CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-06-17, 10:39 AM   #1
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

註冊日期: 2006-06-04
住址: 台灣
童玩節

宜蘭童玩節有誰去過? 想去玩^^ 想和車友聚聚倒是真的...

-----------------------------------------------------------------------
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
靜文 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-06-17, 01:34 PM   #2
MCLIUH
註冊車友

註冊日期: 2012-06-29
住址: 新竹縣
車型: F10 520d
贊助: 未贊助
好主意
MCLIUH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-17, 02:11 PM   #3
CCMT
註冊車友

CCMT 的頭像

註冊日期: 2012-02-14
住址: 台北~宜蘭
車型: E46 M3 E38 735il
+1
-----------------------------------------------------------------------

在生命結束時 真正的朋友有幾個........
CCMT 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-17, 05:14 PM   #4
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
引用:
作者: CCMT 查看文章
+1
可以約你簽名檔上的3個妞嗎
有約的話...我找人一起去:p
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-17, 05:55 PM   #5
無情者傷人命
正式會員

註冊日期: 2012-08-31
住址: 天都
車型: 很慢的B
米吐.....
無情者傷人命 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-17, 06:49 PM   #6
南投-阿碩
正式會員

註冊日期: 2013-05-01
住址: 南投
車型: E87 123D
之前有去過一次
還包一棟民宿狂歡
好久沒去了
有機會可以揪一下
南投-阿碩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-17, 07:09 PM   #7
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
作者: 南投-阿碩 查看文章
之前有去過一次
還包一棟民宿狂歡
好久沒去了
有機會可以揪一下
南投來宜蘭不會很遠嗎? 在考慮是要去台東坐熱氣球還是宜蘭童玩節..雖然暑假是我們花蓮的聯合豐年祭..但有被邀跳舞才會去^^" 如果來個小聚..哪邊車友比較多呀? :p
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2013-06-17, 07:55 PM   #8
南投-阿碩
正式會員

很近阿
之前從花蓮回南投約2小時而已
剛好最近也要去花東玩呢
舊 2013-06-18, 10:04 AM   #9
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

是喔^^ 對面山而已麻~我去宜蘭的話 會帶一位女伴. .未婚.25 .原住民^^"
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2013-06-18, 10:07 AM   #10
bosnkt
註冊車友

bosnkt 的頭像

註冊日期: 2013-06-04
車型: E39 528
南投-花蓮,很近...+1
bosnkt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-18, 11:21 AM   #11
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

那南投車友來東部都是出差嗎 ? 通常都待多久呀?
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2013-06-18, 12:18 PM   #12
南投-阿碩
正式會員

引用:
作者: 靜文 查看文章
那南投車友來東部都是出差嗎 ? 通常都待多久呀?
當然是去玩的阿
至少都有3~4天或一禮拜囉
舊 2013-06-18, 03:15 PM   #13
alittlecat
正式會員

花蓮...我幾乎1個月會去1次 但都是出差XD"
我的下包廠商在哪邊....
順便請問..花蓮哪裡阿? 吉安? 原住民的話..大港口我很熟的啦
舊 2013-06-18, 03:47 PM   #14
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
作者: alittlecat 查看文章
花蓮...我幾乎1個月會去1次 但都是出差XD"
我的下包廠商在哪邊....
順便請問..花蓮哪裡阿? 吉安? 原住民的話..大港口我很熟的啦
我住瑞穗^^ 靠山的..哈哈 離海邊還有一段距離餒 車程都近1小時才到市區.. 很妙的是我在版裡這麼久了 沒認識幾個花蓮的車友..低調嗎??
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2013-06-18, 04:58 PM   #15
alittlecat
正式會員

引用:
我住瑞穗^^ 靠山的..哈哈 離海邊還有一段距離餒 車程都近1小時才到市區.. 很妙的是我在版裡這麼久了 沒認識幾個花蓮的車友..低調嗎??
東部人心純樸~不喜歡高調的!!!
而且....花蓮人應該都很早就睡了吧XD~!!
花蓮的車友~我也好想認識一下~
雖然我台北人 但很喜歡花蓮的人~都好有趣~好優~
雖然南濱夜市超早關的= =...
舊 2013-06-18, 11:00 PM   #16
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

嗯嗯..如果想要在12點過後有活動 ..的確蠻難的...我曾努力過要找出花蓮車友聚聚的..即便有好了..但看我是女生應該也就作罷了吧! 所以想去宜蘭找車友聚聚^^ 問題來了..我不常上版裡 應該沒人認識偶..囧
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2013-06-18, 11:07 PM   #17
無情者傷人命
正式會員

偶也常去羅東,去年有經過妳的住的地方,除了地大風景好漂亮,但......很想說:好熱喔
舊 2013-06-19, 12:50 AM   #18
shyg1730
註冊車友

註冊日期: 2013-01-10
車型: e46 318
去童玩節最好是剛開放時就要去玩,開放一段時間後看到水質就不會想下水了;花蓮也曾住過8年,真是好山好水好舒服。
shyg1730 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-19, 07:54 AM   #19
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
作者: 無情者傷人命 查看文章
偶也常去羅東,去年有經過妳的住的地方,除了地大風景好漂亮,但......很想說:好熱喔
引用:
作者: shyg1730 查看文章
去童玩節最好是剛開放時就要去玩,開放一段時間後看到水質就不會想下水了;花蓮也曾住過8年,真是好山好水好舒服。
無情者傷人命:是呀..是蠻熱的..大概賣點就只是好風景 空氣好吧. ^^“

Shyg : 幸好我有先問問 還在跟老闆調假中^^ 如果沒要去童玩節 去聚會也不錯.

我也可以試著搖旗嗎?
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2013-06-19, 08:41 AM   #20
tommycym
正式會員

tommycym 的頭像

註冊日期: 2012-09-01
車型: E53 X5
瑞穗~所以是"阿蜜絲"嘍!
tommycym 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-19, 09:01 AM   #21
alittlecat
正式會員

引用:
嗯嗯..如果想要在12點過後有活動 ..的確蠻難的...我曾努力過要找出花蓮車友聚聚的..即便有好了..但看我是女生應該也就作罷了吧! 所以想去宜蘭找車友聚聚^^ 問題來了..我不常上版裡 應該沒人認識偶..囧
為啥看你是女生就作罷= =~? 你給人家恐嚇吼= =
我也不長上版裡阿~但看頭像跟買東西 詢問事情的時候 很多車友都很熱心耶
所以就會順便見面聊一下了XD
舊 2013-06-19, 09:14 AM   #22
無情者傷人命
正式會員

可以ㄚ,妳搖旗應該蠻多車友會參與,交的東部的朋友也不錯喔,下次有去妳家鄉再多關照一下,相對妳來北部大家也會...互相.照顧ㄛ,哈
舊 2013-06-19, 06:07 PM   #23
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
作者: tommycym 查看文章
瑞穗~所以是"阿蜜絲"嘍!
我不是阿美. 而是太魯閣 沒錯就是太魯閣國家公園的〝太魯閣〞 ^^

引用:
作者: alittlecat 查看文章
為啥看你是女生就作罷= =~? 你給人家恐嚇吼= =
我也不長上版裡阿~但看頭像跟買東西 詢問事情的時候 很多車友都很熱心耶
所以就會順便見面聊一下了XD
哈 哈 我哪會恐嚇呢?!、誤會大了^^"
版裡的車友真的都蠻Nice 的~ 讚!

引用:
作者: 無情者傷人命 查看文章
可以ㄚ,妳搖旗應該蠻多車友會參與,交的東部的朋友也不錯喔,下次有去妳家鄉再多關照一下,相對妳來北部大家也會...互相.照顧ㄛ,哈
嗯嗯^^ 我找找看宜蘭聚會地,,有誰可以推薦一下?
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2013-06-26, 05:34 PM   #24
超級遊艇
註冊車友

超級遊艇 的頭像

註冊日期: 2011-11-21
車型: F07 535GT
對小孩來說 不錯玩 大人就喝啤酒聊天
超級遊艇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-26, 06:59 PM   #25
黃金右腳
正式會員

黃金右腳 的頭像

註冊日期: 2013-05-22
車型: e39
明明都是在台灣,我卻有十幾年沒有去過瑞穗了! 瑞穗鮮乳常常喝倒是真的!!
阿~ 我都要工作,不然好想去參加車聚,看看車友都怎麼照顧自己的愛車的
入主人生第一台BMW~雖然他已經17歲了,我還是當他是幼齒的喜愛她
黃金右腳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-05, 10:40 AM   #26
CCMT
註冊車友

CCMT 的頭像

註冊日期: 2012-02-14
住址: 台北~宜蘭
車型: E46 M3 E38 735il
宜蘭的聚會地點很多啊 重要的是車輛數確定 才能規劃完善

如果有來宜蘭記得找我!

在生命結束時 真正的朋友有幾個........
CCMT 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-05, 04:42 PM   #27
alittlecat
正式會員

話說..我今天收到了 玉山信用卡寄來的免費入場卷XD!! 意思是要我去參加嗎@@

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉