CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-13, 04:36 PM   #1
davidprada
註冊車友

註冊日期: 2013-01-04
車型: E65
贊助: 未贊助
E65車子發動問題請教

各位大大請較一下。
E65車子鑰匙插入後,按下啟動鈕。
結果沒有反應,車沒啟動。退出鑰匙並再次插入鑰匙進行啟動。。重覆試了幾次就ok了。(啟動馬達&電瓶都更換新的)
請問還有哪裡問題待解決?謝謝大大們不吝賜教。謝謝。

davidprada 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-04-13, 09:39 PM   #2
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

註冊日期: 2011-03-26
車型: e90 330I
EWS的問題吧,可能太久沒發還是電瓶電壓過低,造成CAS模組進入保護模式,結果就是晶片鑰匙不被車上監理電腦給辨識到.
我有一次這樣過,但我的是e90.(真的很瞎,以前開Audi A4就算沒電也不會給我鎖電腦,不知是好是壞,小偷比較偷不走@@)
hatsue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-15, 01:43 AM   #3
davidprada
註冊車友

註冊日期: 2013-01-04
車型: E65
引用:
作者: hatsue 查看文章
EWS的問題吧,可能太久沒發還是電瓶電壓過低,造成CAS模組進入保護模式,結果就是晶片鑰匙不被車上監理電腦給辨識到.
我有一次這樣過,但我的是e90.(真的很瞎,以前開Audi A4就算沒電也不會給我鎖電腦,不知是好是壞,小偷比較偷不走@@)
感謝大大提供寶貴的經驗.
我的車子並沒有太久沒發動,所以應該要考慮電壓過低的問題.
是否我應該去車廠檢查電瓶電壓的問題阿?
我在論壇中有看到一篇X5的車主也是發不動.小樂站長提供了解決之道,是有關某個電子白金接頭氧化,導致問題的產生...............
davidprada 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-06, 12:44 AM   #4
tmac0828
註冊車友

tmac0828 的頭像

註冊日期: 2013-03-06
車型: 318ISA
終於搜尋到類似的狀況
我是e36 318....
狀況:車子插入鑰匙轉啟動後,有時沒有反應,有時啟動一下又熄火,常常要啟動兩、三次才會正常啟動待速。但是現在還是不知道原因......
tmac0828 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-06, 12:46 AM   #5
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

註冊日期: 2011-03-26
車型: e90 330I
引用:
作者: tmac0828 查看文章
終於搜尋到類似的狀況
我是e36 318....
狀況:車子插入鑰匙轉啟動後,有時沒有反應,有時啟動一下又熄火,常常要啟動兩、三次才會正常啟動待速。但是現在還是不知道原因......
你那看起來感覺上是起動馬達或是汽油Pump的問題~~~
hatsue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-06, 12:55 AM   #6
tmac0828
註冊車友

tmac0828 的頭像

註冊日期: 2013-03-06
車型: 318ISA
引用:
作者: hatsue 查看文章
你那看起來感覺上是起動馬達或是汽油Pump的問題~~~
感謝~~會再去檢查看看~~
tmac0828 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-06, 11:16 PM   #7
a780178a
正式會員

註冊日期: 2011-11-24
住址: 中壢 嘉義
車型: E38、E66、E36
大大 最近狀況跟你一樣 不知道後來你是什麼東西壞掉呢?!

有時好 有時壞
a780178a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-06, 11:18 PM   #8
a5906181
正式會員

註冊日期: 2013-10-11
車型: E34 520i & E60 535i
這種問題覺得還是去保養廠一趟比較保險
免得車子在荒郊野外發不動就麻煩了
a5906181 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤