CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-08-21, 11:33 PM   #1
s3sport
正式會員

註冊日期: 2003-04-19
住址: 臺灣臺北
哪有可靠的修底盤店家..........

小弟的車車(e36 4d)後輪因 "眉阿另股"摩損所以行車時一直會有"轟轟轟"的聲音,
因聽說這地方不好拆需要比較專業的店家修比較可靠..........
不知各位大大可否推薦一家 "可靠收費合理"的店家呢??(我住台北)
謝謝!!感激不盡

s3sport 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-08-22, 09:27 AM   #2
jingky
正式會員

註冊日期: 2002-10-03
住址: 大溪的小河邊

這個沒什麼技術性啊...
很多地方的修車廠都會修....
之前有看過人家修1500而已...真的算便宜的...
我修過....要2500呢....>_<
jingky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-22, 10:11 AM   #3
阿信
註冊車友

註冊日期: 2010-05-09

後輪的修理須要有特殊工具一般車行沒有,我也換過且車行建議我回原廠修且建議一對
都換換,但工資比零件貴
阿信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-22, 05:15 PM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

其實換陪林不是甚麼大工程..只要有做定位方面的店家應該都可以處理..
他比較需要的是一個壓床..沒有這個東西..很難搞定..
我當初325敞篷鏡換過.....右後方的..因為拖太久沒去換..最後連哈木都磨損了..
只好全部一起換....哈木我是不知道多少錢?因為是拆車的..
陪林我朋友只收1千部到....反正全部弄到好收我1 千不到...夠便宜吧!
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-22, 05:47 PM   #5
小緒
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 地球

引用:
下面引用由阿吉2003/08/22 05:15pm 發表的內容:
其實換陪林不是甚麼大工程..只要有做定位方面的店家應該都可以處理..
他比較需要的是一個壓床..沒有這個東西..很難搞定..
我當初325敞篷鏡換過.....右後方的..因為拖太久沒去換..最後連哈木都磨損了..
只好全部 ...
有惡勢力喔
小緒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-22, 08:04 PM   #6
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

之前有在我朋友那裡換過
大概也是一千多
讓你參考一下
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-24, 01:20 PM   #7
小伍
中區團隊

註冊日期: 2003-04-17
住址: 中區
車型: E38 735I

那ㄍ滾珠軸承 ( 就是培林 )
如果你隻到規格 自己ㄑ機械五金買 應該1ㄎ 可以在幾百元內搞定
在找ㄍ認識ㄉ修理廠 換一下 這樣就是最便宜ㄉ方法ㄌ
小伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-24, 04:18 PM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由小伍2003/08/24 01:20pm 發表的內容:
那ㄍ滾珠軸承 ( 就是培林 )
如果你隻到規格 自己ㄑ機械五金買 應該1ㄎ 可以在幾百元內搞定
在找ㄍ認識ㄉ修理廠 換一下 這樣就是最便宜ㄉ方法ㄌ
我是認為這種小額支出...還是給人家賺一下..不然叫人換可能老闆臉上會臭臭的..
還有如果不是很熟話..也許工資比東西還貴....所以.....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-25, 06:59 AM   #9
小伍
中區團隊

註冊日期: 2003-04-17
住址: 中區
車型: E38 735I

引用:
下面引用由阿吉2003/08/24 04:18pm 發表的內容:
我是認為這種小額支出...還是給人家賺一下..不然叫人換可能老闆臉上會臭臭的..
還有如果不是很熟話..也許工資比東西還貴....所以.....
恩 所以我才說要找認識ㄉ廠家阿 不然一般ㄉ更換 工資會比較貴\
小伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-25, 03:08 PM   #10
s3sport
正式會員

註冊日期: 2003-04-19

原來是這樣啊.....
感謝各位大大!!
那台北可有店家介紹一麼.....?
s3sport 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-07, 12:57 PM   #11
jj
正式會員

註冊日期: 2003-07-19

台北北戰還不錯,可以先以電話詢問,老闆滿實在的.
jj 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉