CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-08-24, 03:31 PM   #1
羅小宇
正式會員

羅小宇 的頭像

註冊日期: 2009-12-23
車型: E46
請問各位前輩!該如何處理!

小弟的車型:E46
插電腦故障碼如照片顯示!
請問各位前輩該如何處理?
處理價位大約多少?

上傳的縮圖
羅小宇 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-08-25, 01:59 AM   #2
hrcfly
正式會員

註冊日期: 2009-11-11
可能是設定跑掉,先用電腦重新做一下設定看看吧
hrcfly 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-25, 08:14 AM   #3
羅小宇
正式會員

羅小宇 的頭像

引用:
作者: hrcfly 查看文章
可能是設定跑掉,先用電腦重新做一下設定看看吧
請問大哥!要如何設定?
因為此故障碼都無法消除!
方向盤打右轉就亮燈,電腦也讀不到轉向角度的數據!
舊 2014-08-25, 08:35 AM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
故障碼5e43就是SZL轉向角感應器有問題.
它是位在方向機柱下方防水牆那邊.

一般常見的故障原因是它內部的感應圈髒了,把它拆開清一清就好了!!
上傳的縮圖
IMG_0609.jpg   IMG_0594.jpg  
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-25, 09:17 AM   #5
羅小宇
正式會員

羅小宇 的頭像

引用:
作者: 小樂 查看文章

一般常見的故障原因是它內部的感應圈髒了,把它拆開清一清就好了!!
謝謝樂大的解說....這樣小弟知道該怎麼著手了!!!!

感謝!!!
舊 2014-08-25, 06:17 PM   #6
羅小宇
正式會員

羅小宇 的頭像

請問樂大和各位前輩!

是否知道南部有那裡可以清潔內部!
一般保養廠好像不會處理!
舊 2014-08-25, 08:32 PM   #7
oman1314
註冊車友

註冊日期: 2014-02-13
住址: 台北市
車型: E46 330I
贊助: 未贊助
我之前也碰到同樣的問題!!
但是我是直接找殺肉的換一個上去!!!好像3張吧!!
東西如果叫新的不便宜~~那顆塑膠也要10幾張!!
工資~~恩~~真的不便宜!!
-----------------------------------------------------------------------
變頻多聯機VRF 中央空調!!
D牌分歧管!!!
熱泵熱水器~~
中國最大空調廠Midea台灣總代理!
工程公司.設計師可詢價!!
oman1314 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-25, 08:52 PM   #8
hrcfly
正式會員

註冊日期: 2009-11-11
引用:
作者: 羅小宇 查看文章
請問大哥!要如何設定?
因為此故障碼都無法消除!
方向盤打右轉就亮燈,電腦也讀不到轉向角度的數據!
小樂大大說的非常全面,你到第二個步驟的話就按照小樂大大所說的做法試試。
因為小弟先前也有過同樣的經歷,後來就是重新匹配轉向角傳感器就好了,到現在三四年了也沒再出現問題。
這個故障碼出來是不能暫時消除的,只能重新匹配設碼完畢后才能消除。
hrcfly 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-25, 10:55 PM   #9
羅小宇
正式會員

羅小宇 的頭像

引用:
作者: hrcfly 查看文章
小樂大大說的非常全面,你到第二個步驟的話就按照小樂大大所說的做法試試。
因為小弟先前也有過同樣的經歷,後來就是重新匹配轉向角傳感器就好了,到現在三四年了也沒再出現問題。
這個故障碼出來是不能暫時消除的,只能重新匹配設碼完畢后才能消除。
我想照小樂大大做法試試看!
試問大大是住南部嗎?
因為小弟不知道要去那維修?
舊 2014-08-26, 10:50 PM   #10
keng9411
註冊車友

keng9411 的頭像

註冊日期: 2014-08-02
住址: 台北市
車型: E39
純狗腿~~推~
小樂大大.....真讚!!!
keng9411 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-27, 12:42 AM   #11
happy220
正式會員

happy220 的頭像

註冊日期: 2009-03-14
住址: 彰化
車型: Z4 CI
阿~我被坑了~上次找個二手的就花5000元~
還不含拆換工資~
happy220 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-13, 08:33 AM   #12
sasaya0119
註冊車友

sasaya0119 的頭像

註冊日期: 2012-09-18
住址: 台南
位置?

請問是在駕駛座方向盤下面嗎?....

引用:
作者: 小樂 查看文章

sasaya0119 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-13, 01:54 PM   #13
jobe
正式會員

註冊日期: 2012-12-26
車型: e46325ci
別急著換,我上次也跳出這個故障碼。把感應器電源重插就沒了。感應器會秀逗,才花500
jobe 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉