CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-09-10, 09:25 AM   #1
阿方
正式會員

註冊日期: 2002-11-12
排入倒車檔時怠速驟降...請求指導...........

我的318自排車排入倒車檔時,怠速會掉很多《掉約400轉》然後又自己拉回來,再恢復原來的700轉,請問是什麼故障?怠速馬達也清過了,不知是否怠速馬達掛了?請問有提速器這個裝置嗎?

阿方 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-09-10, 09:30 AM   #2
jingky
正式會員

註冊日期: 2002-10-03
住址: 大溪的小河邊

當然有提速器啊...!!
否則轉速怎麼會拉回來??
不過.....你是不是沒踩腳煞車踏板就直接排到倒車檔??
jingky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-10, 05:34 PM   #3
阿方
正式會員

有踩煞車板呀,因為我的是美規車有安全裝置,一定要採煞車板才可以排檔的。對了!那我這種狀況會不會是提速器壞了?納...提速器是在哪呢?我的是94年318-M42引擎
舊 2003-09-12, 12:37 PM   #4
阿方
正式會員

推一下!有那為大哥知道?解惑一下....................
舊 2003-09-12, 04:27 PM   #5
jingky
正式會員

註冊日期: 2002-10-03
住址: 大溪的小河邊

你要不要去清一下怠速馬達呢??
jingky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-12, 04:56 PM   #6
阿方
正式會員

JINGKY兄:怠速馬達是清過了N遍了呀!還是一樣耶!會不會是壞了呢?另外提速器是裝置在哪呢?
舊 2003-09-12, 08:09 PM   #7
大支
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-05-17
住址: 臺灣雲林

我想應該是空氣流量計的問題吧找找看有沒有專用電腦叫出故障碼就知道ㄋ
大支 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉