CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-17, 02:19 AM   #1
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
贊助: 未贊助
有人加過愛鐵強嗎...

有大大加過愛鐵強嗎...用起來感覺如何

-----------------------------------------------------------------------

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-17, 02:25 AM   #2
aresu0216
正式會員

aresu0216 的頭像

註冊日期: 2010-06-03
住址: 充滿硫磺氣的地方
車型: 物色中
我只有加過密力鐵,就引擎聲音變小了,其他沒差...
aresu0216 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-17, 03:03 AM   #3
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南
車型: E46 330 CI
我加過,吃機油症狀好ㄌ
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-17, 03:07 AM   #4
真愛玩
正式會員

真愛玩 的頭像

註冊日期: 2010-05-17
住址: 台北縣永和市
車型: E39 528
我長高長壯功課也明顯進步了

我來亂ㄉ
真愛玩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-17, 03:26 AM   #5
銀色小B
專任活動公關

註冊日期: 2010-05-30
住址: 老虎幫
車型: E46 330i
個人覺得有加的時候感覺比較有力但也許是心理作用
銀色小B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-17, 04:49 AM   #6
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
前一台車加過一陣子....但感覺好像是心理作用大於實際效果..
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-17, 06:01 AM   #7
shin1004
正式會員

shin1004 的頭像

註冊日期: 2011-04-19
車型: AA E46 M3
總覺得是治標不治本的添加劑...
shin1004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-17, 08:08 AM   #8
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
大概10幾年前加過到我的雙凸渦輪喜美上,不過感覺不到,一直到現在車都沒加過任何添加濟~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-17, 08:11 AM   #9
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

引用:
作者: 嘉義小董 查看文章
大概10幾年前加過到我的雙凸渦輪喜美上,不過感覺不到,一直到現在車都沒加過任何添加濟~~
呵呵...因為大大的渦輪喜美...太有力了.
-----------------------------------------------------------------------

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
舊 2011-07-17, 08:56 AM   #10
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
這種東西 我想長期才看的到效果囉!!
密力鐵 可用看看!!
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-17, 09:02 AM   #11
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
機油添加劑一旦使用就要長期使用 而且用在老車效果不錯喔 說它對車沒什麼效果是不太可能的 只是每輛車的反應不盡相同
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-17, 01:50 PM   #12
jackychou889
正式會員

jackychou889 的頭像

註冊日期: 2003-12-06
車型: F10
我325加過~感覺還不錯喔
jackychou889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-17, 02:25 PM   #13
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
引用:
作者: 真愛玩 查看文章

我來亂ㄉ

哈哈~
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-18, 12:22 AM   #14
cky0219
正式會員

註冊日期: 2007-08-09
我加過感覺還不錯。它還有加變速箱的,不知道加了以後,變速箱的滑差會不會好一點= ="
cky0219 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-18, 08:41 AM   #15
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:

我來亂ㄉ
加了以後明顯的高了,人也壯了,自信心都回到我身邊了,呀~~~

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-18, 10:31 AM   #16
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
引用:
作者: 小樂 查看文章
加了以後明顯的高了,人也壯了,自信心都回到我身邊了,呀~~~
小樂大~這要說明白嘿~~

那裏明顯的"高了"~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-18, 11:18 PM   #17
小羊仔
正式會員

小羊仔 的頭像

註冊日期: 2011-02-07
住址: 彰化
車型: E39-520
我有用過變速箱的 感覺差滿多的 ~ 可是我是加三菱 菱帥 ....不過治標不治本
小羊仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 12:00 PM   #18
boss7787
正式會員

boss7787 的頭像

註冊日期: 2005-01-22
住址: 台北街頭
車型: E39 ///M
我加過密力鐵.引擎聲音的確變小了.
不過~真的沒啥感覺....!!
~我是小張啦~
_______
_/_:D___:D_\_
(OO)[|||][|||](OO)
{|||}====={|||}
boss7787 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 12:55 PM   #19
lawrenceyu511
註冊車友

註冊日期: 2011-02-17
要是能讓引擎怠速聲變小,也不錯啦XD
lawrenceyu511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 12:58 PM   #20
cfm
正式會員

cfm 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
車型: E39 524i
N年前加愛鐵強的經驗就是,引擎油底殼很會漏油~

第一次加以為是巧合,更換好後換油5000km無漏,第二次換油再加,結果又漏了...是運氣不好?還是會吃墊圈?

先前加了密力鐵,可能是因為引擎狀況就不錯,沒有太多感官的感覺差異(聲音/順暢...),不過有較省油,約有5%的差異!

個人經驗分享!
cfm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 01:30 PM   #21
cheyi1130
註冊車友

cheyi1130 的頭像

註冊日期: 2011-03-19
住址: 台北 台中
車型: E46
三菱的VIRAGE變速箱加過一次愛鐵強ATF油精,一次吃兩灌~效果只持續了半個月,E46也加過機油精和ATF=完全沒有FU
cheyi1130 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 09:14 PM   #22
鄭小培
正式會員

鄭小培 的頭像

註冊日期: 2011-07-14
住址: 台中
車型: E36 318 4D
引用:

我來亂ㄉ
那有像食神裡ㄉ考試都得A嗎:p
鄭小培 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 09:15 PM   #23
鄭小培
正式會員

鄭小培 的頭像

但是我朋友持續加ㄉ後果就是...卡很多油泥說
舊 2011-07-20, 09:20 PM   #24
真愛玩
正式會員

真愛玩 的頭像

註冊日期: 2010-05-17
住址: 台北縣永和市
車型: E39 528
引用:
作者: 鄭小培 查看文章
那有像食神裡ㄉ考試都得A嗎:p
考試是沒得A
A片倒是看了不少
真愛玩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 09:23 PM   #25
a083252
正式會員

a083252 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
車型: e36
改天也來加看看好了
a083252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 09:52 PM   #26
鄭小培
正式會員

鄭小培 的頭像

引用:
考試是沒得A
A片倒是看了不少
所以閣下的愛鐵強是拿來... ...潤滑:D:D:D
舊 2011-07-20, 10:08 PM   #27
rymy1122
註冊車友

註冊日期: 2011-06-07
住址: Taipei
車型: BMW e30 318
下次買來加加看
老車了
rymy1122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-21, 12:29 PM   #28
bobsu
正式會員

bobsu 的頭像

註冊日期: 2011-07-16
住址: 新竹市
車型: 320 E90
那到底是愛鐵強好還是密力鐵棒呢??
新竹阿仁~~
bobsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-21, 08:39 PM   #29
志鋒
正式會員

志鋒 的頭像

註冊日期: 2009-10-16
車型: e46 330CI
[QUOTE=鄭小培;784647]所以閣下的愛鐵強是拿來... ...潤滑:D:D:D[/QUOTE 哪不就會卡很多油泥?
志鋒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-21, 09:03 PM   #30
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

[QUOTE=志鋒;785012]
引用:
所以閣下的愛鐵強是拿來... ...潤滑:D:D:D[/QUOTE 哪不就會卡很多油泥?
愛鐵強..應該沒有潤滑功能吧...???

舊 2011-07-21, 09:23 PM   #31
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D
我加過~感覺不錯喔
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-21, 10:32 PM   #32
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530
引用:
作者: cky0219 查看文章
我加過感覺還不錯。它還有加變速箱的,不知道加了以後,變速箱的滑差會不會好一點= ="
之前開E39 2.0, 加了滑差真的有改善.. 機油裡面會加2灌,鳥仔聲改善了....:D

經驗分享...
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-22, 06:03 PM   #33
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

老車是可以去加一罐啦!我想廣告打很大應該不會沒效果吧?
舊 2011-07-22, 09:30 PM   #34
鄭小培
正式會員

鄭小培 的頭像

[QUOTE=志鋒;785012]
引用:
所以閣下的愛鐵強是拿來... ...潤滑:D:D:D[/QUOTE 哪不就會卡很多油泥?
:D:D:D
所以需要常常做清潔
舊 2011-07-22, 09:31 PM   #35
鄭小培
正式會員

鄭小培 的頭像

[QUOTE=台中米格魯;785018]
引用:
作者: 志鋒 查看文章

愛鐵強..應該沒有潤滑功能吧...???
我是跟樓上ㄉ開玩笑ㄉ啦 因為他說他都看a片阿... ...

然後就拉拉拉...拍謝啦 是我偏離主題ㄌ:p

但是我在樓上有正經回答喔
舊 2011-07-23, 11:40 PM   #36
ianblue
註冊車友

車型: E90 320ED
以前愛鐵強剛出來的時候粉貴,也有加過,但隨之後好幾次汽車百貨當99元商品在賣,就不太敢買了
ianblue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-24, 01:27 AM   #37
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

引用:
作者: ianblue 查看文章
以前愛鐵強剛出來的時候粉貴,也有加過,但隨之後好幾次汽車百貨當99元商品在賣,就不太敢買了
有99元這麼便宜嗎?金弘笙都賣399喔!
舊 2011-07-24, 08:02 AM   #38
ianblue
註冊車友

車型: E90 320ED
之前台南車族(機場那間,好像倒了)排隊商品99元,但根本不用排隊,一堆像雜物堆在那裏~~
ianblue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 08:22 AM   #39
阿祿
註冊車友

註冊日期: 2011-07-29
住址: 彰化
車型: 520 2.2
微笑

愛鐵強我有加過,剛加入後有感覺引擎較安靜,不過一段時間後就沒什麼感覺了,加了兩次就沒加了。目前我加過最有感覺的油精當數倍力油精了,你在網站上搜尋倍力,裡面有說明也有做實驗的影片可以看,倍力的的效果真的如影片上的一樣,我有一台跟你一樣的BMW520 2.2還有一台RS MONDEO 2.5和一台光陽G5 125,都有加已經加2年多了,用了的感覺是引擎的潤滑度增加了,引擎的反應變快,還有引擎的聲音變小了,感覺真的很棒,而且我現在都7500到8000KM才去保養,感覺都還好。因為機車都1000KM保養一次,機車行老闆說1000保養一次太浪費了1500再來保養就好了,我有試過2000才去保養感覺也都還好,至於省油的效果我的RSMONDEO2.5 一桶油大概可以多跑30KM,而且吃的油由98降為95,因為感覺潤滑度夠,不用加號數那高的油,機車的話加190元的油大概可以跑190到200KM(平常都以約90km/h上下往返於花壇和彰化之間 而且引擎在高速時聲音很小之前未加倍力油精前還蠻大聲的)。至於BMW因為比較少開,而且每次跑的地方都不太一樣,所以比較不容易算出來,不過看mondeo由98降95,多跑的公里數及延長里程保養就把加倍力的錢省回來了,而且最值得的是每次開車都覺得引擎很順很好開,開車很有樂趣。我是因為買機車認識機車行老闆機車行老闆,他介紹我加倍力我才知道倍力這個產品,真的是加了馬上可以感受到差異性,而且好像上癮了一樣,車上的每一個需要由潤滑的零件,如四個車門、電動天窗、引擎蓋油壓挺桿、行李箱油壓挺桿,甚至之前bmw駕駛座安全帶扣環有時候扣了又會自己打開又要重扣,也死馬當活馬醫,加了幾滴倍力後把他壓一壓也就好了,都沒有再出現過這個問題,可能因為裡面需要潤滑吧;家裡的每一個門、電風扇、門鎖、抽屜,只要有金屬磨擦的地方我都跟他加一加,可能你覺得我瘋了吧,但是有加有保佑,而且加了真的效果還蠻顯著的,連我家的財政部長都覺得這個產品很棒,因為我在廚房的抽屜加了倍力油精,抽屜變得很好開關且金屬的摩擦聲不見了,感覺就很潤滑(我們家的廚具是白鐵訂做的,堅固又耐用但是抽屜開關摩擦聲真的很大 ),我們家的車子都是她在開比較多,她也覺得車子變好開了。
  我在彰化市的民生國小附近上班,機車行也在附近而已(協慶機車行)。機車行招牌下面有掛倍力節能抗磨劑的黃色招牌,機車行裡面也有一台測試機可以測試機油加了倍力之後的差異性,我的倍力油精也都是跟他買的,如果你有興趣可以打電話給我0910229941我叫許自祿,我可以帶你去買,或是去說是我介紹的老闆也會算你比較便宜。
阿祿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 08:45 AM   #40
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
引用:
作者: 阿祿 查看文章
.....我在彰化市的民生國小附近上班,機車行也在附近而已.....
我大概每天晚上都會從那經過去紅茶幫企業總部
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 10:17 PM   #41
警察局
正式會員

註冊日期: 2010-11-01
車型: e39
心裡作用ㄏㄏ
警察局 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 11:06 PM   #42
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
引用:
作者: ianblue 查看文章
之前台南車族(機場那間,好像倒了)排隊商品99元,但根本不用排隊,一堆像雜物堆在那裏~~
大大說的是台南機場附近台一省道上那間嗎....?原本好像是"補給站"

現在好像是變成"車容屋"吧...?有一段時間沒跑到那邊逛了....!
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-30, 07:15 AM   #43
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

引用:
愛鐵強我有加過,剛加入後有感覺引擎較安靜,不過一段時間後就沒什麼感覺了,加了兩次就沒加了。目前我加過最有感覺的油精當數倍力油精了,你在網站上搜尋倍力,裡面有說明也有做實驗的影片可以看,倍力的的效果真的如影片上的一樣,我有一台跟你一樣的BMW520 2.2還有一台RS MONDEO 2.5和一台光陽G5 125,都有加已經加2年多了,用了的感覺是引擎的潤滑度增加了,引擎的反應變快,還有引擎的聲音變小了,感覺真的很棒,而且我現在都7500到8000KM才去保養,感覺都還好。因為機車都1000KM保養一次,機車行老闆說1000保養一次太浪費了1500再來保養就好了,我有試過2000才去保養感覺也都還好,至於省油的效果我的RSMONDEO2.5 一桶油大概可以多跑30KM,而且吃的油由98降為95,因為感覺潤滑度夠,不用加號數那高的油,機車的話加190元的油大概可以跑190到200KM(平常都以約90km/h上下往返於花壇和彰化之間 而且引擎在高速時聲音很小之前未加倍力油精前還蠻大聲的)。至於BMW因為比較少開,而且每次跑的地方都不太一樣,所以比較不容易算出來,不過看mondeo由98降95,多跑的公里數及延長里程保養就把加倍力的錢省回來了,而且最值得的是每次開車都覺得引擎很順很好開,開車很有樂趣。我是因為買機車認識機車行老闆機車行老闆,他介紹我加倍力我才知道倍力這個產品,真的是加了馬上可以感受到差異性,而且好像上癮了一樣,車上的每一個需要由潤滑的零件,如四個車門、電動天窗、引擎蓋油壓挺桿、行李箱油壓挺桿,甚至之前bmw駕駛座安全帶扣環有時候扣了又會自己打開又要重扣,也死馬當活馬醫,加了幾滴倍力後把他壓一壓也就好了,都沒有再出現過這個問題,可能因為裡面需要潤滑吧;家裡的每一個門、電風扇、門鎖、抽屜,只要有金屬磨擦的地方我都跟他加一加,可能你覺得我瘋了吧,但是有加有保佑,而且加了真的效果還蠻顯著的,連我家的財政部長都覺得這個產品很棒,因為我在廚房的抽屜加了倍力油精,抽屜變得很好開關且金屬的摩擦聲不見了,感覺就很潤滑(我們家的廚具是白鐵訂做的,堅固又耐用但是抽屜開關摩擦聲真的很大 ),我們家的車子都是她在開比較多,她也覺得車子變好開了。
  我在彰化市的民生國小附近上班,機車行也在附近而已(協慶機車行)。機車行招牌下面有掛倍力節能抗磨劑的黃色招牌,機車行裡面也有一台測試機可以測試機油加了倍力之後的差異性,我的倍力油精也都是跟他買的,如果你有興趣可以打電話給我0910229941我叫許自祿,我可以帶你去買,或是去說是我介紹的老闆也會算你比較便宜。
傑克!真的是太神奇了!(抱歉您不是叫傑克)
舊 2011-11-18, 10:58 AM   #44
arma_131
註冊車友

註冊日期: 2011-11-01
車型: 120
真有那麼神奇...但是有些車種的機油道比較小...如果久而久之油泥淤積
會不會導致機油流不過而縮缸阿?
arma_131 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-18, 11:13 AM   #45
lawrenceyu511
註冊車友

愛鐵強沒用過,不過密力鐵用了2罐在老車上,引擎運轉聲音變的比較飽滿、細致
放油門滑行的距離可以感覺的出來變比較長~些微的降低油耗,若是10年以上的老車
建議可以用用看
lawrenceyu511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-18, 08:00 PM   #46
az4222000
正式會員

註冊日期: 2011-10-02
車型: 318 E36
@@.......使用方式為何!?有點想試看看....
az4222000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-18, 08:19 PM   #47
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
愛鐵強是當時車狂老趙唯一敢用在氣冷保時捷的曲軸箱裡的油精
自己陸陸續續也用了好幾次
感覺上有一定的效果

如果依照雜誌廣告的時間來看
20幾年的產品能夠一直沒被市場淘汰
應該是有兩把刷子才是!!
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 01:55 PM   #48
lay558
註冊車友

註冊日期: 2011-10-28
住址: 新竹
車型: E39,F10
不錯

引用:
這支讚,有點小貴,但值得.
lay558 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 02:59 PM   #49
雄仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
住址: 新竹
車型: E53 X5
贊助: 2012
免加拉!!.多花的.
BMW車友大家機油都用很好.
5/50以上的等級
3千~5千換一次油的加了等於沒加.那只是油精的一種
當然你如果是快換機油前添加.那當然有感覺.增加潤滑阿
在+10瓶也一樣.機油時間到就該換.又不是加了部用換
機油漏下來.顏色一定會變較深.那是機油基本潤滑與清潔效果.多加1瓶油精.還是一樣髒.只是比較滑.髒油還是一直在循環
小弟認為還是準時換油.5/50全合成.無須再額外添加.參考.參考
雄仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 03:37 PM   #50
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: 嘉義小董 查看文章
我對這雙凸引擎有興趣,請問是 B16A 或 B16B??
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉