CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-12-09, 08:33 PM   #1
不安分
中區團隊

註冊日期: 2009-11-22
住址: 台中..大里或霧峰
冷車抖動

請問前輩們!我的E46 318CI每天早上冷車剛發動時,都會抖動是不是正常現象
還是該換引擎腳架了呢?如果要換價位大概在哪裡呢?還有請問大大台中地區有沒有比較好的保養廠呢(非原廠)推薦一下吧!謝囉~~

不安分 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-12-09, 09:29 PM   #2
俏妞兒
正式會員

註冊日期: 2009-05-23
冷車抖動

如果您在南台中的話,<br>
可以去大敦南路的朕羿汽車,在e51 CAR STUDIO旁邊<br>
或是五權西路的德冠
俏妞兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-09, 09:35 PM   #3
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地
冷車抖動

如果是引擎腳的話 也會斗 但不會只是冷車時
最有可能是考耳快掛掉了...
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-10, 10:55 AM   #4
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
冷車抖動

引用:
下面引用由不安分2009/12/09 08:33pm 發表的內容:
請問前輩們!我的E46 318CI每天早上冷車剛發動時,都會抖動是不是正常現象
還是該換引擎腳架了呢?如果要換價位大概在哪裡呢?還有請問大大台中地區有沒有比較好的保養廠呢(非原廠)推薦一下吧!謝囉~~
是不是冷車發動後, 大約40~60 Sec 後開始抖個幾秒鐘, 然後就不會抖了...
如是這樣的話, 建議您不用花錢修, 因為, 是很難改善的, 我的 E46 N42 保固期間內修了兩年都沒改善, 原廠還說要幫我加裝冷車噴油... (但我拒絕, 因為我不喜歡非原廠設計零件)
原因有可能是
1.有人說是辛皖值不夠.
2. 引擎本身問題, 好像是稀薄燃油關係...
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-10, 11:14 AM   #5
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
冷車抖動

引用:
下面引用由n85485032009/12/10 10:55am 發表的內容:
是不是冷車發動後, 大約40~60 Sec 後開始抖個幾秒鐘, 然後就不會抖了...
如是這樣的話, 建議您不用花錢修, 因為, 是很難改善的, 我的 E46 N42 保固期間內修了兩年都沒改善, 原廠還說要幫我布飢琱ㄢ萲w非原廠設計 ...
冷車噴油是什麼東西??什麼原理??
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-10, 01:14 PM   #6
不安分
中區團隊

冷車抖動

謝啦~有機會在過去看看.... :em01:
舊 2009-12-10, 01:21 PM   #7
不安分
中區團隊

冷車抖動

嗯嗯~跟你說的情形一樣耶!本來想說最近要去換火星塞或考耳之類的,但看大大你這樣說就....到底該不該換呢?如果一直都這樣的話後續會不會有更大的問題要修呢?請大大門解答 :em01:
舊 2009-12-10, 01:28 PM   #8
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
冷車抖動

引用:
下面引用由拼圖2009/12/10 11:14am 發表的內容:
冷車噴油是什麼東西??什麼原理??
冷車噴油, 原廠是說冷車時讓噴油量多一些, 等車熱就跳回原先供油. 我當時拒絕, 故沒有問清楚細節.
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-10, 01:30 PM   #9
男男
正式會員

註冊日期: 2007-11-26
住址: 高雄市
冷車抖動

車子應該冷到...........起..腳冷筍
男男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-10, 09:17 PM   #10
sanyun2003
正式會員