CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-07-19, 12:32 PM   #1
kevin lu
註冊車友

kevin lu 的頭像

註冊日期: 2013-06-02
住址: 新店
車型: E39 525
贊助: 未贊助
保險理賠

小弟於前天車子被A到

大概敘述一下:

小弟我在車上車子停在最外側車道【右邊最外側】

綠燈時準備起步,滑行不到五公分

一輛裕隆汽車由內側強行切出【要右轉彎】

裕隆汽車右後側門直接A道我左前方保險桿

小弟的車葉子板刮傷、保險桿防撞塑膠條被刨起來一部分

位置有些許跑掉大約0.3公分。

----------------------------------------------

報警處裡後由對方保險公司做理賠

目前保險公司叫我把車牽去原廠估價,他會派人去看。

1.可是小弟我用車量也算大,這樣豈不是造成我麻煩?!

2.什麼狀況下可以要求更換一隻新的保桿?

3.小弟我葉子板掉漆,但是我很討厭局部烤漆該如何要求?

勞煩各位車友們提供我寶貴意見

------------------------------------------------

補充:裕隆汽車,車門凹進去 整塊烤漆幾乎報廢....

kevin lu 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-07-19, 02:57 PM   #2
無情者傷人命
正式會員

註冊日期: 2012-08-31
住址: 天都
車型: 很慢的B
你有買丙式,就不用先鳥對方,先自己出險修車,想換什麼就換,在限額度範圍內都可以

沒買丙式......你有得等了,保險公司需先跟警方對責任歸屬在來處理理賠

時間還好遇到擺爛的,可能連錢都拿不到
無情者傷人命 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-19, 03:04 PM   #3
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
我覺得保險公司有差, 我上次車門被打了個酒窩, 對方打電話給華南產物業務跟我聯絡, 業務直接跟我說, 你開去汎德修, 我會過去處理, 過三天汎德打來請我去拿車, 直接就可以走了, 然後跟我說華南理賠業務會來處理, 我連業務都沒見到........, 相反的, 我堂弟被K到, 對方保富X的, 吵了二個月都還沒賠下來......
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-19, 03:10 PM   #4
kevin lu
註冊車友

感謝兩位

小弟早上打給對方的業務,他是說叫我星期一把車牽去放

他會當天找人去看,其實想快點把車恢復原狀

不然每次看到都不太愉快..
舊 2013-07-19, 03:18 PM   #5
vipereric
註冊車友

註冊日期: 2013-05-04
車型: E46
注意一下保桿有沒有稍微移位,小弟的車前幾天被機車雷殘撞到,一開始看只有刮傷,對方機車比較嚴重,人也受傷,就沒要他賠錢,結果後來發現保桿鎖腳有斷掉...
vipereric 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-19, 03:21 PM   #6
kevin lu
註冊車友

引用:
作者: vipereric 查看文章
注意一下保桿有沒有稍微移位,小弟的車前幾天被機車雷殘撞到,一開始看只有刮傷,對方機車比較嚴重,人也受傷,就沒要他賠錢,結果後來發現保桿鎖腳有斷掉...
有移位 大概0.3左右 感謝提供資訊哦

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼