CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-04-11, 06:58 PM   #1
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理
下一台車還會是BMW嗎?? (無內容)

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 3D20792006年04月11日 06:59pm 時新增 -=-=-=-=-
你們的下一台車還會是BMW嗎????

3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-04-11, 07:04 PM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

目前這台已經是第5台了....如果經濟許可當然還是BMW....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-11, 07:39 PM   #3
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

我應該不會了吧....
就算經濟許可.....但.....
感覺雙B車退步了~同時日本車也大躍進了!
會想買LEXUS來玩玩看!
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-11, 08:04 PM   #4
ypsavvy
正式會員

註冊日期: 2005-09-26
住址: 台北.五股.

第一部E36 325 第二部E46 328. 如果有錢還是繼續買.不過我現在想買RT1100重機
ypsavvy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-11, 08:20 PM   #5
Oo紫色泡泡oO
註冊車友

註冊日期: 2006-04-07

真想雍有e46 330ci
Oo紫色泡泡oO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-11, 08:21 PM   #6
3D2079
NPT團隊

引用:
下面引用由kieram2006/04/11 07:39pm 發表的內容:
我應該不會了吧....
就算經濟許可.....但.....
感覺雙B車退步了~同時日本車也大躍進了!
會想買LEXUS來玩玩看!
我也有同感,我覺得NA已經到極限了,一直靠大CC數來增加馬力只會讓車價越飆越高,我現在開這部E46-M3 下一部可能就要考慮增壓的車囉..
舊 2006-04-11, 08:22 PM   #7
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

如果可以,,希望下一台還是希望x5哈哈哈
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-11, 09:26 PM   #8
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

YES!!
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-11, 09:37 PM   #9
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

這還用說...極緻動力....只有自然進氣!!就愛BMW.... :em04: :em04:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-11, 09:45 PM   #10
小小太陽
註冊車友

註冊日期: 2006-03-14
住址: 新竹

當然是BMW啦。第一台是316,現在是525下一台還是BMW~
小小太陽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-11, 10:07 PM   #11
hyoid
正式會員

註冊日期: 2005-03-07
住址: 秀水和麻豆
車型: E92 335i coupe

花了兩百多萬買了現在的330ci,感覺c/p值不是很高ㄋㄟ.......
今天和老婆去看了FX35,配備真贊ㄋㄟ......
如果以後的BMW能有那麼好的內裝,那我才會再買....
hyoid 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-11, 10:29 PM   #12
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

會!日系車的底盤跟剛性還是差很多~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-11, 10:53 PM   #13
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

雙B的優勢已經逐漸縮小
若再加上價格及配備考量
競爭力已與日系高級品牌相當了..
而且故障率太高.品牌可靠度第一是LEXUS..雙B還排在現代之後!!
真是無言.也無顏...
不過有一點慶幸的是LEXUS開了3.5年後是TOYOTA
雙B開了10年還是雙B的感覺~
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-11, 11:08 PM   #14
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

還是愛BMW
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-12, 12:15 AM   #15
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

引用:
下面引用由sanyun20032006/04/11 10:53pm 發表的內容:
雙B的優勢已經逐漸縮小
若再加上價格及配備考量
而且故障率太高.品牌可靠度第一是LEXUS..雙B還排在現代之後!!
真是無言.也無顏...
不過有一點慶幸的是LEXUS開了3 ...
LEXUS開了3.5年後是TOYOTA
為何呀!!??
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-12, 03:53 PM   #16
高進
註冊車友

註冊日期: 2005-11-30

下一台會不會還是BMW
這個嗎???
附加價值是有
價錢太貴
我可能會換換L開頭的開開
高進 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-12, 05:35 PM   #17
leadervic
正式會員

註冊日期: 2005-07-11
住址: 台北-台中

引用:
下面引用由3D20792006/04/11 08:21pm 發表的內容:
我也有同感,我覺得NA已經到極限了,一直靠大CC數來增加馬力只會讓車價越飆越高,我現在開這部E46-M3 下一部可能就要考慮增壓的車囉..
別擔心
很快BMW就會推出增壓的車種了
leadervic 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-12, 05:36 PM   #18
leadervic
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2006/04/11 07:04pm 發表的內容:
目前這台已經是第5台了....如果經濟許可當然還是BMW....
吉大
這是一定要的呀
BMW開起來就是不一樣的感覺
開起來的感覺比馬力還重要
舊 2006-04-12, 05:40 PM   #19
leadervic
正式會員

引用:
下面引用由sanyun20032006/04/11 10:53pm 發表的內容:
雙B的優勢已經逐漸縮小
若再加上價格及配備考量
真是無言.也無顏...
不過有一點慶幸的是LEXUS開了3 ...
講到重點了
隔音效果越來越差
避震器衰退很快
開啟來越來越像船
真的到最後會變成toyota
我家的L牌就是因為這樣換掉的
不過日本車真的幾乎不會故障
沒有小問題
舊 2006-04-12, 07:04 PM   #20
抓抓
正式會員

註冊日期: 2005-12-06

BMW~~這是一定要的啦 :em01: :em01: :em01:
抓抓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-12, 11:48 PM   #21
阿章
正式會員

註冊日期: 2002-11-03
住址: 臺灣高雄

嗯....如果有四ㄍ小朋友撐著....當然會
阿章 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-13, 06:02 AM   #22
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

:em09: 若你(妳)被BMW 救過一條小命 ! :em19: :em19: 不會再換別的車種了 ! ! :em03: :em03:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-13, 06:58 AM   #23
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-02-17
住址: 德國~慕尼黑

不用懷疑...<就是BMW>
不然就是超跑世界了~~
54321 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-13, 08:44 AM   #24
老陳
正式會員

老陳 的頭像

註冊日期: 2004-09-08
車型: E36 325IA(S50ver.)

引用:
下面引用由3D20792006/04/11 08:21pm 發表的內容:
您的心聲,BMW都聽到了,所以未來3.0車款也有turbo版,敬請繼續愛用BMW...
http://www.bmw.club.tw/modules/news/article.php?storyid=66
http://china5.nikkeibp.co.jp/china/news/news/auto200602230122.html
/BMW加油,不要被AMG比下去了!!!/
老陳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-13, 06:19 PM   #25
3D2079
NPT團隊

引用:
下面引用由老陳2006/04/13 08:44am 發表的內容:
您的心聲,BMW都聽到了,所以未來3.0車款也有turbo版,敬請繼續愛用BMW...
http://www.bmw.club.tw/modules/news/article.php?storyid=66
http://china5.nikkeibp.co.jp/china/news/news/auto200602230122.html
...
這個消息我也知道,但是不知道還要等多久...QQ
舊 2006-04-14, 06:34 AM   #26
3D2079
NPT團隊

台灣的車價,牌照稅,燃料稅,油價,真高..但是道路品質跟法令真低...
舊 2006-04-14, 07:42 AM   #27
simon小欣
正式會員

註冊日期: 2004-04-01
住址: 廣告大的學校

下一部車要換賓士c200k了啦,稅金省又有原廠增壓,在台灣又好照顧
simon小欣 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉