CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-12-22, 12:42 AM   #1
小石頭
正式會員

註冊日期: 2008-05-02
住址: 台灣
E34 有ASC+T嗎?

沒事翻著車主手冊
突然發現 手冊上寫ABS 有些E34有ASC+T的功能
然說 ASC+T有關閉的按鈕
我記得我看過車上亮過一次 ASC+T的圖案
可是我車上沒按鈕可以關啊?
到底 93年5月的 E34 525ISE 有VANOS 總代理的車有沒有ASC+T啊?
我記得我有看過一次那個圖案 在一次下坡大轉彎......

小石頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-12-23, 01:20 AM   #2
ZeroSea
正式會員

註冊日期: 2011-09-27
住址: 高雄
車型: E34 525
贊助: 未贊助
我也有此疑慮~要如何測試?
空地轉圈圈嗎?~
ZeroSea 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-23, 09:23 AM   #3
aries0512
正式會員

註冊日期: 2004-04-22
引用:
作者: 小石頭 查看文章
沒事翻著車主手冊
突然發現 手冊上寫ABS 有些E34有ASC+T的功能
然說 ASC+T有關閉的按鈕
我記得我看過車上亮過一次 ASC+T的圖案
可是我車上沒按鈕可以關啊?
到底 93年5月的 E34 525ISE 有VANOS 總代理的車有沒有ASC+T啊?
我記得我有看過一次那個圖案 在一次下坡大轉彎......
查線路圖,若有ASC的要有ASC開關,且ABS控制器插頭應為55pin,只有ABS的無ASC開關,插頭是35pin。參考看看!
aries0512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-23, 10:35 AM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
看節氣門...
有二個節氣門的就是有配ASC+T的

6缸的

8缸的
上傳的縮圖
00007.jpg   m62parts003.jpg  
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-13, 10:18 PM   #5
ZeroSea
正式會員

註冊日期: 2011-09-27
住址: 高雄
車型: E34 525
車種93 525ia歐規
最近我把儀錶板拆下來換背光燈泡,發現有幾個位置沒有裝燈炮
分別是ASC,安全帶,引擎燈,左右燈
ZeroSea 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-04-23, 11:01 PM   #6
Paul Chen
註冊車友

註冊日期: 2015-08-26
車型: E34
請問ASC+T與"TRC(循跡防滑),VSC/ESP(車輛穩定系統)",是同樣或類似的功能嗎?
E34這麼久的車也有"ASC+T"嗎?有點好奇與意外
Paul Chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-04-24, 10:16 PM   #7
正董
正式會員

註冊日期: 2003-03-20
住址: 臺灣台北
車型: F25 X3
曾經有過一台95年的540有ASC+T 此功能應該是選配
正董 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具