CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『法規討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-04-09, 05:35 PM   #1
Shell
正式會員

Shell 的頭像

註冊日期: 2015-01-05
住址: 台北 內湖
車型: 92/歐/E36/318/5MT
贊助: 未贊助
老車保險的問題

想請問各位開E36,甚至年代更久遠的車友大大~
請問你們的保險都保那些項目啊?
小弟最近汽車保險到期了~
除基本的強制險外...應該還會加保第三責任險.

有鑑於近幾次發生過嚴重被惡意逼車的狀況...
雖都幸運無意外發生...
但總想著要不要趁這次汽保到期,做好基本的保險準備.
不然若哪天真的有個意外...真的很怕賠到損手爛腳.
想聽聽各位開E36以上的老車車友,你們的保險方案做個投保參考.
還請各位不吝指導,給小弟一點意見.

Shell 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-04-26, 03:17 PM   #2
黃蠟筆
註冊車友

註冊日期: 2013-12-09
住址: 高雄前鎮
車型: E38
第三人死傷的部分可加保,自己是保每一事故賠償金額上限9000萬的,每年保費幾千元,保障自己也保障別人,重點還是開車要遵守交通規則,心血來潮想上20格時,真的要注意地點、車流、等等,晚愚見敬請指教。
黃蠟筆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-26, 04:31 PM   #3
Shell
正式會員

Shell 的頭像

註冊日期: 2015-01-05
住址: 台北 內湖
車型: 92/歐/E36/318/5MT
引用:
作者: 黃蠟筆 查看文章
第三人死傷的部分可加保,自己是保每一事故賠償金額上限9000萬的,每年保費幾千元,保障自己也保障別人,重點還是開車要遵守交通規則,心血來潮想上20格時,真的要注意地點、車流、等等,晚愚見敬請指教。
謝謝 蠟筆大的分享! 我們是同鄉喔!! 哈哈哈哈哈
Shell 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-26, 06:55 PM   #4
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
也可以加保車損險 賠對方的車損 小弟保20萬額度只要幾百元一年度
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-26, 08:39 PM   #5
mxll2000
正式會員

註冊日期: 2014-04-08
住址: 北部 桃竹苗
車型: E36
俺上次問過了 同樣問提
我是 第三人 200 /1000 財損 50萬
加強制 差不多 5000有找
mxll2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-26, 11:14 PM   #6
dreamsnk
註冊車友

註冊日期: 2014-11-18
車型: F10 520I
我也差不多要換險了,參考一下。謝謝!
dreamsnk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-27, 06:23 PM   #7
羅小傑
註冊車友

羅小傑 的頭像

註冊日期: 2015-04-14
住址: 苗栗
車型: E36 318
引用:
作者: mxll2000 查看文章
俺上次問過了 同樣問提
我是 第三人 200 /1000 財損 50萬
加強制 差不多 5000有找
大大,後面的數字是保費金額嗎?
-----------------------------------------------------------------------
§口袋的深度=改車的速度§
§口袋不夠深.所以愛原裝§
羅小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-27, 12:42 AM   #8
andy.ctm
正式會員

andy.ctm 的頭像

註冊日期: 2015-05-26
住址: 桃園市
車型: e28>e34>e90 320D
引用:
作者: Shell 查看文章

想聽聽各位開E36以上的老車車友,你們的保險方案做個投保參考.
不管你開幾年的車,我建議一定要保第三人責任意外險,最低內容可保400/4000/50萬,一年保費才幾千元,10年保費才幾萬元,有理賠時可能幾百萬,我是有產險執照的。
andy.ctm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-24, 11:04 PM   #9
a1689982009
正式會員

a1689982009 的頭像

註冊日期: 2014-03-01
車型: E87 123D
第三責任意外險是?
a1689982009 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-24, 11:35 PM   #10
廠車
註冊車友

廠車 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: Taiwan
我們跑業務的一定要保意外險
我還另加
300公里拖吊免費
財損 每年的額度 20 萬
(這是保任何的意外不分肇則 陪自己車子的維修部份)
另加 維修車子期間 每天有1000元的代步補貼

重點是 車齡沒有限制
廠車 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-25, 12:01 AM   #11
a1689982009
正式會員

保自己財損,每年20萬的項目,保費多少錢?
舊 2015-09-25, 12:55 AM   #12
廠車
註冊車友

廠車 的頭像

我問問
保單不在我這
明天回覆
舊 2015-09-25, 12:58 AM   #13
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: a1689982009 查看文章
保自己財損,每年20萬的項目,保費多少錢?
三四千左右/年 --- 車碰車限額車體險 (賠自車)
記得是有 五到三十萬 的額度可以選

第三人責任險 是賠對方的 財損/體傷 ..... 這個建議要保
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-25, 01:06 AM   #14
畢波
註冊車友

註冊日期: 2014-01-24
車型: E39 E61
引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
三四千左右/年 --- 車碰車限額車體險 (賠自車)
記得是有 五到三十萬 的額度可以選

第三人責任險 是賠對方的 財損/體傷 ..... 這個建議要保
感謝提供
畢波 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-25, 01:14 AM   #15
廠車
註冊車友

廠車 的頭像

每台車和車主計算都不同
可以與他連絡 可以幫你報價
林先生 0938353915

就說是 蘇先生 賣油介紹的

這人
他工作轉至產險業後
從事 理賠人員 做了約6年
轉職為 產險業務人員 升職主管
我們前後發生幾次需要出險
他都協助處理
舊 2015-09-25, 08:25 AM   #16
a1689982009
正式會員

第三責任險,是只跟我碰撞的車輛、人員嗎?還是跟我碰撞以外被波及的?謝謝!
舊 2015-09-25, 09:07 AM   #17
畢波
註冊車友

註冊日期: 2014-01-24
車型: E39 E61
引用:
作者: Shell 查看文章

感謝分享
畢波 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-25, 11:48 AM   #18
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
一年才幾千塊這種錢省不得
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-25, 02:05 PM   #19
a1236683
註冊車友

註冊日期: 2015-05-06
車型: E60
一年想省個幾千元第3責任險...要是不小心A到高級車或人...那可是會得不償失....千萬別省!!
a1236683 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-25, 05:04 PM   #20
andy.ctm
正式會員

andy.ctm 的頭像

註冊日期: 2015-05-26
住址: 桃園市
車型: e28>e34>e90 320D
老黃賣瓜一下,找我也可以,有產險牌20年以上了,就說CCT車友,會幫你規劃適合您的險種。

柴油車友也可加我的Line,來柴油群組打屁閒聊唷,記得告訴我是CCT車友,Line ID:0932465448
也有一個柴油車的facebook社團https://www.facebook.com/groups/Diesel.Club.TW/
凡是(車)的租賃、買賣、保險...等任何問題,車友們可以問我,我會就我所知的回答。
PRO普羅租車: 張達明 0932-465-448
andy.ctm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-25, 05:31 PM   #21
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
每次看到身邊有人出車禍,對方推說沒保險也沒錢賠,就爛命一條跟你盧,其中不乏雙B車主,真的很無言...

花小錢保個險很困難嗎?唉...
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-06, 11:03 PM   #22
wang1025
註冊車友

註冊日期: 2015-12-06
車型: 2GT
強力推薦要加超額保險,以防萬一。
wang1025 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼