CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『訪客留言』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-10-27, 04:09 PM   #1
jazz29638
註冊車友

jazz29638 的頭像

註冊日期: 2009-04-30
住址: 台北
車型: E60~523
E60燃油幫濾心卜更換

我家的E60從05年買新車到現在都還沒換過燃油幫卜.濾心,這幾天有控就趕緊買車材自己做更換,以下圖片提供車友做參考!:

上傳的圖像
檔案類型: jpg IMAG0231.jpg (106.9 KB, 127 次查看)
檔案類型: jpg IMAG0230.jpg (64.5 KB, 110 次查看)
檔案類型: jpg IMAG0229.jpg (86.3 KB, 113 次查看)
檔案類型: jpg IMAG0219.jpg (166.4 KB, 122 次查看)
檔案類型: jpg IMAG0221.jpg (91.0 KB, 122 次查看)
檔案類型: jpg IMAG0222.jpg (70.9 KB, 110 次查看)
檔案類型: jpg IMAG0224.jpg (124.3 KB, 97 次查看)
jazz29638 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2016-10-27, 05:56 PM   #2
ms61
正式會員

註冊日期: 2004-05-09
車型: 00年E39-523
引用:
作者: jazz29638 查看文章
我家的E60從05年買新車到現在都還沒換過燃油幫卜.濾心,這幾天有控就趕緊買車材自己做更換,以下圖片提供車友做參考!:
讚喔......
請問密封墊圈上的蓋子,前輩是如何取下的?特工or敲打的?

一直搞不懂,幫浦是在哪一邊阿?那另一邊又是什麼零件呢?
ms61 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-10-27, 08:28 PM   #3
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
贊助: 未贊助
引用:
作者: ms61 查看文章
讚喔......

就 ... 汽油浮筒
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-10-27, 08:42 PM   #4
jazz29638
註冊車友

jazz29638 的頭像

註冊日期: 2009-04-30
住址: 台北
車型: E60~523
引用:
作者: ms61 查看文章
讚喔......

先說好我不是前輩!我只是愛自己修車,把自己拆裝的過程與同好分享。拆油筒蓋最好是買個米醬專用特殊工具好像700-800元吧!用鎯頭與一字敲的話還沒拆下來,哪個油蓋可能就已經過生了!因為哪個油蓋真的很緊(要逆時針轉開),後座駕駛邊是燃油浮筒濾心與燃油壓力閥,後座客人邊是燃油幫卜與浮筒。燃油傳感器就是左右個一個。我所拆下的零件都是BOSCH製造,生產國是捷克與我去材料行買的都是一毛一樣。
jazz29638 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-11-16, 05:10 PM   #5
Elliots
註冊車友

註冊日期: 2016-05-12
住址: 桃園
車型: 740
贊助: 未贊助
謝謝拿來分享
-----------------------------------------------------------------------
我喜歡氣死你(740)
企業租車超跑出租結婚禮車租超跑
Elliots 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼