CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-02-26, 03:33 AM   #1
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

註冊日期: 2013-03-14
住址: 南部
車型: M3 286
贊助: 未贊助
e36 拆車 優質品

325 2500cc 單可變引擎 包含週邊
空氣流量計 水箱 集氣箱 發電機 壓縮機 皮帶 上飾蓋 機油概 引擎電腦線組等
此引擎內 無任何 機油 所以功能正常 狀況非一般 引擎能比
一組 出售 20000

前後 正RD 防傾桿 含橡皮 李仔串 前面有魚眼 後面可調
橡皮非常新  都無破損  售 12000

正AC 排氣管  6缸用 美品 出售  5000

歐規 六缸用 儀表  出售 3500

E36 4D 紅白尾燈 1500

賽車方向盤 含座 如圖 3500元

LINE 帳號  bmwccte36m3
電話  0979371219

以上有需要 請聯絡小弟  還有很多 東西沒打上 歡迎詢問

上傳的縮圖
20140225_204441.jpg   20140225_204456.jpg   20140223_174358.jpg   20140223_174212.jpg   1.jpg   2.jpg  

新影像.jpg   AC.jpg   AC (1).jpg   3-1.jpg   3-2.jpg  
-----------------------------------------------------------------------
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

謝謝 這個共患難的 BMW 好車

此篇文章於 2014-03-01 01:37 AM 被 皓呆mmm 編輯。
皓呆mmm 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-02-26, 08:45 AM   #2
小廖
正式會員

註冊日期: 2009-01-14
住址: Taipei
車型: E46
呆大
這E46能上嗎
小廖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-26, 09:01 AM   #3
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

要改喔應該也是可行的
-----------------------------------------------------------------------
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2014-02-26, 09:15 AM   #4
台北大衛
註冊車友

註冊日期: 2010-10-28
請問冷氣面板品相如何?謝謝
台北大衛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-26, 05:38 PM   #5
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

冷氣面版非常漂亮

優的
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2014-02-26, 05:41 PM   #6
大衛台北
註冊車友

大衛台北 的頭像

註冊日期: 2010-10-29
住址: 台北
車型: E36 325
我的面板掉漆 賣多少呢?
大衛台北 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-26, 06:55 PM   #7
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

面版700
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2014-02-26, 07:17 PM   #8
ken0420
註冊車友

註冊日期: 2014-02-20
車型: E36 318
我是美規E36 請問儀表可以直上嗎?
ken0420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-26, 08:59 PM   #9
e36_318is
註冊車友

e36_318is 的頭像

註冊日期: 2013-10-30
車型: E36 318is 328i
引用:
作者: ken0420 查看文章
回樓上的,四缸車不能用六缸車的表
e36_318is 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-26, 09:01 PM   #10
e36_318is
註冊車友

引用:
再回樓上的,標只分四缸六缸,不分歐規美規,我換來換去好幾次了
舊 2014-02-27, 12:54 AM   #11
ken0420
註冊車友

註冊日期: 2014-02-20
車型: E36 318
我的是325的引擎@@
ken0420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-27, 09:19 AM   #12
e36_318is
註冊車友

引用:
我的是325的引擎@@
回樓上,所以當然用是6缸儀表啦,美規歐規可以互換.
不過開版大的表已經賣掉了,我前天問的.你可以再跟他確認.
舊 2014-02-27, 09:24 AM   #13
大衛台北
註冊車友

大衛台北 的頭像

註冊日期: 2010-10-29
住址: 台北
車型: E36 325
面板我要了,請皓大給我帳號 感恩
大衛台北 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-27, 09:38 AM   #14
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
熱水閥有了嗎?

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-27, 03:30 PM   #15
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

有了
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2014-02-27, 06:14 PM   #16
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

麻煩不好意思有需要請來電...一個人忙不過來。
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2014-02-28, 02:32 AM   #17
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

很可惜。。表出售了

謝謝大家的愛護 還有很多東西 有些都可隨便。。
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2014-02-28, 01:52 PM   #18
cs010601
正式會員

註冊日期: 2007-03-25
住址: 台中
車型: e36 325
請問還在嗎
cs010601 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-28, 03:21 PM   #19
Joshia
註冊車友

註冊日期: 2006-02-07
車型: E-36 325ise
呆大:很忙吧!忙才好表示有工作有錢賺!儀表板記得寄來給我喔!謝謝你!祝你越來越忙!賺更多!
Joshia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-01, 01:32 AM   #20
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

引用:
作者: cs010601 查看文章
請問還在嗎
排氣管還在喔
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2014-03-03, 09:34 PM   #21
0952g
註冊車友

0952g 的頭像

註冊日期: 2013-12-15
車型: e36-325
e36 325煞車輔助器?有嗎?怎麼賣良品?
0952g 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-03, 10:14 PM   #22
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

Abs?

遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2014-03-04, 02:30 AM   #23
lulong99
註冊車友

註冊日期: 2013-12-09
車型: E36
避振器還在嗎??我是6缸車~高低軟硬可調嗎?

避振器還在嗎??我是6缸車~高低軟硬可調嗎?
lulong99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-05, 01:18 AM   #24
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

註冊日期: 2004-10-29
車型: e36 2d
呆大:
前後 正RD 防傾桿 含橡皮 李仔串 前面有魚眼 後面可調
你寫錯了吧!
E36後防傾桿才有魚眼吧!
http://desmond.imageshack.us/Himg198/scaled.php?server=198&filename=givenm3.jpg&res=landing
givenm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-05, 02:08 AM   #25
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

阿打錯 哈哈
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2014-05-19, 04:44 AM   #26
米小弟
註冊車友

註冊日期: 2014-05-19
車型: e36
呆大你好!!
請問圖中M3LOOK是正的嘛???多少$$
4D紅白尾燈還在嘛???
米小弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-19, 11:01 PM   #27
亞利安小白
正式會員

註冊日期: 2004-10-10
住址: 中壢
排氣管敞篷可上嗎??感謝
亞利安小白 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-19, 11:11 PM   #28
Alonso Carbon
正式會員

註冊日期: 2012-02-17
車型: E36
大大~~請問空氣流量計可以單買嗎?~~謝謝!可以的話多少賣呢?謝謝!
Alonso Carbon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-20, 03:18 AM   #29
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

空流計單買3000
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2014-06-16, 12:00 AM   #30
五百權
註冊車友

五百權 的頭像

註冊日期: 2012-02-14
住址: 高雄
車型: E36 318IS
壓縮機多少?
小弟有再幫人改光圈、天使眼、惡魔眼、CCFL光圈、LED光圈、車底燈、日行燈、爆閃燈、呼吸燈、可自由控制15色LED燈、顏色漸變燈、跑馬燈、各種閃爍模式控制器、鋁圈爆亮LED風火輪、隨音量爆閃燈、以上都可搭配各種控制器,也可加裝遙控器操控!
如果車子有什麼問題不懂~ 可以問我沒關係!
我很好相處~不拘小節~ 我懂的、知道的 就會回答~
LINE、微信:0981424907(加入聯絡人就有了)
五百權 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉