CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-01-01, 10:06 PM   #1
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520
請問02年的525溫度表疑問?

照理來講引擎溫度不是一半?我慢慢開保持一辦作業溫度
上高速公路狂飆的時候我溫度降了- -....這樣正常?我這幾天才發現的...
順便問一下.02 e39 525的 變數箱油要用哪種專用油阿@@..

猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-01-02, 12:47 AM   #2
ggyy80204
註冊車友

註冊日期: 2007-04-24
住址: L.A.

狂飆 是指三千轉以下長途開 還是拉六千轉狂飆尾速? 前者理論上來說會比市區溫度低 第一撞風散熱快 第二轉速其實沒你在市區開還高
ggyy80204 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-02, 03:26 AM   #3
小師傅
正式會員

註冊日期: 2007-11-24
住址: 桃園~高雄

引用:
下面引用由猴仔2008/01/01 10:06pm 發表的內容:
上高速公路狂飆的時候我溫度降了- -....這樣正常?[color=#FFD700]我這幾天才發現的...[/color]
順便問一下.02 e39 525的 變數箱油要用哪種專用油阿@@..
這幾天"寒流來襲"..... :em06: :em06:
02 e39 525是用ATF吧!
小師傅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-02, 06:53 PM   #4
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

還沒上員林東西向溫度都在一半...上東西向就有一點下降
東西向接高速公路的時候我好像開始衝到快彰化都在180...左右
發現溫度怎降很多= =我再來就維持110的時速到台中....下市區的時候時速約60~70這李溫度又跑回來一半- -
我是有聽說水龜要掛了也會這樣?是?
舊 2008-01-03, 06:30 PM   #5
uur0902
註冊車友

註冊日期: 2007-12-03
住址: 高雄

引用:
下面引用由猴仔2008/01/02 06:53pm 發表的內容:
還沒上員林東西向溫度都在一半...上東西向就有一點下降
東西向接高速公路的時候我好像開始衝到快彰化都在180...左右
發現溫度怎降很多= =我再來就維持110的時速到台中....下市區的時候時速約60~70這李溫度 ...
應該是撞風溫度下降造成的吧!
uur0902 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-03, 06:39 PM   #6
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

天氣冷.水箱的風也冷
速度越高.散熱也越好
溫度也會下來
我這幾天開車.溫度還不容易上來呢
比起以前要達到正常溫度.要慢很多
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-03, 10:16 PM   #7
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由猴仔2008/01/01 10:06pm 發表的內容:
上高速公路狂飆的時候我溫度降了- -....這樣正常?我這幾天才發現的...
檢查一下儀表板內的水溫溫度看是否正常!
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-03, 10:52 PM   #8
小小太陽
註冊車友

註冊日期: 2006-03-14
住址: 新竹

水龜壞了,只會開不會關,和我之前的狀況一樣,換個水龜就好了。
小小太陽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-05, 12:08 AM   #9
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

02年得水龜 事電子水龜??

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號