CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-09-30, 09:57 PM   #1
內裝大師
註冊車友

註冊日期: 2010-01-23
住址: 高雄
X5~站內車友會有人想要擁有這種車嗎……??

04年小改款新引擎……4400cc……恐怖啊……哈哈~

上傳的縮圖
IMG_20130930_1.jpg   20130930_165537.jpg   20130930_165459.jpg   20130930_165350.jpg  
內裝大師 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-09-30, 10:04 PM   #2
美力阿猛
正式會員

註冊日期: 2013-08-05
車型: X5 3.0i sport (e53)
贊助: 未贊助
讚,水車
美力阿猛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-30, 10:10 PM   #3
330ci偉
正式會員

註冊日期: 2011-10-20
車型: 330ci
這種車有啥通病嗎?
330ci偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-30, 11:20 PM   #4
HOURNG
正式會員

HOURNG 的頭像

註冊日期: 2005-11-17
車型: E39e53
報告!唯一通並就是油箱像破洞一樣,油在掉很快
HOURNG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-30, 11:37 PM   #5
內裝大師
註冊車友

引用:
作者: HOURNG 查看文章
報告!唯一通並就是油箱像破洞一樣,油在掉很快

很奇怪……這台還是女生的車勒……@@乖乖……女生開4·4的猛獸……

聽她說就是踩油門都要很小心踩~因為動力太猛她無法馴服……所以才興起賣掉的念頭……
舊 2013-09-30, 11:52 PM   #6
330ci偉
正式會員

嘿嘿 跟我想的一樣 我以為我的油箱也破掉 怎麼掉那麼快 1000(98) 跑130 眼淚都快掉下來了 不過我的美規的 問題好像特別多 嗚..
舊 2013-10-01, 12:05 AM   #7
內裝大師
註冊車友

微笑

引用:
作者: 330ci偉 查看文章
嘿嘿 跟我想的一樣 我以為我的油箱也破掉 怎麼掉那麼快 1000(98) 跑130 眼淚都快掉下來了 不過我的美規的 問題好像特別多 嗚..

差不多……一公升約4·5~5·5公里……我開FX35與凱燕感覺都大概是這個數據……大七也是這個感覺……不過上高速公路油箱就沒破洞了……但油門踩起來真的是爽度一拜……享受是要付出相對代價的……呵呵~就像汽車旅館有一晚980的~也有一晚2萬8的……住一晚感覺錢包好像破一個洞勒……??
舊 2013-10-01, 12:18 AM   #8
fai1008
註冊車友

註冊日期: 2013-09-25
車型: 320I
可以考慮悍馬H3
fai1008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-01, 08:04 PM   #9
330ci偉
正式會員

爽度一定是100 但是加油就沒爽度了 呵呵

我是沒開過凱燕 但是FX油浩好像更兇ㄟ 因為他的油表在掉看的見 誇張
舊 2013-10-02, 10:26 PM   #10
topguys15
註冊車友

topguys15 的頭像

註冊日期: 2012-02-08
車型: E46 318I
以前開95年的大水牛當新娘車,油表在掉也是看的見
topguys15 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-02, 11:58 PM   #11
內裝大師
註冊車友

引用:
作者: 330ci偉 查看文章
爽度一定是100 但是加油就沒爽度了 呵呵

我是沒開過凱燕 但是FX油浩好像更兇ㄟ 因為他的油表在掉看的見 誇張

Fx35的爽度是油耗是出名的……但二手價還是有一定的行情……畢竟外型很剽悍……動力操控也不錯……

大型豪華車沒省油的啦……一般會開這種車也不會去計較一公升漲跌幾毛錢一塊錢的……但至少板金車體結構夠安全……

話說國道拖車業者小弟有跟他們聊過……他們說……國道上面看太多狀況……他們寧可開一二十年的老雙B……也不願開全新的國產車……

這台x5……那個女生車主今天打電話給我說確定要賣了它……6x萬……夠便宜吧……有錢人還真的說賣就賣……佩服佩服~
舊 2013-10-04, 02:21 PM   #12
ML320
正式會員

註冊日期: 2011-03-12
住址: 大台北
車型: ML320
大師

推一下,讚!
4.4,狂暴的汽車,安全度又高。

棒!
ML320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-04, 02:44 PM   #13
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
這價格比3.0的還便宜
真的可以買
便宜的錢拿來繳稅,又可享受大馬力
-----------------------------------------------------------------------
專營各車系輪圈spacer及轉接座(EFR汽車部品)0988321941/0930321947 line:0930321947
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y4324632839
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼