CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-12-31, 11:40 AM   #1
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
[求助]雲科大那附近~有旅社或是汽車旅館嗎~!?

雲科大那附近~有旅社或是汽車旅館嗎~!?
重點要便宜~因為要帶學生去比賽~~~所以拜託大家了~!!!
而且越近越好唷~!!!

吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-12-31, 11:52 AM   #2
8001-px
註冊車友

註冊日期: 2008-12-07
住址: 台南市東區

小德兄 以下網站讓你參考囉
http://twmotel.com/
8001-px 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-31, 11:59 AM   #3
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

上面的網頁都全包了
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-31, 01:14 PM   #4
大貼
中區團隊

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中港

大學路很多阿..可能你要電話詢問一下...有些看起來很糟糕阿..所以詢問一下...謝謝
大貼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-31, 02:42 PM   #5
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

鎮南路有一家叫王將汽車旅館....蠻便宜的,離學校也很近
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-31, 06:10 PM   #6
LOVE威威
中區團隊

LOVE威威 的頭像

註冊日期: 2008-07-11
住址: 台中...
車型: E39

http://www.qk.to/ <<<<<全台的汽車旅館都在這囉~~給尼參考參考!!
LOVE威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-31, 06:37 PM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

要離雲科近一點的 就御花園了
面對雲科大的大門 往右手邊看過去 就會看到它的招牌了...
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-31, 06:58 PM   #8
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

引用:
下面引用由小樂2008/12/31 06:37pm 發表的內容:
要離雲科近一點的 就御花園了
面對雲科大的大門 往右手邊看過去 就會看到它的招牌了...
好感動~~~~~大家都~~~~~快哭了~!!!
御花園會不會很貴ㄚ~~~!?
舊 2008-12-31, 09:16 PM   #9
阿谷
正式會員

註冊日期: 2007-12-10
住址: 台灣中部

請問住房日期?需要幾間房?預計金額?
阿谷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-31, 09:54 PM   #10
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

一般汽車旅館價位都高一點!但很方便出入~
記得訂房時要多一點有耐心殺價~正常可殺到貴賓價!甚至更低
因為曾在那ㄧ種場所過好幾年~提供給你ㄟ~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-01, 12:18 PM   #11
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

御花園會不會很貴ㄚ 算貴的 如果給學生住的話 但離雲科超近
另外我都不知記汽車旅館可以殺價太神奇了
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-01, 12:54 PM   #12
小琳
正式會員

註冊日期: 2005-10-07
住址: 幸福國度

引用:
下面引用由johnb28972009/01/01 00:18pm 發表的內容:
御花園會不會很貴ㄚ 算貴的 如果給學生住的話 但離雲科超近
另外我都不知記汽車旅館可以殺價太神奇了
御花園對學生應該算比較貴...
王鏘好像比較便宜--因為好像很久以前就有了...
小琳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-02, 03:27 AM   #13
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開

王摪汽車旅館剛整修完不只有沒有比較貴 價錢比較便宜
御花園就貴ㄌㄧ點
湖水岸跟歐悅 對學生而言就不建議了 比較適合情侶
或是火車站前面的真岡大飯店 應該也屬平價旅館
希望有幫助到嚕
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-02, 12:22 PM   #14
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

那請問一下各位大大
台糖宿舍會不會很貴呀~!?
有人跟我說那邊可以租幾天的耶~!!!
可是我不知道價錢~!!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼