CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-08, 07:24 PM   #1
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005
買E55的問題...

近期可能會添購一台歐規E55想請問板上有開過E55的先進們~
買E55有什麼需要注意的地方嗎?煩請不吝賜教...先謝謝囉!

-----------------------------------------------------------------------

Yahoo!拍賣 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y5707089351
FACEBOOK粉絲團https://www.facebook.com/pages/%E5%8...ation=timeline
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-04-08, 07:51 PM   #2
李豆花
正式會員

李豆花 的頭像

註冊日期: 2010-09-11
住址: 豐原區
車型: E60 535i
贊助: 2012
引用:
作者: 台中小余 查看文章
近期可能會添購一台歐規E55想請問板上有開過E55的先進們~
買E55有什麼需要注意的地方嗎?煩請不吝賜教...先謝謝囉!
ㄛ...甘苦人買不起
李豆花 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-08, 08:20 PM   #3
cs2255888
正式會員

註冊日期: 2006-06-09
住址: 中部
準備好現金!!油耗嚇死人了
我一天一千元油錢
cs2255888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-08, 09:43 PM   #4
小銀
正式會員

註冊日期: 2009-01-22
住址: 各大百貨
車型: E46
引用:
作者: 台中小余 查看文章
注意口袋...隨時都要飽飽低~哈哈~
我要試乘嘿...
小銀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-08, 10:01 PM   #5
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
引用:
作者: cs2255888 查看文章
我一天一千元油錢
有這麼誇張嗎?這位大哥是每天油門一拜加南北來回嗎?
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-08, 10:19 PM   #6
納蘭龍兒
正式會員

納蘭龍兒 的頭像

註冊日期: 2009-11-09
住址: 左營.三民
引用:
作者: cs2255888 查看文章
我一天一千元油錢
真的給他比喝水更快.........
原本還想錢夠換這台嚇到嚕
納蘭龍兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-08, 11:25 PM   #7
cs2255888
正式會員

註冊日期: 2006-06-09
住址: 中部
引用:
作者: 納蘭龍兒 查看文章
真的給他比喝水更快.........
原本還想錢夠換這台嚇到嚕
是沒有南北跑啦!!都在市區走走
有時會一拜一下!!ㄏㄏ
吃油像吃水一樣!!口袋真的要很飽
不然會跑路!!
cs2255888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-09, 12:21 AM   #8
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012
油耗鼻會比你的996TT 還耗到哪去啦 都是1公升5~5.5KM以下
-----------------------------------------------------------------------
Sony E. Nokia MOTO 三星 LG Iphone HTC原廠手機電池 NIKON & CANON & SONY 數位相機電池&充電器配件&行車紀錄器
http://mybid.ruten.com.tw/user/ken88chen/
台灣外銷知名品牌 氣動噴漆槍 & 氣動冷卻槍 & 氣動工具
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ken99chen
歡迎參考露天拍賣

PCHOME 電池公主 通訊類配件 3C產品 皮套 歡迎參考
http://www.pcstore.com.tw/astar888/HM/search.htm

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-09, 01:35 AM   #9
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005
先感謝各位的回答~油耗是沒啥關係啦~會喝才會跑...大cc數不變的道理...
之前開過740~油耗應該"精差"也沒多少了~平常也還有代步車~主要是想問看看~E55有什麼通病~比較需要注意的地方嗎?~
TO:李董...您謙虛了
TO:小銀...有機會入手的話當然沒問題啦!
TO:三菜兄...我的是996 C2啦~TT是AUDI TT啦...:p

Yahoo!拍賣 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y5707089351
FACEBOOK粉絲團https://www.facebook.com/pages/%E5%8...ation=timeline
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-09, 02:21 AM   #10
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
開E55通病....開別台車都覺得壞掉了
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-09, 12:12 PM   #11
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M
引用:
作者: asxeii 查看文章
開E55通病....開別台車都覺得壞掉了
這個有笑點 我笑了
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-09, 12:33 PM   #12
小胖
正式會員

小胖 的頭像

註冊日期: 2003-05-25
住址: 台南-高雄
車型: E46 W204 E92
我家C55 目前沒什麼毛病 E55我也很想買一台開看看 差一個K還是有差呢
小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉