CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-29, 10:21 PM   #51
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
引用:
作者: 嘉義小董 查看文章
還有,就是低調一點,不然e38聚會又要上報~
在低就趴到地上啦....?不會上報哩...前幾個禮拜39聚會也沒上報.

你應該不會低調吧....?你應該是"人要低調;車要高格調"吧.....嘻
....!
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 10:26 PM   #52
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
引用:
作者: 璋之男 查看文章
在低就趴到地上啦....?不會上報哩...前幾個禮拜39聚會也沒上報.

你應該不會低調吧....?你應該是"人要低調;車要高格調"吧.....嘻
....!

我是都原廠的,所以不在怕啥,人低調,車也低調~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 10:37 PM   #53
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
引用:
我是都原廠的,所以不在怕啥,人低調,車也低調~~
我也是原汁原味的.....因為口袋不深....沒什多餘的小朋友

所以改不起哩...........!!
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 10:40 PM   #54
eason賴
正式會員

eason賴 的頭像

註冊日期: 2010-10-11
住址: 台中; 台北
車型: E61 530Xi Touring
贊助: 未贊助
對耶!要滴調
-----------------------------------------------------------------------
E61 530Xi Touring 台灣第一部領牌的應該是我ㄛ
eason賴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 11:31 PM   #55
ㄚ樂
正式會員

ㄚ樂 的頭像

註冊日期: 2007-09-26
住址: 台南市
車型: E38 740iL
引用:
作者: 台中阿傑 查看文章
報告會長~
我可以提出一個小小的請求嗎?
如果情況允許的話
我能不能要4張貼紙,聚會的時候見面再拿
以及在這個版面調查一下有需要的車友^^
感謝!

吉大我是ㄚ樂,當天可否也要一張貼紙740Li藍+1 謝謝
ㄚ樂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 11:48 PM   #56
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
報告會長~
我可以提出一個小小的請求嗎?
如果情況允許的話
我能不能要4張貼紙,聚會的時候見面再拿
以及在這個版面調查一下有需要的車友^^
感謝!
OK..我再帶過去...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 11:49 PM   #57
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
還有,就是低調一點,不然e38聚會又要上報~
應該不會吧!..真的來我就要跟他幹樵了...
舊 2011-07-29, 11:50 PM   #58
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: ㄚ樂 查看文章
吉大我是ㄚ樂,當天可否也要一張貼紙740Li藍+1 謝謝
OK..NO PROPRAM......
舊 2011-07-29, 11:55 PM   #59
上帝
正式會員

上帝 的頭像

註冊日期: 2010-10-26
住址: 三合院
車型: E36-318 F10-523i
引用:
作者: 阿吉 查看文章
OK..NO PROPRAM......
報告會長的啦:澎湖哪裡可學英文 會長是否分享一下去哪幾個島嶼呢=.=a
永慶不動產 買屋 賣屋 租屋 不動產服務!!
(FB)陳仕淇
上帝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-30, 02:02 AM   #60
昇仔
註冊車友

昇仔 的頭像

註冊日期: 2011-02-08
住址: 台北
8/7日這天剛好公司有活動,所以無法前往><"
祝大會成功,多拍些美照讓大伙過過癮
昇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-30, 09:25 PM   #61
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

推一下,順便說今天請朋友訂了個左後門下方的水切來換,好貴~~
舊 2011-07-31, 08:26 PM   #62
小羊仔
正式會員

小羊仔 的頭像

註冊日期: 2011-02-07
住址: 彰化
車型: E39-520
小弟E39 也想參加
4個人
麻煩吉大
小羊仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-01, 05:36 PM   #63
bmw5320
註冊車友

註冊日期: 2011-01-07
吉大...e46 兩人想參加!!!!...不知可否????
bmw5320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 12:06 AM   #64
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

註冊日期: 2011-05-28
車型: E38 & E46
好像有颱風~~~~~~~~

祈禱好天氣~~~~~~~~

來酸~~~~~~~~~~~~
是人窮不是心肝硬!!
台南--ㄚ憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 12:39 AM   #65
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
贊助: 2012
如果沒有被颱風打亂行程的話
預計參加...
半個鐘頭的車程不去可惜~~~
----------------------------
又要擦身而過了
那一天回斗南
可是有事得在大林待一天...
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。

此篇文章於 2011-08-05 12:49 AM 被 中央市場 編輯。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 01:22 AM   #66
tonytune8911
中區團隊

註冊日期: 2005-01-23
住址: 台灣
我要從新報名...
黑色E38 730i x2(人數)
還有約了以前家族ㄉ車友一起來...先幫他們報個名好讓吉哥好安排位置...
另有3~5台E38 x3~5(不確定有幾員副駕駛)
還有e34x1 cefirox1
有些要前一天才能確定能否與會~~~

順便跟各位想來或有點想但"拍勢"的車友提醒一下.
有些朋友會想說全部都不認識就猶豫作罷..
有些想來但可能與會時間可能沒法呆那麼久...
喜歡E38想買還沒買,想多了解E38或正在找E38ㄉ...
有些可能路不熟或不知道地方稍嫌遠或@#$%^&...等有ㄉ沒的因素

咱們CCT的人都很好相處及熱情好客,很快就可以跟大伙屁成一片...也有很多是攜家帶眷喔!而且原本不認識的人就是經過第一次見面後才會變成認識...每次聚會常有些路不熟的車友怕找不到,免驚!!絕對會有人帶路或隔空導航...誇張點甚至在附近問路邊甘仔店阿桑有沒有看到很多一樣的車經過,她就會跟你指著說"巄對哈key"
E38本來就是少數民族,應該要更團結起來...請各位大佬不論您開啥車只要當天有空而且只要有一點點想來就請發動引擎駛過來吧!!大家認識一下,彼此分享E38的心路歷程...
相信彼此都會有很大的收穫跟喜悅!!!

p.s
7月中在台中環中路巧遇一台水藍絕美alpina look ㄉe38大大您好,希望您有看到這篇po文...上次冒昧找您聊天拍您愛車後雖然忘記請教您大名,不過7號記得撥空來喔,因為咱也勉算有認識摟...

阿里
tonytune8911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 01:59 AM   #67
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
吉大 想問一下 我們cct有貼紙歐?(索取需要啥資格嗎)
那天跟朋友約好要上廬山炮溫泉
可能沒辦法參加
在這先祝大家集會順利 拍些美照po上來可以讓小弟瞻仰瞻仰!!
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 02:26 AM   #68
台中阿傑
正式會員

註冊日期: 2011-04-11
水藍色那台我也有在環中路看過~靠近黎明路(剛好我住哪邊附近)

期待8/7有好天氣阿~
台中阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 09:44 AM   #69
霖仔
正式會員

註冊日期: 2005-02-15
請問 有高雄的車友 要一起出發的嗎 當天小孩 老婆都 沒控自己一ㄍ人還在考慮要不要去
霖仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 02:20 PM   #70
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

引用:
作者: 霖仔 查看文章
請問 有高雄的車友 要一起出發的嗎 當天小孩 老婆都 沒控自己一ㄍ人還在考慮要不要去
1個半小時就到目的地了~~有空可以來~~
舊 2011-08-04, 05:47 PM   #71
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

倒數三天哦~~~~
嘿嘿嘿嘿!!
是人窮不是心肝硬!!
舊 2011-08-04, 09:43 PM   #72
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
E38 728 (一車2大2小)

ㄚ濟哥要來嗎?
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-04, 09:44 PM   #73
waldner
正式會員

waldner 的頭像

如有熟路的大大可以帶路,幾台E38排排前進,會很好玩!

感謝~

此篇文章於 2011-08-05 08:31 AM 被 waldner 編輯。
舊 2011-08-04, 09:51 PM   #74
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

很好找的,走國道三到了梅山交流道下來(北上的右轉,南下的左轉)後直走往梅山市區方向,其實也有路標~

可在加油站那左轉

也可在萊爾富超商那左轉

也可在前面的7-11左轉

進市區那也有路左轉上去

因為帶了家人,時間不好抓(女人跟小孩會拖時間),不然可在加油站那等你們再一起上去~
舊 2011-08-04, 09:52 PM   #75
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

引用:
作者: 台南--ㄚ憲 查看文章
倒數三天哦~~~~
嘿嘿嘿嘿!!
丫憲,要不要那天晚上半夜叫你起床,怕你隔天睡過頭~~
舊 2011-08-04, 10:30 PM   #76
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

引用:
丫憲,要不要那天晚上半夜叫你起床,怕你隔天睡過頭~~

不用叫我啦~~
這就像畢業旅行一樣
整晚睡不著的期待
哈哈哈哈
是人窮不是心肝硬!!
舊 2011-08-04, 10:33 PM   #77
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
車型: E39
引用:
不用叫我啦~~
這就像畢業旅行一樣
整晚睡不著的期待
哈哈哈哈
厚....有那麼爽嗎??還睡不著咧....:p差1能去嗎??E39
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-04, 10:37 PM   #78
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

引用:
作者: rex570826 查看文章
厚....有那麼爽嗎??還睡不著咧....:p差1能去嗎??E39
大大你騎重機來開路好了
不過要等我就對了:L
因為我不會開車
是人窮不是心肝硬!!
舊 2011-08-04, 10:53 PM   #79
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
車型: E39
引用:
大大你騎重機來開路好了
不過要等我就對了:L
因為我不會開車
就像你之前說的....這樣會被排擠
祝你有個美好的一天
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-04, 11:24 PM   #80
falcon227
註冊車友

註冊日期: 2009-05-20
找E38找好久

我開E34可以一起參加嗎?

E34*3人

ㄚ濟哥一起來吧!我是Howard
falcon227 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 08:33 AM   #81
waldner
正式會員

waldner 的頭像

引用:
很好找的,走國道三到了梅山交流道下來(北上的右轉,南下的左轉)後直走往梅山市區方向,其實也有路標~

可在加油站那左轉

也可在萊爾富超商那左轉

也可在前面的7-11左轉

進市區那也有路左轉上去

因為帶了家人,時間不好抓(女人跟小孩會拖時間),不然可在加油站那等你們再一起上去~
感謝指引,天氣........傷腦筋!
舊 2011-08-05, 08:53 AM   #82
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
老了~~~體力不好了..老婆小孩都不跟..所以一天來回實在吃不消...
等你舉辦北部的...我一定參加~~~~:p:p
不過~~~真的要去.我還是會開e36....e38常開....e36發霉..
引用:
作者: waldner 查看文章
E38 728 (一車2大2小)

ㄚ濟哥要來嗎?
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 05:27 PM   #83
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
老了~~~體力不好了..老婆小孩都不跟..所以一天來回實在吃不消...
等你舉辦北部的...我一定參加~~~~:p:p
不過~~~真的要去.我還是會開e36....e38常開....e36發霉..
濟哥...真是拍謝..我知道路程對北部的車友是一個考驗...且回程可能會塞車..
不過沒關係...這次先舉辦個小小聚..
下次比較有時間的時候在辦靠近北部一點...
舊 2011-08-05, 06:31 PM   #84
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
濟哥...真是拍謝..我知道路程對北部的車友是一個考驗...且回程可能會塞車..
不過沒關係...這次先舉辦個小小聚..
下次比較有時間的時候在辦靠近北部一點...
吉哥你的意思是下次要"靠北"一點就對了?!
哈哈哈哈!!
是人窮不是心肝硬!!
舊 2011-08-05, 06:34 PM   #85
台中阿傑
正式會員

颱風快快走~
我想要去E38聚會啦
舊 2011-08-05, 06:37 PM   #86
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

引用:
颱風快快走~
我想要去E38聚會啦
傑哥
我等等要去感颱風你要一起嗎??
上去101大樓
然後用力吹氣把他吹走
現在開始揪團吧~~
是人窮不是心肝硬!!
舊 2011-08-05, 09:31 PM   #87
waldner
正式會員

waldner 的頭像

吉大:
抱歉!考量天氣狀況(西南氣流會讓中南部也下雨),不下南部替老爸過父親節,所以....
無法去華山了,下次"靠北"辦的時候,再拉濟哥一起去囉!

祝大家玩的愉快,等待照片ing
舊 2011-08-05, 09:39 PM   #88
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

引用:
傑哥
我等等要去感颱風你要一起嗎??
上去101大樓
然後用力吹氣把他吹走
現在開始揪團吧~~
丫憲~~你要用力"吹"哦~~
舊 2011-08-05, 11:44 PM   #89
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

引用:
丫憲~~你要用力"吹"哦~~
我使盡了吃奶的力量
好像還是吹不走...
是人窮不是心肝硬!!
舊 2011-08-06, 01:11 PM   #90
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

看起來是走了...
舊 2011-08-06, 01:17 PM   #91
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林
不知道警察會不會去半路設臨檢站..!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-06, 01:31 PM   #92
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
引用:
作者: 小樂 查看文章
不知道警察會不會去半路設臨檢站..!!
他們白天沒那麼閒...
華山的還好處理 斗南的 我....
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-06, 02:50 PM   #93
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

其實應該是不要太吵的話,應該是沒問題才是~~幾乎是在星期五晚上比較多機會遇到~
舊 2011-08-06, 02:51 PM   #94
紫藍色大七仔
中區團隊

註冊日期: 2008-03-11
住址: 台中市
贊助: 2009
祝大家玩得高興喔
紫藍色大七仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-06, 05:20 PM   #95
台中阿傑
正式會員

一般說來~是比較不會臨檢7系列的
而且7的大改比較少
預祝我們明天活動順利
千萬不要下雨阿
舊 2011-08-06, 07:01 PM   #96
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

各位大大們
明天有要先集合在一起帶上去嗎??
是人窮不是心肝硬!!
舊 2011-08-06, 09:05 PM   #97
ㄚ樂
正式會員

ㄚ樂 的頭像

註冊日期: 2007-09-26
車型: E38 740iL
呲牙

引用:
各位大大們
明天有要先集合在一起帶上去嗎??

時間允許可以哦:D

台南ㄚ樂:p
ㄚ樂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-06, 09:32 PM   #98
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
臨時被安排任務無法參與...(淚兩行~~)

祝大家玩得開心&平安
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-06, 11:16 PM   #99
天馬行空
雲嘉團隊

註冊日期: 2007-01-10
住址: 斗六
車型: E34 520 mt
贊助: 2009
北部車友需要帶路的,可以聯絡小弟, 0921702733 阿堂
破爛黑色e34 前後白角燈
小弟剛好中午要跟同事約12點聚餐,這段時間也是在家裡發呆
天馬行空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-06, 11:25 PM   #100
准ㄟ
註冊車友

准ㄟ 的頭像

註冊日期: 2011-07-12
住址: 台中市大肚山
車型: 728i
引用:
作者: tonytune8911 查看文章
我要從新報名...
黑色E38 730i x2(人數)
還有約了以前家族ㄉ車友一起來...先幫他們報個名好讓吉哥好安排位置...
另有3~5台E38 x3~5(不確定有幾員副駕駛)
還有e34x1 cefirox1
有些要前一天才能確定能否與會~~~

順便跟各位想來或有點想但"拍勢"的車友提醒一下.
有些朋友會想說全部都不認識就猶豫作罷..
有些想來但可能與會時間可能沒法呆那麼久...
喜歡E38想買還沒買,想多了解E38或正在找E38ㄉ...
有些可能路不熟或不知道地方稍嫌遠或@#$%^&...等有ㄉ沒的因素

咱們CCT的人都很好相處及熱情好客,很快就可以跟大伙屁成一片...也有很多是攜家帶眷喔!而且原本不認識的人就是經過第一次見面後才會變成認識...每次聚會常有些路不熟的車友怕找不到,免驚!!絕對會有人帶路或隔空導航...誇張點甚至在附近問路邊甘仔店阿桑有沒有看到很多一樣的車經過,她就會跟你指著說"巄對哈key"
E38本來就是少數民族,應該要更團結起來...請各位大佬不論您開啥車只要當天有空而且只要有一點點想來就請發動引擎駛過來吧!!大家認識一下,彼此分享E38的心路歷程...
相信彼此都會有很大的收穫跟喜悅!!!

阿里
大大說的真好~~說的我都心動了,我也是預計年底考慮要購入e38還是e39,
但礙於小弟是開早餐店的,休息也快兩三點了,要不還真的很想去咧!可惜!
准ㄟ 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉