CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-12-28, 03:59 PM   #1
台南阿瑋ㄚ
註冊車友

註冊日期: 2007-01-15
住址: 台南
[求助]小弟我車子於台南市失竊了~公佈監視器拍到的歹徒

[這篇文章最後由台南阿瑋ㄚ在 2008/01/01 08:30pm 第 7 次編輯]

站上各位大大...
車子在自家附近台南市安南區安和路4段失竊
小弟車型E36-318-91年份黑色-車牌-台北市2580-ER 車身號碼WBACA41040AG75148
外觀改裝部份
改17吋類AC輪圈 後AC大包 前原廠大包 車身兩邊AC線條貼 車頂後方鯊魚鰭天線 手工類AC雙出尾管 紅白後尾燈
於昨晚12/27 晚上9點停於台南市安南區安和路4段406巷內
在今天12/28 下午2點許發現失竊 目前以向警局報案完成
懇求站上大大們有看到這篇文章的幫幫小弟我..來日此恩必報!!
感激不盡!!
小弟電話:0914052518-阿瑋
12/28 pm22:00目前進度是有調到監視器~看到12/28am1:59清楚看見2個少年仔一個胖(短髮戴黑粗框眼鏡)和一瘦兩個人身高差不多-被一台白色喜美3門k8載來偷車-12/28am2:45把車開走...光是開個車門就花20分鐘..
那台k8外觀有大改...降車身.黑色輪圈.葉子板側燈改恆亮.hid頭燈(偏紫色)
唉...但是只照到那台k8側面.....車牌號碼完全沒照到
以下是我自己調閱路口監視器所拍到的 我拮取圖片供大家瞧瞧...
死賊仔所乘犯案車頭燈(hid 應該是偏紫光)

上傳的縮圖
a725B00026920161_1199189956.jpg   a725B00031220135_1199190049.jpg   CAPTURECH15B0005_1199190523.jpg   CAPTURECH15B0006_1199190538.jpg   a725B00058220152_1199190233.jpg   a725B00062520154_1199190247.jpg  

台南阿瑋ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-12-28, 04:05 PM   #2
點解點解
正式會員

點解點解 的頭像

註冊日期: 2007-05-20

OK!
點解點解 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-28, 04:07 PM   #3
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

我會幫你注意的~!!!
心痛
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-28, 04:08 PM   #4
ggyy80204
註冊車友

註冊日期: 2007-04-24
住址: L.A.

找民代施加點壓力
自己去找找失竊點周邊有無攝影機
我爸的休旅車早上被偷 下午就找回來了
在港口的解體廠
加油
ggyy80204 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-28, 04:12 PM   #5
twlong
正式會員

註冊日期: 2007-05-12
住址: 桃園
車型: E36 325

顧的這麼漂亮,真可惜.老天保佑!!
twlong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-28, 04:18 PM   #6
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5

請教一下...當時車子有防盜措施嗎?
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-28, 04:22 PM   #7
台南阿瑋ㄚ
註冊車友

唉..想說是老車了 並無加裝暗鎖或方向盤鎖 只有原廠的車門鎖而已
感謝大大的注意..
舊 2007-12-28, 04:25 PM   #8
中壢YOYO
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-22
贊助: 2007

為你的小黑祈禱,早日回到你身邊~~~
中壢YOYO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-28, 04:27 PM   #9
amg373737
正式會員

amg373737 的頭像

註冊日期: 2007-06-26
住址: 鳳山
車型: e46

我會幫你多留意的....
amg373737 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-28, 04:39 PM   #10
GIVENCHY
正式會員

註冊日期: 2007-08-17
住址: 第一名的虫虫

揄搶拐騙的畜牲真的很可惡 :em08: :em12: :em08: :em12: :em08:

祝你早日找到
GIVENCHY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-28, 04:39 PM   #11
k11782001
中區團隊

註冊日期: 2007-11-28
住址: 台中,台南,苗栗

會幫你注意的! :em16:
k11782001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-28, 05:20 PM   #12
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

密切注意一下....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-28, 05:22 PM   #13
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
車型: 買不起

幫你注意一下
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-28, 06:37 PM   #14
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

小弟會幫你多注意看看@@
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-28, 06:41 PM   #15
alen661019
正式會員

註冊日期: 2006-07-09

在我家附近~幫你注意~
我的車車也要小心ㄌ>_<
alen661019 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-28, 06:50 PM   #16
同志
正式會員

註冊日期: 2007-06-18

會幫你注意看看的~祝你早日尋回愛車
同志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-28, 08:46 PM   #17
ken10206
註冊車友

註冊日期: 2007-12-25
住址: 外太空

有看到會通知..
ken10206 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-28, 08:53 PM   #18
龐克
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-06
住址: 新竹
車型: E92-335

引用:
下面引用由GIVENCHY2007/12/28 04:39pm 發表的內容:
揄搶拐騙的畜牲真的很可惡
祝你早日找到
有同感
祝你早日找到你的愛車

龐克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-28, 10:54 PM   #19
台南阿正
正式會員

註冊日期: 2007-06-01

會幫您注意的!!
台南阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-28, 11:52 PM   #20
閻黑之城
正式會員

註冊日期: 2007-04-18

同情你...^^一定會幫你留意再留意ㄉ~但是你一定要儘快把握黃金24~48小時請里長幫忙調附近監視器!要快(會被殺肉解體)這樣子會比較有效率~竊賊直接偷來開機率不大
閻黑之城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-29, 02:09 AM   #21
小白豬e46
註冊車友

註冊日期: 2007-09-20

幫你注意一下
小白豬e46 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-29, 04:33 AM   #22
newgo
正式會員

註冊日期: 2007-06-07
住址: 港都

有看到會跟你通知
newgo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-29, 04:56 AM   #23
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
車型: E46 330 CI

連E36都慘遭毒手了.看來要小心點.離開車一定要加裝方向盤.裝暗鎖.最好是買個車胎鎖來裝於車外.年關將近.連偷兒都開始大動作了
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-29, 07:39 AM   #24
ggyy80204
註冊車友

註冊日期: 2007-04-24
住址: L.A.

阿家大大什麼是車胎所阿/ 有人裝過暗鎖嗎?
ex: 同事的toyota要hold住遠燈才能發動引擎
ggyy80204 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-29, 08:11 AM   #25
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT

我前兩天在公司門口(台北縣中和市)看到一台特徵跟你的一模一樣,可是我仔細的看了一下是前碟後鼓的煞車(應該是316的),可是車牌號碼我忘了!!!
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-29, 10:08 AM   #26
大弟s
註冊車友

註冊日期: 2005-11-26

我也曾是受害者****死賊阿--抓到拍ㄚ細---靠*
路上幫你留意
大弟s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-31, 02:00 PM   #27
豬頭鴻小妞
註冊車友

註冊日期: 2007-01-29
住址: 高雄
車型: E36

祝你早日找到車子
豬頭鴻小妞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-31, 06:24 PM   #28
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

我在台南會幫你多注意的!
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-01, 09:26 AM   #29
小傑
正式會員

註冊日期: 2006-08-16
住址: 台南永康
車型: e36-4d-325

瑋仔你貼一下喜美的樣子~我時常在外趴趴走我會幫你留意的!
最好是影片公佈一下~讓台南車有有個映象!
小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-01, 08:32 PM   #30
台南阿瑋ㄚ
註冊車友

引用:
下面引用由小傑2008/01/01 09:26am 發表的內容:
瑋仔你貼一下喜美的樣子~我時常在外趴趴走我會幫你留意的!
最好是影片公佈一下~讓台南車有有個映象!
傑哥 我貼上照片了 請欣賞!
我另外網路找看看有沒有可放影片的 盡快貼上影帶!!
舊 2008-01-01, 08:34 PM   #31
台南阿瑋ㄚ
註冊車友

引用:
下面引用由LEXUS2007/12/29 08:11am 發表的內容:
我前兩天在公司門口(台北縣中和市)看到一台特徵跟你的一模一樣,可是我仔細的看了一下是前碟後鼓的煞車(應該是316的),可是車牌號碼我忘了!!!
L大大..我車的確是前碟後鼓的說...但時間點看來應該不是同一輛了...
謝謝您的線索...
舊 2008-01-01, 08:38 PM   #32
台南阿瑋ㄚ
註冊車友

引用:
下面引用由大弟s2007/12/29 10:08am 發表的內容:
我也曾是受害者****死賊阿--抓到拍ㄚ細---靠*
路上幫你留意
唉...這兩天都靠小綿羊代步了..好死不死最近天氣又冷到靠X
到時有抓到人的話一定把這幾天吹冷風的仇報在他身上
把他們扒光衣服綁起來用車拖著跑 享受看看吹冷風LP縮成一團的感覺啦!!
舊 2008-01-01, 08:52 PM   #33
火力
註冊車友

註冊日期: 2007-04-27
住址: 南部

祝您早日找到愛車~~
火力 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-01, 10:15 PM   #34
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

E36雖然是老車了,但路上能見度還是相當高,加上原廠零件高昂及庫存漸少,就是因為車主認為是老車而戒心,不光是雙B車等高級車,連老NEW SENTRA也成偷兒的新寵,殺肉去囉!所以老車還是有加裝防盜器ˋ暗鎖ˋ排擋ˋ手煞車鎖的必要,最好方向盤也改快拆,除非有本事用拖吊車整部車拖走,現在的竊賊什麼都偷,已不足為奇了,沒有車庫的車主應該要更加留意才是,希望瑋兄早日找回愛車
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-01, 10:25 PM   #35
台南阿瑋ㄚ
註冊車友

引用:
下面引用由阿瓜2008/01/01 10:15pm 發表的內容:
E36雖然是老車了,但路上能見度還是相當高,布馬恭D認為是老車而戒心,不光是雙B車等高級車,連老NEW SENTRA也成偷兒的新寵,殺肉去囉!所以老車還是有尼鴽眯?除非有本事用拖吊車整部車拖走,現在的竊賊什麼都偷,已不 ...
謝謝瓜兄的寶貴建議 經過這次教訓後我想我的下一台車絕對會非常小心謹慎裝一堆哩哩扣扣的鎖..
這幾天也幫家裡老媽的原廠ALTIS裝暗鎖 方向盤鎖...等等 希望身邊的人不會
再有跟我一樣的經驗..各位不管是新車老車的車友們也請謹慎了
舊 2008-01-01, 10:48 PM   #36
閻黑之城
正式會員

註冊日期: 2007-04-18

現在竊賊真ㄉ是喪盡天良!什麼防盜他們都能輕鬆破解..我ㄉ做法是自己動手(也動腦)想法子做出些獨一無二的暗器裝車上,倘若不幸遇上賊,或可保住愛車~
閻黑之城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-01, 11:07 PM   #37
承民
正式會員

註冊日期: 2005-05-16
住址: 高雄縣

小偷沒人性...........
承民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-02, 12:24 AM   #38
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M

祝早日尋回愛車....抓到小偷跟我說..
我要在他的X頭上...';放辣椒 還有黏快乾
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-02, 12:26 AM   #39
eric1976
正式會員

eric1976 的頭像

註冊日期: 2007-07-17
住址: 500
車型: E36 325>>E53 3.0

那尾翼是spoon的ㄇ看起來好像??
如果是的話應該會比較好找一點
eric1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-02, 10:23 AM   #40
ZPOWER
註冊車友

註冊日期: 2006-12-21
住址: 台中

死小偷~
要不要先問一下車友
有沒有人認識 CV Club 的車友
也請他們幫忙一下一同協尋
會比較快喔
ZPOWER 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-02, 05:56 PM   #41
叮咚
註冊車友

註冊日期: 2007-12-20

心痛~
祝大大早日尋回!
讓死的小賊~
叮咚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-02, 07:50 PM   #42
阿元
正式會員

註冊日期: 2007-09-02
住址: 南部

................祝大大早日找回!!!!
也會幫注意一下的!!!!!
阿元 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-02, 09:50 PM   #43
jy11724
正式會員

jy11724 的頭像

註冊日期: 2007-12-30
住址: 新北市-板橋區
車型: E36-325

我有朋友再台南玩K8的 我會叫他們幫找.希望你的車車能快點找回來
jy11724 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉