CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-04, 09:20 AM   #51
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: 建德 查看文章
不用去鳥他啦!氣不完……
加一....:D:D:D
-----------------------------------------------------------------------
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-04, 11:39 AM   #52
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
贊助: 未贊助
引用:
作者: st蔡 查看文章
剛才約六點在台南永康中華路……我開corsa………遇到一台黑色小改款的e46ci………原廠避震鋁圈………車牌6999後面忘了是GJ還是JG…………………不知道是不是站上車友!
下班時間很塞……你要開快沒有人反對……但你咬屁股閃大燈是怎樣?!我前面明明就有慢車擋著,不然是要叫我飛過去嗎????我也喜歡開快車……但不用那麼沒禮貌。BMW形象就是這樣被搞壞的!
主題應該不是e46ci,而是車主水準吧!大家又沒拿BMW好處,不需要替品牌做免費廣告,BMW形象提升是BMW的事,該關心的是車主自身素質的提升,想拿品牌來提升自己的素質,根本是倒果為因。平常心看吧!一堆雙B駕駛(不確定是否為車輛擁有者),行事作風也是慘不忍睹的,這些人大概都是屬於沒自信,要靠名牌加持,増加自信。:L
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-04, 04:56 PM   #53
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
引用:
作者: 納蘭龍兒 查看文章
打開車窗......送她一罐番茄汁......我好久沒碰到閃我大燈的人了
因為你都飆太快~~跟不到你
-----------------------------------------------------------------------
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-04, 04:58 PM   #54
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

引用:
作者: dany_hsieh 查看文章
主題應該不是e46ci,而是車主水準吧!大家又沒拿BMW好處,不需要替品牌做免費廣告,BMW形象提升是BMW的事,該關心的是車主自身素質的提升,想拿品牌來提升自己的素質,根本是倒果為因。平常心看吧!一堆雙B駕駛(不確定是否為車輛擁有者),行事作風也是慘不忍睹的,這些人大概都是屬於沒自信,要靠名牌加持,増加自信。:L
我主題也不是在車上面~~是在說那台車的車主行為.........
舊 2013-04-04, 09:18 PM   #55
joshua
註冊車友

註冊日期: 2013-01-01
住址: 台北
車型: E46 CI
屎在滾......手腳發抖
joshua 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-05, 12:23 AM   #56
dogpark
註冊車友

dogpark 的頭像

註冊日期: 2008-06-04
車型: E92 335
遇到這種就忍耐ㄧ下吧!世上白目多 氣不完的
dogpark 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-05, 12:50 AM   #57
tmac0828
註冊車友

tmac0828 的頭像

註冊日期: 2013-03-06
車型: 318ISA
息怒
tmac0828 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-05, 12:59 AM   #58
amg373737
正式會員

amg373737 的頭像

註冊日期: 2007-06-26
住址: 鳳山
車型: e46
太子爺出巡,他是要幫你打光造勢的啦....
amg373737 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-05, 01:58 AM   #59
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

引用:
作者: amg373737 查看文章
太子爺出巡,他是要幫你打光造勢的啦....
下次出來~~我就整路幫你打光~~~陳家二少!!
舊 2013-04-05, 08:11 AM   #60
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
碰到閃燈的確很機八
我會把油門慢慢放掉
變成煞車 趕時間趕他媽媽的媽媽叫阿罵