CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-08-14, 03:56 PM   #1
樺仔
正式會員

註冊日期: 2007-12-06
住址: BMW的世界裡
車型: E36
路邊停車A到人家車了=_=

停車A到人家車了(計程車)擦傷二三條2~3公分左右,擦傷不嚴重,以我經驗用臘推的掉的哪種,我們都是停紅線,他要我賠烤漆=_=我說送去打臘可推掉,打臘錢我付 他不要 硬要烤漆=_=,還是隔壁鄰居=_=

樺仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-08-14, 04:20 PM   #2
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
叫警察由保險去賠就好
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-14, 05:08 PM   #3
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
贊助: 未贊助
樓主有沒有保第三人任意險?
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-14, 05:26 PM   #4
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
如是我 如果版金沒凹 自己拿粗臘幫對方的車推推看能否推掉 如果推掉了痕跡 就誠意口頭道歉 不然要噴哪裡???
當然如過對方車有掉漆就賠吧 如果對方是紅線停車 就賠七成 小第有一次經驗類似大大的情形 交通警察到場丈量後開對方一張違停紅單 交保險處理 後來得知對方違停保險賠七成
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-14, 05:41 PM   #5
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
人都是這樣的阿 , 換了立場 想法 就可能不同 ..... 自己受害就會希望要求完整
反之自己理虧 對方也這樣要求 也只能認了 , 有保險就請保險處理吧

之前也遇過類似的事情 日產汽車 前保桿掉漆約五公分 , 誠意的跟對方說 願意負責
就按照外廠一般的行情 賠款三千元 (雖然局部烤 只要一千多 但他一定不會接受)
說完 對方堅持表示要回原廠烤 或是賠款四千元 , 不想浪費時間 就賠他拉
心想為了這種小事 煩心 or 出險 , 也太不直得 ....
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司

此篇文章於 2015-08-14 05:59 PM 被 Terry-tpe 編輯。
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-14, 09:22 PM   #6
熊大
正式會員

註冊日期: 2014-03-14
車型:  
駕照是怎考過的?停個車也能撞
-----------------------------------------------------------------------

在車裡,竟破例地重複聽著祂生前最愛的歌

無心與商業事務為伍,木然凝視遠處

深沉絕望好深,墜至無盡深淵

14/10/2020

參加全代會,無須穿外套

冷氣沒很強

24/07/2023

Yue Ting Sung
熊大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-14, 11:04 PM   #7
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
噗~~一針見血
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-14, 11:14 PM   #8
樺仔
正式會員

謝謝指教!我就不信在台灣停車 你就沒無意間稍微碰到前後車?紅燈沒超過停止線⋯
舊 2015-08-14, 11:16 PM   #9
台中tony
正式會員

註冊日期: 2002-10-31
A計程車最麻煩了..
烤漆還好..最怕烤漆期間還要你賠償營業損失..
台中tony 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-14, 11:17 PM   #10
樺仔
正式會員

引用:
作者: 拼圖 查看文章
叫警察由保險去賠就好
謝謝大大 私下和解 賠錢了事!
舊 2015-08-14, 11:19 PM   #11
樺仔
正式會員

引用:
作者: Artist 查看文章
樓主有沒有保第三人任意險?
謝謝大大 不想煩心煩力 已私下好解
舊 2015-08-14, 11:21 PM   #12
樺仔
正式會員

引用:
作者: MIO 查看文章
如是我 如果版金沒凹 自己拿粗臘幫對方的車推推看能否推掉 如果推掉了痕跡 就誠意口頭道歉 不然要噴哪裡???
當然如過對方車有掉漆就賠吧 如果對方是紅線停車 就賠七成 小第有一次經驗類似大大的情形 交通警察到場丈量後開對方一張違停紅單 交保險處理 後來得知對方違停保險賠七成
謝謝大大 長知識了^_^
舊 2015-08-14, 11:22 PM   #13
樺仔
正式會員

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
人都是這樣的阿 , 換了立場 想法 就可能不同 ..... 自己受害就會希望要求完整
反之自己理虧 對方也這樣要求 也只能認了 , 有保險就請保險處理吧

之前也遇過類似的事情 日產汽車 前保桿掉漆約五公分 , 誠意的跟對方說 願意負責
就按照外廠一般的行情 賠款三千元 (雖然局部烤 只要一千多 但他一定不會接受)
說完 對方堅持表示要回原廠烤 或是賠款四千元 , 不想浪費時間 就賠他拉
心想為了這種小事 煩心 or 出險 , 也太不直得 ....
謝謝大大 我也是不想煩心勞力的 就私下和解了。
舊 2015-08-14, 11:25 PM   #14
樺仔
正式會員

引用:
作者: 台中tony 查看文章
A計程車最麻煩了..
烤漆還好..最怕烤漆期間還要你賠償營業損失..
謝謝大大 本來也是要我賠營業損失 可能看我有誠意解決就私下和解了。
舊 2015-08-14, 11:29 PM   #15
樺仔
正式會員

引用:
作者: 熊大 查看文章
駕照是怎考過的?停個車也能撞

謝謝指教!我就不信在台灣停車 你就沒無意間稍微碰到前後車?紅燈沒超過停止線⋯
舊 2015-08-14, 11:33 PM   #16
樺仔
正式會員

引用:
作者: rex570826 查看文章
噗~~一針見血
大大 謝謝指教!
噗~ㄧ針當然見血=_=
如果不見血 那可能是沒血沒淚沒同理心的人
再不然就是皮太厚了⋯
舊 2015-08-15, 12:14 AM   #17
吳鐵雄
正式會員

註冊日期: 2014-04-03
車型: E34 520>E46 320
我也出車禍了
吳鐵雄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-15, 12:21 AM   #18
樺仔
正式會員

引用:
作者: 吳鐵雄 查看文章
我也出車禍了
大大 你人還好嗎?
舊 2015-08-15, 09:02 AM   #19
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
引用:
作者: 樺仔 查看文章
除了要罵牠 不然就不理牠啦
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-15, 10:50 AM   #20
吳鐵雄
正式會員

註冊日期: 2014-04-03
車型: E34 520>E46 320
謝謝關心
人沒事
車被對方的機車擦到保險桿
一點點小擦傷
謝謝關心
吳鐵雄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-16, 04:07 AM   #21
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

註冊日期: 2013-10-24
車型: E91 328i Touring
是我我也會讓對方賠烤漆,誰讓你不小心撞到我,雖然說推一推就推得掉,但心裡不愉快呀!自己不小心就要付出代價了,花錢消災吧。
iarycn 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉