CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-26, 10:59 PM   #1
嘉儀
註冊車友

嘉儀 的頭像

註冊日期: 2011-07-08
住址: 彰化.蘇澳
車型: 賣ㄌ
贊助: 未贊助
原廠換改裝

原廠排氣管去換一支改裝排氣管這樣好嗎
有問到一隻排氣管 他說(仿6缸聲音)不知什麼牌(我的是E36 318
)這樣的話原廠跟他換改裝好嗎
各位大大給個建議

嘉儀 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-26, 11:26 PM   #2
ZeroSea
正式會員

註冊日期: 2011-09-27
住址: 高雄
車型: E34 525
四缸可以變六缸聲音??? = =
應該早就上雜誌了~
什麼牌子也不知道...
ZeroSea 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-26, 11:52 PM   #3
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
不建議.....另外購買一支比較好 ..原廠的東西..其實還滿多人要的...
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 01:57 AM   #4
durmer2000
正式會員

durmer2000 的頭像

註冊日期: 2011-03-30
住址: 桃園
車型: E92 M3
引用:
作者: M3Kevin 查看文章
不建議.....另外購買一支比較好 ..原廠的東西..其實還滿多人要的...
沒錯...原廠的東西很搶手的
durmer2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 11:48 AM   #5
嘉儀
註冊車友

嘉儀 的頭像

恩恩
小弟了解了
謝謝各位大大的建議
舊 2011-11-27, 09:51 PM   #6
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
車型: E36 318IS
拿原廠的直接去做不就好了?
-----------------------------------------------------------------------
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 11:57 PM   #7
肉包
正式會員

肉包 的頭像

註冊日期: 2010-11-18
車型: E36 318
拿原廠的去做!?
什麼意思阿!?
能請大大說明一下嗎...

做完了以後除了比較舒服以外可以跑的比較快嗎??
-----------------------------------------------------------------------
徵女友==限三好三高三多三不一沒有==>身材好~臉蛋好~脾氣好...學歷高~配合度高~身高不要比我高...收入多~姿勢多~年齡不要太多...不打我~不罵我~不要管我~沒有結過婚!!

此篇文章於 2011-11-28 12:23 AM 被 肉包 編輯。
肉包 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 11:05 AM   #8
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

現在車廠都可以幫你把排氣管剖開,看你要加消音棉還是改成直通半直通,實在沒有必要再買一之改裝管了,除非你的原廠管很爛了。
人比車兇,沒老婆兇
舊 2011-12-03, 01:53 AM   #9
肉包
正式會員

肉包 的頭像

照大大這樣的說法~
CP質比買來的還高了是嗎!?
徵女友==限三好三高三多三不一沒有==>身材好~臉蛋好~脾氣好...學歷高~配合度高~身高不要比我高...收入多~姿勢多~年齡不要太多...不打我~不罵我~不要管我~沒有結過婚!!
舊 2011-12-08, 03:55 PM   #10
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
作者: 肉包 查看文章
照大大這樣的說法~
CP質比買來的還高了是嗎!?
因為我原廠管無消音棉了,所以拿去給店家剖開,從新塞鋼絲再塞棉,鋼絲多塞一點會有類似改裝管的聲音,消音棉塞多一點就是原廠管的聲音,全部也才1.5小朋友,比好幾千的管子好用多了,又有我要的聲音,不過沒弄成直通的,所以加速並沒有差…
人比車兇,沒老婆兇
舊 2011-12-08, 05:47 PM   #11
LewisLiu
正式會員

註冊日期: 2009-11-24
住址: 台中
車型: e36
可以考慮買一隻E36 328的尾管,想辦法把閥門弄作動,低速有回壓,高速又暢通

不過很像要花很多錢..哈哈
LewisLiu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-09, 09:03 PM   #12
嘉儀
註冊車友

嘉儀 的頭像

引用:
作者: 很想成為車主 查看文章
因為我原廠管無消音棉了,所以拿去給店家剖開,從新塞鋼絲再塞棉,鋼絲多塞一點會有類似改裝管的聲音,消音棉塞多一點就是原廠管的聲音,全部也才1.5小朋友,比好幾千的管子好用多了,又有我要的聲音,不過沒弄成直通的,所以加速並沒有差…
才1千5
好便宜喔
在哪裡呢
舊 2011-12-13, 07:02 PM   #13
嘉儀
註冊車友

嘉儀 的頭像

在哪裡
舊 2011-12-14, 11:28 PM   #14
肉包
正式會員

肉包 的頭像

引用:
作者: 很想成為車主 查看文章
這種做法...
聽起來感覺不錯ㄟ~
在哪阿!?
有推薦的嗎??(各大7-11超商!?)

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉