CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-01, 11:17 PM   #1
林小慧
專業賣家

註冊日期: 2011-03-28
住址: 台中
車型: e87
贊助: 2012
威德新北五月七號要開慕了喔!!有沒有什麼促銷可以建議的呀??

各位大大~~~車友!!德威新北店五月七號要開慕了!!!
給個建議吧…該怎麼做促銷才會有人氣呢??
到時後希望大家多多去幫我衝個人氣也好…拜託拜託!!

林小慧 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-05-02, 12:02 AM   #2
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007
不好意思~~請問是賣什麼ㄉ~~地點在哪ㄚ@@
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-02, 12:20 AM   #3
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
新北市嗎??????
賣啥?????
不會是汎德的新經銷商吧!!!???
-----------------------------------------------------------------------
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-02, 11:22 PM   #4
林小慧
專業賣家

在新北說…給你網址參考看看…我們彰化的話是六月會開慕…
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/ben8888tw2002
給點想法吧…怎麼吸引人氣呀!!感恩~~
舊 2011-05-02, 11:49 PM   #5
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
台中
-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-03, 12:05 AM   #6
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
開幕前請派報公司&工讀生廣發宣傳單 , 當天請show girl , 相信會很多人去參觀的 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-03, 12:12 AM   #7
genurso
正式會員

註冊日期: 2007-02-25
抬頭顯示是有要促銷時在通知ㄧ下
genurso 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-03, 12:20 AM   #8
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
贊助: 未贊助
引用:
作者: andy3008 查看文章
開幕前請派報公司&工讀生廣發宣傳單 , 當天請show girl , 相信會很多人去參觀的 ...
+1
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-03, 12:22 AM   #9
阿尾
雲嘉團隊

註冊日期: 2010-04-01
住址: 雲林
有訂閱您的賣場了~加油
阿尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-03, 12:27 AM   #10
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
引用:
傳單除了發信箱之外
市區路邊停車的前擋風玻璃要夾
機車也可以夾...

開幕期間特價的東西要印上去
開幕當天再加個幾樣限時特價的商品...
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-03, 12:41 AM   #11
哇細小強
正式會員

哇細小強 的頭像

註冊日期: 2007-12-27
住址: 地球的某一個角落
車型: E90 325i 4D
引用:
作者: 林小慧 查看文章
在新北說…給你網址參考看看…我們彰化的話是六月會開慕…
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/ben8888tw2002
給點想法吧…怎麼吸引人氣呀!!感恩~~
凡是cct的車友憑會員證一部車可以選擇一樣商品(5折)妳說這個想法好嗎??
哇細小強 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-03, 12:50 AM   #12
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
作者: 哇細小強 查看文章
凡是cct的車友憑會員證一部車可以選擇一樣商品(5折)妳說這個想法好嗎??
+1 , 5折品我會選擇3008測速器 ... 哈哈:p
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-03, 02:42 AM   #13
E46318i
正式會員

E46318i 的頭像

註冊日期: 2011-04-05
住址: 北市
車型: E46 318i
幫推 ^^"
E46318i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-03, 03:18 AM   #14
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29
住址: 臺灣臺北
贊助: 2006
弄幾台稀有超跑+辦個開幕促銷活動+各個高曝光率網站或媒體......最重要的是show girl
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-03, 03:23 AM   #15
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
剛剛發現我在您們店中 光顧過HID跟鑰匙套過耶....沒算我便宜一點換霧燈燈管花我900摳說>"<~~
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-03, 09:52 AM   #16
cfm
正式會員

cfm 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
車型: E39 524i
我想新店開張促銷的精神就是要能夠吸引人來店,開幕當天要有人潮熱鬧一點!

活動建議:
1. 找幾項熱門商品來當帶路雞(排隊商品..),可以用限時限量來規畫~
2. 找看看供應商是否能支援一些小禮物供來店禮或購買禮
3. 也可以準備一些作加價購,如買A可以優惠價再搭買B
4. 目前車友們熱衷的我想會有:行車記錄器/GPS測速器/HID...
5. 有Promoter我想車友會更開心的,哈哈!
6. 優質的服務內容更是長期經營的關鍵喔!

祝新展店成功!!!
cfm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-03, 10:59 AM   #17
Desmond
正式會員

註冊日期: 2010-05-08
住址: 台北
車型: E46
簡單的茶會找車友來共襄盛舉是基本的
找幾項熱門的商品1元起標也OK,因為是競標,一定要在某時到場
現場放幾個精改的靓車當然不能少
Desmond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-03, 10:20 PM   #18
林小慧
專業賣家

引用:
作者: genurso 查看文章
抬頭顯示是有要促銷時在通知ㄧ下
呵…你要裝那個呀??ok呀!!
報我的cct會員免工資…一定便宜的啦!!逢場一下吧…幫忙拉一下人氣吧!!下次來台中我在招待!!謝啦~~
舊 2011-05-03, 10:26 PM   #19
林小慧
專業賣家

引用:
作者: asxeii 查看文章
剛剛發現我在您們店中 光顧過HID跟鑰匙套過耶....沒算我便宜一點換霧燈燈管花我900摳說>"<~~
是台中的嗎?那你怎麼沒找我呢??要跟我講咩…我是小慧…請多指教…還有有時後真的已經是很便宜了啦!!重服務品質啦!!不要這樣講咩…保固的都會做到不用擔心!!該改進步我們也會學習…謝謝
舊 2011-05-03, 10:30 PM   #20
林小慧
專業賣家

引用:
作者: cfm 查看文章
我想新店開張促銷的精神就是要能夠吸引人來店,開幕當天要有人潮熱鬧一點!

活動建議:
1. 找幾項熱門商品來當帶路雞(排隊商品..),可以用限時限量來規畫~
2. 找看看供應商是否能支援一些小禮物供來店禮或購買禮
3. 也可以準備一些作加價購,如買A可以優惠價再搭買B
4. 目前車友們熱衷的我想會有:行車記錄器/GPS測速器/HID...
5. 有Promoter我想車友會更開心的,哈哈!
6. 優質的服務內容更是長期經營的關鍵喔!

祝新展店成功!!!
真的…人氣真的很重要…謝謝你的建意!我會跟我們股東討論看看的…
有機會也希望你能過去參考看看我們家的產品真的不品質真的不輸別人也請多指教…
舊 2011-05-03, 10:33 PM   #21
林小慧
專業賣家

引用:
這個想法是有點狠了點…哈…考慮一下…五折還是要把我打到古折呀??唉!!
舊 2011-05-03, 10:39 PM   #22
林小慧
專業賣家

引用:
這個想法是有點狠了點…哈…考慮一下…五折還是要把我打到古折呀??唉!!
舊 2011-05-03, 11:39 PM   #23
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
修閣樓
修閣樓
修閣樓
修閣樓
無限推!!!
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-03, 11:44 PM   #24
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
修閣樓
修閣樓
修閣樓
修閣樓
無限推!!!
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-04, 11:16 PM   #25
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
引用:
我朋友在做接骨師,如果妳被打到古折,我可以請他幫妳接回來唷~
所以打五折打下去就對了

回顧2012~2014@@
瞻望2015相簿分享^_^
https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-04, 11:27 PM   #26
林小慧
專業賣家

引用:
作者: 阿尾 查看文章
有訂閱您的賣場了~加油
謝謝~~~
舊 2011-05-05, 08:00 PM   #27
林杰
北極速團隊

註冊日期: 2005-01-06
住址: 不能說的秘密
在"台中"喔.....><" 吼...
林杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-06, 04:33 AM   #28
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
引用:
是台中的嗎?那你怎麼沒找我呢??要跟我講咩…我是小慧…請多指教…還有有時後真的已經是很便宜了啦!!重服務品質啦!!不要這樣講咩…保固的都會做到不用擔心!!該改進步我們也會學習…謝謝

是台中阿 連網站都同一個 我本身沒空去啦 都是請親戚幫我牽去用的....
不過故障燈還是會亮到是真的>"< 有解決辦法嚜?:((我有打電話詢問 他說我的是特例???)
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-06, 07:34 AM   #29
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
1.開幕當天, 推出 1元機油 (換到好)
2.開幕當天, 請比基尼辣妹, 勁歌熱舞.
3.花錢請媒體播報.
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-11, 06:00 PM   #30
4121HD
註冊車友

註冊日期: 2011-05-02
住址: 新竹縣關西鎮
車型: C63 AMG
做促銷 找辣妹拍照 舉辦bmw車大集合 應該會一堆車來show 大家加減買跟沖人氣 如果有 一定要通知我 jhonsin_fc@hotmail.com 我會加減買
4121HD 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-11, 08:50 PM   #31
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
小慧阿~CCT車友有更優惠及服務嗎...^%^

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-11, 11:52 PM   #32
林小慧
專業賣家

引用:
作者: E46318i 查看文章
幫推 ^^"
你是好人!!謝謝啦…有機會可以來台中威德小小慧我打折…不過不是把我打到骨折喔!
呵…很高興認識你
舊 2011-05-11, 11:55 PM   #33
林小慧
專業賣家

引用:
+1 , 5折品我會選擇3008測速器 ... 哈哈:p
呵…我車子也是裝3008的…真的蠻準的!
新北那是加盟店!如果來台中的話可以找我都OK!
NSM:tfn1215@hotmail.com
舊 2011-05-11, 11:58 PM   #34
林小慧
專業賣家

引用:
作者: asxeii 查看文章
是台中阿 連網站都同一個 我本身沒空去啦 都是請親戚幫我牽去用的....
不過故障燈還是會亮到是真的>"< 有解決辦法嚜?:((我有打電話詢問 他說我的是特例???)
是嗎?我自已裝都沒亮故障燈耶!!還是你要過來時打給我或用nsm跟我聯絡
我先交待我們家的師父幫你查看看ok
NSM:tfn1215@hotmail.com
舊 2011-05-11, 11:59 PM   #35
林小慧
專業賣家

引用:
作者: 傳說中的阿德 查看文章