CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-07-31, 11:52 PM   #1
阿威
註冊車友

註冊日期: 2003-03-04
住址: 高雄
.........請問各位大大....換前煞車盤大概要多少錢啊!!

........請問各位大大..e34..換前煞車盤一組(二個)---大概要多少錢啊!!
我今天去修車......我問他們為什麼我的車車沒什麼力!!
他們說我的車車因為沒操,所以沒有什麼力!!
真的嗎??.....車子會因為沒什就會沒力嗎??
..........................................................................謝謝啦!!

阿威 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-08-01, 12:33 AM   #2
陶斯
正式會員

註冊日期: 2003-03-15
.........請問各位大大....換前煞車盤大概要多少錢啊!!

520本來就沒力.除非換525.530引擎.因我也是開520
陶斯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-01, 12:51 AM   #3
小瑋
NPT團隊

註冊日期: 2003-04-29
住址: 台北-台中
車型: E34 520I

恩~因為在原廠ㄉ某些設定上讓他ㄉ馬力沒辦法完全發揮~
你可以從更改週邊ㄉ設定著手~例如更換輕量化普利盤~
或是檢查一下節氣門或是清一下基碳等等~
我ㄉ也是520~我ㄉ清完節氣門根基碳以後就絕ㄉ有改善~
志成大大是E34ㄉ權威~你可以找他交流交流~
小瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-01, 07:33 PM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

BMW的變速箱有學習模式...
如果你平常的開車習慣都很平順....久了你的車車自然也會比較平順...
前碟盤.....品牌不同..自然價就不同..不曉得你是換什麼的碟盤..如原廠的..改裝廠的或是副廠的...如果是副廠的..二片約二、三千元吧..
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-01, 10:09 PM   #5
阿威
註冊車友

註冊日期: 2003-03-04
住址: 高雄

...小樂大大.........如果是換原廠的....包括工大概要多少錢啊??
之前給人家估說要5000元,這樣會不會太貴啊!!
還有.......是只有BMW的變速箱有學習模式...還是所有的車都有學習模式呢??
................................................................................................肛溫啊!!
阿威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-01, 10:25 PM   #6
小瑋
NPT團隊

註冊日期: 2003-04-29
住址: 台北-台中
車型: E34 520I

阿威大大~
假如真ㄉ要換~那何不將它升級ㄋ~換個通風碟阿~
只是如果520要換通風碟~連卡鉗也要換喔~
我個人是覺ㄉ要換就要好一點ㄉ啦~
但如果你平常開車就蠻順蠻溫和ㄉ~就用原廠實心碟嘍~
以上是個人ㄉ一點小小ㄉ意見~希望對你有幫助喔~
小瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-03, 04:23 PM   #7
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti

連工帶料約3xxx以下!
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-03, 10:59 PM   #8
liaocc
正式會員

註冊日期: 2003-06-10
住址: 臺灣新竹

建議用OZ SPORT的(有打孔的),高速重踩會比較利,價錢貴不了多少
小廖
liaocc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-04, 12:58 AM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

引用:
下面引用由阿威2003/08/01 10:09pm 發表的內容:
...小樂大大.........如果是換原廠的....包括工大概要多少錢啊??
請問一下是到BMW原廠換的....還是要到外面的保養廠換BMW原廠的零件...
這二種價格是不一樣的...
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼