CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-21, 10:32 AM   #1
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台中
車型: E46
贊助: 未贊助
在路上教人用大燈~遠燈!

大家~曾經~開車或騎車~被其他的路人攔下來過嗎?

可是我是攔別人的那個~@@

晚上為什麼他一路要開遠燈跟在我後面??

想挑釁我??還是皮在癢??

我受不了了~這樣下去我怎麼開車?眼睛都快瞎了~!

太好了~有超過60秒以上的紅燈ㄝ~!

我下車~走向那台不知道在搞什麼鬼的車~!

他搖下車窗................................哇咧~@@ 是個阿姨!

天ㄚ~阿姨ㄚ~你到底細抵沖蝦米毀ㄚ??

你大燈開成遠燈了~有沒有?~這樣我怎麼開車啊??

把桿子往後撥是近燈~往前推是遠燈~有沒有看到藍色的遠燈符號

阿姨~你做一次給我看~好了~大燈是這麼用的~遠燈是這樣開的

阿姨:謝謝咧~^^

%=#~"~!

ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-01-21, 10:38 AM   #2
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
哈哈!原來老是看別人的車頭燈也會不舒服
-----------------------------------------------------------------------
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-21, 10:45 AM   #3
嘉義阿生
正式會員

嘉義阿生 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
哈!~
嘉義阿生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-21, 10:50 AM   #4
x4_1200
註冊車友

註冊日期: 2013-01-06
車型: E39 2.2
這種情形真的很多.......
但是更多的是把近燈調的跟遠燈一樣遠的.......
x4_1200 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-21, 11:37 AM   #5
guanyinma
正式會員

guanyinma 的頭像

註冊日期: 2012-10-19
車型: 130i 850i
真的很多人不知道怎麼用@@
guanyinma 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-21, 12:03 PM   #6
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

更多人以為~遠燈的符號

是~~~''大燈''

真的~很無言
舊 2013-01-21, 12:17 PM   #7
vmax
註冊車友

註冊日期: 2013-01-21
車型: x5
很多阿姨阿伯都是這樣.
vmax 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-21, 12:18 PM   #8
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: Taipei & Taichung
車型: E39 M54B22
哈 這招不錯!
Wafer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-21, 12:34 PM   #9
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
我....我也曾在紅綠燈下車問候後面的頭又大不知道遠燈照的很難過嗎
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-21, 12:36 PM   #10
blackocean
正式會員

註冊日期: 2012-05-27
車型: E38 740iL
我也曾經幹過一樣的事
一次是被一台開遠燈在我後面的車跟到,利用紅燈下車去敲車窗,一個歐吉桑說他不知道遠近燈開關,我就伸手進去直接撥掉
還有一次是一個阿伯開在我後面,後來紅綠燈時我開到旁邊請他搖下車窗,才發現是因為他抱著他孫子開車,讓他在方向盤前亂玩開關,講了之後才打回近燈...
blackocean 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-21, 12:38 PM   #11
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
引用:
作者: 拼圖 查看文章
我....我也曾在紅綠燈下車問候後面的頭又大不知道遠燈照的很難過嗎
很奇怪 每次幹樵的車 十台中 頭又大就佔了八台 真的是以!#$%
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-21, 12:41 PM   #12
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

小弟本來想~~~~~~

開去她的後面~換我用遠燈照他~

不過這樣很危險~還是選擇下車~告訴她~順便教他@@
舊 2013-01-21, 04:50 PM   #13
黃國宏
正式會員

註冊日期: 2002-10-29
住址: 打狗
車型: 97 E36 318IS
想問問各位在高速公路如何處理?有時候就開到他後面用遠燈照他,再開到他前面結果不動如山orz.....現在有一個想法,在後保桿裝霧燈高度調至後車駕駛高度,對付那些開內側又開遠燈的白目
黃國宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-21, 06:09 PM   #14
blackocean
正式會員

註冊日期: 2012-05-27
車型: E38 740iL
引用:
作者: 黃國宏 查看文章
想問問各位在高速公路如何處理?有時候就開到他後面用遠燈照他,再開到他前面結果不動如山orz.....現在有一個想法,在後保桿裝霧燈高度調至後車駕駛高度,對付那些開內側又開遠燈的白目
從我開高速公路以來,只有遇過一個到他後面開遠燈提醒他之後就把遠燈改近燈的,其他的都真的對我在後面開遠燈無動於衷,一樣的情形我都快被照到瞎了,這些車上路都不用看後視鏡的嗎??
blackocean 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-21, 07:12 PM   #15
阿chiang
正式會員

註冊日期: 2012-07-13
車型: E36 318IS
被後車遠光燈照的刺眼沒法開車,就把速度放慢到他受不了了來提醒她~~~
阿chiang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-21, 09:21 PM   #16
LARRY32
註冊車友

註冊日期: 2013-01-21
住址: TAIPEI
車型: E36 318I
有些駕駛者真的是無心的...只管前方明亮就好...不管別人的感受...
LARRY32 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-21, 09:44 PM   #17
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
住址: 台中市
車型: E34
當你下車走向阿姨的時候她可能皮皮挫了 = =
-----------------------------------------------------------------------
FB的暱稱"格達費"
530638 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-21, 10:23 PM   #18
黃國宏
正式會員

註冊日期: 2002-10-29
住址: 打狗
車型: 97 E36 318IS
引用:
作者: 阿chiang 查看文章
被後車遠光燈照的刺眼沒法開車,就把速度放慢到他受不了了來提醒她~~~

我降到100他跟在後面,我降到80他跟在後面,最後是我受不了
黃國宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-23, 12:30 PM   #19
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
車型: E46 325CI敞篷
引用:
作者: pigmouse888 查看文章
很奇怪 每次幹樵的車 十台中 頭又大就佔了八台 真的是以!#$%
哈哈哈~這真的不是亂蓋的!
我也曾經在省道教過一個頭又大的阿姨!
而前一陣子在高速公路上幾乎每天都會遇到一台黑色阿踢死…一路遠燈開到底~不管我每次怎樣閃他擋他~他都無動於衷!
最後我還是被他打敗~看到他就快速的超過他~唉~好無奈的方法…
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉