CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2017-07-03, 02:44 PM   #1
kai63pynrr
註冊車友

註冊日期: 2016-04-22
車型: X4
贊助: 未贊助
想找整合型的記錄器

最近在幫老爸的E90整理車況,五油三水都換好了
想裝一台能搭配胎壓偵測器的整合型行車紀錄器
想請問有推薦的嗎?

kai63pynrr 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2017-07-03, 03:35 PM   #2
yuelnh72
註冊車友

註冊日期: 2016-03-30
車型: BMW X6M
PAPAGO的能接胎壓偵測 上個月幫老婆的yaris裝
還能加裝後鏡頭配倒車顯影 話說它的移動偵測很敏感
上次只是開後車廂拿東西就開始偵測錄影...
yuelnh72 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-07-03, 10:55 PM   #3
cky0219
正式會員

註冊日期: 2007-08-09
請問五油三水更換含工代料大概多少?謝謝
cky0219 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-07-04, 05:12 PM   #4
kai63pynrr
註冊車友

註冊日期: 2016-04-22
車型: X4
引用:
作者: yuelnh72 查看文章
PAPAGO的能接胎壓偵測 上個月幫老婆的yaris裝
還能加裝後鏡頭配倒車顯影 話說它的移動偵測很敏感
上次只是開後車廂拿東西就開始偵測錄影...
想請問papago後鏡頭清楚嗎?上次被車行的話術誤導買了一組便宜貨,晚上都看不太到

引用:
作者: cky0219 查看文章
請問五油三水更換含工代料大概多少?謝謝
我是請朋友幫忙,他收3000+兩包七星而已,料價那些就不清楚了...sorry
kai63pynrr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-07-05, 11:56 AM   #5
yuelnh72
註冊車友

註冊日期: 2016-03-30
車型: BMW X6M
引用:
作者: kai63pynrr 查看文章
想請問papago後鏡頭清楚嗎?上次被車行的話術誤導買了一組便宜貨,晚上都看不太到

還滿清楚的 我記得前後鏡頭都是用sony的感光元件 比我車上裝的等級還高
自己都想換了 晚上倒車的時候看得很清楚 這樣才不會撞到別人的車
之前就有天色太暗撞過電線杆的記錄 這樣還撞那我也認了 再回去練技術!!!
yuelnh72 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-07-06, 03:48 PM   #6
hao52tjdbi
註冊車友

註冊日期: 2016-04-19
車型: F30 316I
papago的用起來很順手,畫質我覺得比g牌好
hao52tjdbi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-07-24, 05:47 PM   #7
yentailin
正式會員

yentailin 的頭像

註冊日期: 2013-12-20
車型: 330i
我是用 garmin 整合,內胎式,還不錯..(2567T + 400KIT)

GTP 400KIT 整合式胎壓偵測器組
http://www.garmin.com.tw/products/on...tp-400kittpms/

適用機型:nüvi 2557 / 2567T / 4590 / 4592R / 4695R/ 4592R Plus/ 4695R Plus/ nüviCam™
-----------------------------------------------------------------------
---------------------------------
靜、思、觀、冥、動,
試著在宇宙中刻畫點痕跡!
---------------------------------
yentailin 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼