

引用:
作者: 璋之男 查看文章
好東西ㄛ~阿哲兄...!!
你恩甘嫌!!
哈哈
舊 2012-11-19, 11:13 PM   #28
風起雲湧~
註冊車友

註冊日期: 2012-09-01
住址: 高雄市
車型: E71 X6
引用:
E39 直六專用大五速手排整套(非東拼西湊)~不缺件~不用修改~直接裝!!
大五速手排套件8月份時花8.5萬買外匯大五速~離合器三寶加價 M3 240MM面 1.3萬一起換新~整套出售7萬~現在還在車上使用!!下星期就會拆下~保證檔檔好入沒問題!!

E39 3.46 後差一顆~自排528可改用~會比原來2.93好開很多~出售5000元
E39 3.15 後差(非常少) 0~100只需換一檔 100~200只需換一檔~出售1萬

也可以整台買走~以下如說明 E39 96 528 全車新烤漆~D2魚眼全新避震器~全新18吋前後配鋁圈~手工排氣管中段~X-PIPE中段~四出雙筒尾段~卡夢水轉印內裝~M5方向盤~M門檻~M黑天棚~M外匯黑絨布遮陽板~M黑ABC柱~大螢幕主機~新引擎~活塞~波斯~缸套~全換新~底盤消耗品換新~三角架~李仔串~方向機側拉桿~惰桿~水箱~上下水管~方向機高低壓油管~廢氣回收PCV閥~回收管~氣油幫浦~以上都是今年換裝

全車整理完畢~新引擎~新改裝品~消耗品更新~正常使用下此車可以開很久
出售36萬~這幾天在補一些照片上來

0987539208.阿哲
推推推推推推推推推推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
風起雲湧~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-19, 11:36 PM   #29
胖子杰
註冊車友

註冊日期: 2011-11-25
車型: E46 320i
這台好毒...
看了都快受不了!
36萬有包含手排嗎?
(我會不會被扁~?)
胖子杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-20, 10:22 AM   #30
b91616
正式會員

引用:
作者: 胖子杰 查看文章
這台好毒...
看了都快受不了!
36萬有包含手排嗎?
(我會不會被扁~?)
當然是沒有!!哈哈
舊 2012-11-21, 01:49 PM   #31
b91616
正式會員

手排已經下車了~有需要的朋友要緊!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉