CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-01-03, 12:27 AM   #1
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007
[原創]2008第一道曙光.....

話說2007的最後一天在朋友家的樓頂看完101和美麗華的煙火之後.
想說到宜蘭去迎接2008第一道曙光.....
因為長這麼大都還沒看過任何一個新年的曙光....
就沿路一直往宜蘭開去....
到宜蘭也不過才快3點....但日出時間大約是在6點..... :em06:
只好努力撐....用力撐....牙籤...火材棒...通通拿出來用.....
還是打呼了好幾次..... :em26: :em26:
而且還冷到爆.....車外溫度只有8.5度..... :em19: :em19:
終於....等到了6點...天空也漸漸的改變了顏色.....
興沖沖的一邊發抖一邊趕緊下車......準備迎接我人生中的第一個新年曙光...
結果......
竟然......什麼光都沒有......只有烏雲蓋頂啦......... :em16: :em16: :em16:
真的是..... :em20: :em20:
不過唯一值得安慰的是...那裏的景色真的很美.... :em09:
不但可以看到整個蘭陽平原..還可以遠眺龜山島喔..... :em09:

上傳的縮圖
IMG_1184_1199289425.jpg   IMG_1186_1199290552.jpg   IMG_1187_1199290586.jpg   IMG_1188_1199290610.jpg   IMG_1189_1199290658.jpg   IMG_1193_1199290677.jpg  

IMG_1195_1199290706.jpg   IMG_1197_1199290728.jpg   IMG_1206_1199291076.jpg   IMG_1208_1199291099.jpg   IMG_1209_1199291109.jpg  
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-01-03, 12:30 AM   #2
jennifer
專業賣家

上傳的縮圖
IMG_1212_1199291257.jpg   IMG_1215_1199291346.jpg   IMG_1216_1199291360.jpg   IMG_1217_1199291388.jpg   IMG_1219_1199291403.jpg   IMG_1220_1199291420.jpg  

舊 2008-01-03, 12:32 AM   #3
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

精神可佳.........
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-03, 12:33 AM   #4
black528
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-06-08

怎麼看起來都糊糊的感覺.....
black528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-03, 12:38 AM   #5
k11782001
中區團隊

註冊日期: 2007-11-28
住址: 台中,台南,苗栗

辛苦了~感謝分享!心裡有曙光就好了(懶人想法 :em04
k11782001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-03, 12:42 AM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

好慘喔!2008第一道居然不是曙光而是烏雲.....
不過還真是有毅力...像我們這種年紀大概就累垮了..
夜景滿漂亮的...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-03, 12:45 AM   #7
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由black5282008/01/03 00:33am 發表的內容:
怎麼看起來都糊糊的感覺.....
布叔叔....小妹我用的只是傻瓜數位.....
怎麼能跟您專業的比啦.... :em16:
更何況當時冷爆(心寒)....手一定抖囉...... :em06: :em06:
我會再多練習練習啦.... :em04: :em04: :em03:
舊 2008-01-03, 12:46 AM   #8
龐克
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-06
住址: 新竹
車型: E92-335

好漂亮第一道曙光
龐克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-03, 12:53 AM   #9
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由阿吉2008/01/03 00:42am 發表的內容:
好慘喔!2008第一道居然不是曙光而是烏雲.....
不過還真是有毅力...像我們這種年紀大概就累垮了..
夜景滿漂亮的...
:em16: :em16: 真的是慘阿....無彩我下了那麼大的決心....
硬是撐了那麼久..... :em16:
那裏景色真的很漂亮....
有機會一起上山喝咖啡看夜景啊....... :em09: :em09: :em04:
舊 2008-01-03, 01:05 AM   #10
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由jennifer2008/01/03 00:53am 發表的內容:
真的是慘阿....無彩我下了那麼大的決心....
硬是撐了那麼久.....
有機會一起上山喝咖啡看夜景啊.......
看在你這麼有毅力....2008年一定會給你帶來好運...
最近天氣太冷了....釣蝦的嗜好都停擺了...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-03, 01:16 AM   #11
Aglet
正式會員

註冊日期: 2005-07-02
住址: 地球
車型: E36

每張手震,沒用腳架喔 :em04: :em04: :em04:
Aglet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-03, 01:16 AM   #12
卡比
正式會員

卡比 的頭像

照片雖模糊....但期待遇見2008第一道曙光的那份心意卻是無法抵抗的...雖然沒迎接到第一道曙光..但卻也迎接到自己第一個期待的心.....
舊 2008-01-03, 02:39 AM   #13
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由jennifer2008/01/03 00:53am 發表的內容:
真的是慘阿....無彩我下了那麼大的決心....
硬是撐了那麼久.....
有機會一起上山喝咖啡看夜景啊.......
:em05: 阿勒 . . . 近的不去 "龍洞" ! (新聞畫面有看到日出喔) :em03: :em03: 跑那麼 "演" ! 居然沒看到 ! ! 今無彩 . . . :em06: :em06: :em06:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-03, 02:55 AM   #14
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

哇ㄛ~方姐真是用心丫.....感謝分享! :em09: :em09:
我們去看ㄉ也是差不多.雲層太厚ㄌ!!因為我們被阿飆ㄍㄍ帶去陽明山最高點看第一道署光...."真是霹靂無敵冷約是4~5度吧"但我忘ㄌ帶相機去拍!! :em16: 殘念...
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-03, 04:05 AM   #15
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

芳姐都沒揪~害我跟曉智大到陽明山攻頂~雖然是殘念~但是大家的精神沒話說~要感謝飆大~小三的帶路~期待明年囉~祝大家~賺大錢~住洋房~開雙逼~身體健康萬萬年
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-03, 08:32 AM   #16
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530

曉智你鬼扯....哪有4-5度
那天我車上顯示溫度只有2度....
冷到連警示燈都亮起來....提醒車外溫度過低下車要注意&請勿熄火
冷到爆掉....南部來的某車友一直在車上龜縮
我有拍啦....可是我也是用傻瓜拍的
拍的比芳姐慘....所以不敢貼啦
誠如順哥說的....
感謝阿飆跟小杉的帶路
996TT帶頭....讓大家的血液都熱了起來
到了那只剩2度的大屯山上....阿飆還負責指揮交通
讓大家有地方停車.....
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-03, 08:49 AM   #17
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子
贊助: 2007

我只知道哪天的大屯山之行太冷了...什麼也看不到...大家都躲到車上
署光...就是哪個光..就是哪個光
陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-03, 12:51 PM   #18
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i

引用:
下面引用由jennifer2008/01/03 00:27am 發表的內容:
話說2007的最後一天在朋友家的樓頂看完101和美麗華的煙火之後.
想說到宜蘭去迎接2008第一道曙光.....
因為長這麼大都還沒看過任何一個新年的曙光....
就沿路一直往宜蘭開去....
...
:em15: 芳姐....人生的第一個新年曙光還可以繼續期待囉....
有看見美麗的蘭陽夜景也不無小補啦....
精神可佩喲... :em03:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-03, 12:51 PM   #19
杏仁
游客

引用:
下面引用由曉智2008/01/03 02:55am 發表的內容:
哇ㄛ~方姐真是用心丫.....感謝分享!
我們去看ㄉ也是差不多.雲層太厚ㄌ!!因為我們被阿飆ㄍㄍ帶去陽明山最高點看第一道署光...."真是霹靂無敵冷約是4~5度吧"但我忘ㄌ帶相機去拍!! 殘念...
停車場才是4度...再上去就變二度了....我換坐阿仁的車就睡死了...都沒下去.
不過還是有看到那個光啦..
引用:
下面引用由MPOWER阿仁2008/01/03 08:32am 發表的內容:
冷到連警示燈都亮起來....提醒車外溫度過低下車要注意&請勿熄火
我有拍啦....可是我也是用傻瓜拍的
拍的比芳姐慘....所以不敢貼啦
誠如順哥說的....
感謝阿飆跟小杉的帶路
996TT帶頭....讓大家的血液都熱了起來
到了那只剩2度的大屯山上....阿飆
我自首....就是我....我女朋友也太看的起我了..上台北寒流..竟然只帶一件長衣.其它都短褲..短衣..連唯一的一件薄外套也是原本就放車上的...冷到爆.
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-03, 12:54 PM   #20
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由杏仁2008/01/03 00:51pm 發表的內容:
我自首....就是我....我女朋友也太看的起我了..上台北寒流..竟然只帶一件長衣.其它都短褲..短衣..連唯一的一件薄外套也是原本就放車上的...冷到爆.
ㄏㄏ ㄏ...
舊 2008-01-03, 01:21 PM   #21
男男
正式會員

註冊日期: 2007-11-26
住址: 高雄市

精神與你們同在
男男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-03, 05:37 PM   #22
杏仁
游客

引用:
下面引用由男男2008/01/03 01:21pm 發表的內容:
精神與你們同在
精神同在..那睌上就一起出來丫
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-03, 10:03 PM   #23
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由阿吉2008/01/03 01:05am 發表的內容:
看在你這麼有毅力....2008年一定會給你帶來好運...
最近天氣太冷了....釣蝦的嗜好都停擺了...
:em04: :em04: 感恩啦....有空上來台北要call嘿..... :em03:
舊 2008-01-03, 10:06 PM   #24
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由Aglet2008/01/03 01:16am 發表的內容:
每張手震,沒用腳架喔
厚......就冷到爆....手也不聽使喚一直抖啊.... :em06: :em10:
:em04: 沒有帶腳架...... :em10: :em10:
舊 2008-01-03, 10:07 PM   #25
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由BABY2008/01/03 02:39am 發表的內容:
阿勒 . . . 近的不去 "龍洞" ! (新聞畫面有看到日出喔) 跑那麼 "演" ! 居然沒看到 ! ! 今無彩 . . .
ㄚ災龍洞可以看....你又沒報新聞給我...... :em04: :em04:
舊 2008-01-03, 10:08 PM   #26
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由曉智2008/01/03 02:55am 發表的內容:
哇ㄛ~方姐真是用心丫.....感謝分享!
我們去看ㄉ也是差不多.雲層太厚ㄌ!!因為我們被阿飆ㄍㄍ帶去陽明山最高點看第一道署光...."真是霹靂無敵冷約是4~5度吧"但我忘ㄌ帶相機去拍!! 殘念...
陽明山上.....真是有勇氣啊..... :em04: :em04: :em04:人應該也爆多吧.... :em07:
舊 2008-01-03, 10:12 PM   #27
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由大順2008/01/03 04:05am 發表的內容:
芳姐都沒揪~害我跟曉智大到陽明山攻頂~雖然是殘念~但是大家的精神沒話說~要感謝飆大~小三的帶路~期待明年囉~祝大家~賺大錢~住洋房~開雙逼~身體健康萬萬年
順大....我不知道你們的電話啊..... :em06: :em06: 而且是臨時決定要去的.....
本來有想要打給杏仁......想說你們應該有節目了.....所以就沒打擾啦....
不嫌棄的話....下次可以小跑一下去那邊看夜景喝咖啡啊..... :em03: :em03:
舊 2008-01-03, 10:16 PM   #28
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2008/01/03 08:32am 發表的內容:
...
:em04: :em04: 阿仁哥拍得應該不會比我的慘啦.....po出來欣賞一下嘛.... :em03: :em03:
引用:
下面引用由naimalajumbo2008/01/03 00:51pm 發表的內容:
芳姐....人生的第一個新年曙光還可以繼續期待囉....
有看見美麗的蘭陽夜景也
那邊的景色真的不錯喔.....有空可以帶你女朋友去走走啊....... :em02: :em02:
舊 2008-01-03, 11:27 PM   #29
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

夜景很美耶!!
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-04, 03:39 AM   #30
yinyinyin
正式會員

註冊日期: 2007-07-21
住址: 桃園中壢

感謝分享
yinyinyin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-04, 03:46 AM   #31
情宇
正式會員

註冊日期: 2007-05-01

感謝分享∼ 真美的夜景∼∼∼∼ 讚。。。
謝謝分享!!
情宇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-04, 02:09 PM   #32
杏仁
游客

引用:
下面引用由jennifer2008/01/03 10:12pm 發表的內容:
順大....我不知道你們的電話啊..... 而且是臨時決定要去的.....
本來有想要打給杏仁......想說你們應該有節目了.....所以就沒打擾啦....
不嫌棄的話....下次可以小跑一下去那邊看夜景喝咖啡啊.....
芳姐...我有收到你的新年祝福...謝謝呦...下次有活動可以一起來丫..
當天因前幾天趕工..累到不行再加上天冷.頭腦己經有點不大清楚了..連阿仁打給我我都當成小陳在講... :em06: 到隔天才想到妳傳給我的訊息.. :em06: :em06: :em06:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-04, 03:05 PM   #33
GIVENCHY
正式會員

註冊日期: 2007-08-17
住址: 第一名的虫虫

引用:
下面引用由杏仁2008/01/04 02:09pm 發表的內容:
芳姐...我有收到你的新年祝福...謝謝呦...下次有活動可以一起來丫..
當天因前幾天趕工..累到不行再加上天冷.頭腦己經有點不大清楚了..連阿仁打給我我都當成小陳在講... 到隔天才想到妳傳給我的訊息..
你凍壞了啦∼∼穿那樣南部的戰鬥服裝 :em01: :em01:
引用:
下面引用由jennifer2008/01/03 10:16pm 發表的內容:
那邊的景色真的不錯喔.....有空可以帶你女朋友去走走啊.......
好好喔∼好美捏… :em15:      高雄只有壽山可是不能比,不然就是東帝士七十五樓,但前女友在那,帶人去怪怪的 :em06: :em06:
GIVENCHY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-04, 06:35 PM   #34
杏仁
游客

引用:
下面引用由GIVENCHY2008/01/04 03:05pm 發表的內容:
好好喔∼好美捏…      高雄只有壽山可是不能比,不然就是東帝士七十五樓,但前女友在那,帶人去怪怪的
怪怪的..那就多帶幾個馬子去..人多不怪ㄇ
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-04, 07:01 PM   #35
ken10206
註冊車友

註冊日期: 2007-12-25
住址: 外太空

太有毅力了..
我跨完年就睡死了..
ken10206 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-04, 09:03 PM   #36
GIVENCHY
正式會員

註冊日期: 2007-08-17
住址: 第一名的虫虫

引用:
下面引用由杏仁2008/01/04 06:35pm 發表的內容:
怪怪的..那就多帶幾個馬子去..人多不怪ㄇ
不行啦∼∼害我唷,會穿幫 :em01: :em01: 來啦,我帶你們去啦 :em02: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 GIVENCHY2008年01月04日 09:05pm 時新增 -=-=-=-=-
可是我要坐你車去,那邊是喝酒的
GIVENCHY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-05, 02:18 AM   #37
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由杏仁2008/01/04 02:09pm 發表的內容:
當天因前幾天趕工..累到不行再加上天冷.頭腦己經有點不大清楚了..連阿仁打給我我都當成小陳在講... 到隔天才想到妳傳給我的訊息..
:em04: :em04: 真是辛苦囉~
如果有上來台北再call一下嘿.....大家可以一起吃個飯阿.....不然你們的活動都好遠(南部).... :em04: :em04:
舊 2008-01-05, 02:20 AM   #38
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由GIVENCHY2008/01/04 03:05pm 發表的內容:
好好喔∼好美捏…      高雄只有壽山可是不能比,不然就是東帝士七十五樓,但前女友在那,帶人去怪怪的
:em04: 有空也可以跟杏仁他們一起上來玩阿......
高雄大坪頂的夜景也很漂亮啊...... :em09: :em09: :em03:
舊 2008-01-05, 03:49 AM   #39
Scottcmh2007
註冊車友

註冊日期: 2007-03-31
住址: 桃園 中壢

真有心﹐2008新年新希望∼
Scottcmh2007 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號