CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-13, 10:07 PM   #1
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
贊助: 未贊助
呲牙 E39怠速馬達清洗

前幾天早上發車就是覺得怠速不穩,今天就把他拆了保養保養....厚....有夠髒的啦,難怪做動不正常可見前車主...甘哪也武巄娘:L清完後起動引擎...就是要這樣啦...順順順.....但是晚上不小心又把我車上的零錢盒弄壞了...:L明天又要拆了.....這陣子我的車好像在跟我過不去

rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-13, 10:50 PM   #2
祐子
正式會員

祐子 的頭像

註冊日期: 2004-09-11
住址: 台中
引用:
作者: rex570826 查看文章
前幾天早上發車就是覺得怠速不穩,今天就把他拆了保養保養....厚....有夠髒的啦,難怪做動不正常可見前車主...甘哪也武巄娘:L清完後起動引擎...就是要這樣啦...順順順.....但是晚上不小心又把我車上的零錢盒弄壞了...:L明天又要拆了.....這陣子我的車好像在跟我過不去
大大~如果有圖文解說的話就更棒拉!!
我也想要自己弄看看!!
祐子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 11:00 PM   #3
rex570826
正式會員

引用:
作者: 祐子 查看文章
大大~如果有圖文解說的話就更棒拉!!
我也想要自己弄看看!!
今天再拆的時候本想拍照的....結果被太座差差唸,說雙手那麼髒還拿照相機....
可以自己來啦...不困難
舊 2011-06-13, 11:06 PM   #4
祐子
正式會員

祐子 的頭像

註冊日期: 2004-09-11
住址: 台中
引用:
今天再拆的時候本想拍照的....結果被太座差差唸,說雙手那麼髒還拿照相機....
可以自己來啦...不困難
說的也是~有時候自己弄東弄西手髒了~
都會被唸說~不要亂碰家裡的東西....:(
祐子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 11:08 PM   #5
rex570826
正式會員

呲牙

引用:
作者: 祐子 查看文章
說的也是~有時候自己弄東弄西手髒了~
都會被唸說~不要亂碰家裡的東西....:(
還是自己買一台比較實在!!:D
舊 2011-06-13, 11:43 PM   #6
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
大大您不睡要吃月月安喔...呵呵...開玩笑啦...皮革油暫時先不用...朋友車子賣掉...有給我一瓶..小弟用完再麻煩您瞜
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 11:45 PM   #7
台南的阿正
正式會員

台南的阿正 的頭像

註冊日期: 2010-01-11
住址: 台南
車型: E60
引用:

厲害哦!...下次大大DIY保養一定要去見學 一下囉!
台南的阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 11:53 PM   #8
rex570826
正式會員

呲牙

引用:
作者: 台南的阿正 查看文章
厲害哦!...下次大大DIY保養一定要去見學 一下囉!
我是感覺不要有下次啦 >>又不是很喜歡拆戈:L牽你的來搞搞啦!!:D
舊 2011-06-13, 11:54 PM   #9
rex570826
正式會員

引用:
作者: 台中米格魯 查看文章
大大您不睡要吃月月安喔...呵呵...開玩笑啦...皮革油暫時先不用...朋友車子賣掉...有給我一瓶..小弟用完再麻煩您瞜
安捏有賺到喔.....知啦:D明天還要拆零錢盒捏....這陣子我的車在跟我過不去,,,,怕我太閒耶款???
舊 2014-08-28, 10:25 AM   #10
max101
正式會員

註冊日期: 2013-12-31
車型: E39 528!
可否教一下 我也要清怠速馬達 在那個位子好拆嗎 ? 謝謝!
max101 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-02, 04:25 PM   #11
星仔1190
註冊車友

星仔1190 的頭像

註冊日期: 2015-12-21
住址: 中国 四川 西昌
車型: 2000款宝马520I
洗洗更健康哦·
星仔1190 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤