CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-05-11, 10:56 AM   #1
brucechou
正式會員

註冊日期: 2005-10-31
車型: E46 M3
整理倉庫時找到一些 E36的零件

整理倉庫時找到一些 E36的零件~~
聯絡電話: 0933151126 周';R
1. E36/325 美規 中古原廠水箱一個,當初改加大水箱時拆下的~~
含運$1,100

水箱已售出~~謝謝~~

上傳的縮圖
IMG_1977_1242009851.jpg   IMG_1978_1242009865.jpg   IMG_1980_1242009928.jpg   IMG_1981_1242009943.jpg   IMG_1987_1242010033.jpg   IMG_19871_1242010046.jpg  

IMG_1985_1242010123.jpg   IMG_1991_1242010269.jpg   IMG_1992_1242010283.jpg   IMG_1993_1242010292.jpg  
brucechou 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-05-11, 11:02 AM   #2
brucechou
正式會員

5. E36 右邊霧燈兩個,不含燈泡 (只有右邊,沒有左邊,我也忘了為什麼)
含運一個$150

原廠霧燈兩個都售出~~謝謝~
上傳的縮圖
IMG_1995_1242010756.jpg   IMG_1996_1242010766.jpg   IMG_1997_1242010776.jpg   IMG_1998_1242010783.jpg   IMG_1999_1242010836.jpg   IMG_2001_1242010879.jpg  

IMG_2002_1242010909.jpg   IMG_2004_1242010922.jpg  
舊 2009-05-11, 11:11 AM   #3
小s
正式會員

註冊日期: 2009-04-01
住址: 湖區

你好,我想要一個前右霧燈,謝謝
小s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-11, 03:12 PM   #4
brucechou
正式會員

麻煩直接和我電話聯絡~~謝謝~
舊 2009-05-11, 05:21 PM   #5
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

角燈是2D用的嗎?有沒有白的?
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-11, 05:25 PM   #6
brucechou
正式會員

抱歉~~是4D用的~~非店家~~只有圖片中的東西~~謝謝~~
舊 2009-05-11, 06:09 PM   #7
mazda5222
正式會員

註冊日期: 2007-11-25
住址: 蘆洲市

大大您好!!
原廠彈簧小弟要了.
煩請您給小弟帳號.感恩!!
mazda5222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-12, 09:32 AM   #8
brucechou
正式會員

原廠彈簧已售出了~~謝謝~~
舊 2009-05-12, 10:38 AM   #9
台灣之光ㄚ哲
註冊車友

註冊日期: 2009-02-24
住址: 台灣

你好:水箱還在嘛我要直接打給你嘛謝謝
台灣之光ㄚ哲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-12, 03:06 PM   #10
brucechou
正式會員

水箱還在~~請直接打電話給我~~謝謝~~
舊 2009-05-14, 05:40 PM   #11
kkuo
正式會員

註冊日期: 2007-01-04
住址: taipei

E36/325 H&R 改裝短彈簧一組 請問e36/318可裝嗎?有無後遺症?謝謝.
kkuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-15, 09:30 AM   #12
brucechou
正式會員

E36/318 可以裝~~不會有什麼後遺症~~但可能會變比較硬~~因為6缸用的磅數比較大~~裝在318上~~應該會沒有像裝在325上那麼低~~因為引擎重量也不一樣~~
舊 2009-05-16, 02:32 PM   #13
蟲蟲
北極速團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 台北
車型: E36

那組三二五彈黃我要了別搶小心我反臉
蟲蟲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-27, 02:33 PM   #14
brucechou