CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-02-02, 04:55 AM   #1
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I
贊助: 2010
想在確認一次燈泡規格

因為不會拆大燈,所以想在跟大大請教燈泡規格,1992 e36 318i m40歐規,當我開小燈的時候,比較內側的大燈下方會有小燈泡亮起,開大燈則是比較靠近外側的魚眼燈亮,開遠燈則連內側的大燈亮,所以請問~魚眼燈泡的規格,內側遠燈的規格,內側小燈的規格(小燈可否更換其他例如超白光燈泡),還有霧燈的規格.可否裝吉大在賣的ccfl光環,那我尺問要跟他說多大的呢?3q

地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-02-02, 07:26 AM   #2
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528
想在確認一次燈泡規格

如果你是原廠歐規大燈的話........
近燈是(魚眼燈)..............H1
遠燈也是.........................H1
霧燈還是.........................H1
裡面小燈是......5W炸彈燈泡,可換超白光的,也可接ccfl光圈,小燈不要,
也就是切小燈時就是ccfl光圈。
ccfl光圈可跟吉哥買,只要說明是E36、92年、4D或2D就可以了。
如果不會拆大燈和裝ccfl光圈,花個工錢找有裝過的店家或是車友安裝較為妥當,因為有拆裝過,怕密合度會跑掉,建議裝好後在大燈外框與大燈玻璃相接處,用西立控巴一圈,這樣下雨或洗車時就不會跑進水氣了。
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-02, 10:00 AM   #3
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I
贊助: 2010
想在確認一次燈泡規格

喔喔喔喔喔喔!!!!!!!
感謝ろシ大大詳細解說!!orz
我全都了解了,困惑了好久.那這樣我要裝ccfl及更換燈泡的話,我應該會去找店家幫忙,謝謝您.^^
地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-02, 11:31 AM   #4
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007
想在確認一次燈泡規格

引用:
下面引用由地板風格2006/02/02 10:00am 發表的內容:
喔喔喔喔喔喔!!!!!!!
感謝ろシ大大詳細解說!!orz
我全都了解了,困惑了好久.那這樣我要裝ccfl及更換燈泡的話,我應該會去找店家幫忙,謝謝您.^^
DIY 樂趣多 ! 裝好後 . . . 成就感十足 ! ! :em01: :em01: :em01:
上傳的縮圖
DSCN1802_1138850921.jpg   DSCN1809_1138851070.jpg  
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-02, 12:27 PM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
想在確認一次燈泡規格

M40的是歐規總代理的車沒錯.!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2023-05-18, 06:53 PM   #6
Leroy0719
註冊車友

註冊日期: 2023-04-29
車型: E36
贊助: 未贊助
請教裡面光圈是用多大外徑的呢?
Leroy0719 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉