CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-07-16, 03:43 PM   #1
永立
註冊車友

永立 的頭像

註冊日期: 2013-07-15
住址: 北市公館
車型: e39-520
贊助: 未贊助
新手e39.02年2.2修不停

買了1年多修理近10萬還是感覺 1.爬山無力 ...2.方向盤重而無操控性!
待存夠錢再去張大師那給他敗下去.......換心臟!

永立 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-07-16, 03:45 PM   #2
ANDY黃
正式會員

ANDY黃 的頭像

註冊日期: 2011-07-24
住址: 台南
車型: JR100CC
修了10多萬應該可以直上3000的喔@@!!
-----------------------------------------------------------------------
騎著JR100CC到處跑:p
ANDY黃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 03:53 PM   #3
永立
註冊車友

永立 的頭像

維修更換如下~~電子風扇.汽油進氣伐.隔熱紙.煞車盤.3缸考耳.冷氣冷水伐.內裝髮絲紋
舊 2013-07-16, 03:55 PM   #4
永立
註冊車友

永立 的頭像

還有內裝隔花了近5k
舊 2013-07-16, 04:09 PM   #5
vjsllash
正式會員

vjsllash 的頭像

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹地區
車型: E39 3.0/5MT/Ruff LSD
還好吧 有些看起來像是改裝 不是修理....
歡迎加入 3.0 最好再來個手排啦。 張大師一定讓你滿意低....因為我也是笑著從他那邊出來的
vjsllash 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 04:27 PM   #6
永立
註冊車友

永立 的頭像

錢存夠了在敗!

m54手自的可改2.8日本的嗎給個意見?
3.0不考慮:因換多零件又貴
舊 2013-07-16, 04:29 PM   #7
永立
註冊車友

永立 的頭像

我好像每次從張大師那都是哭的出來!
舊 2013-07-16, 04:51 PM   #8
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
上面所列看起來沒有重大的問題;至於動力部分,買車時就要設定好,如已花了一些$在保養維修上,再回頭過來想改動力,會有怎麼改都不太對的疑慮!

2.2就稅金.動力及油耗,是講求均衡的配置,稍喜愛重一點的口味,當初(引擎)就應往上跳一至兩級,528或530,甚至540~
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 04:56 PM   #9
山上A阿兄
正式會員

註冊日期: 2011-04-10
車型: E39
考慮換2.8 引擎 怎麼不考慮賣2.2買2.8 省錢又省麻煩
山上A阿兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 04:58 PM   #10
jason0412
正式會員

jason0412 的頭像

註冊日期: 2004-04-07
車型: BMW e39 530i
2.2上3.0才是,一定不後悔.
jason0412 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 05:00 PM   #11
CTK1980
正式會員

註冊日期: 2007-10-30
住址: TAIPEI
引用:
作者: 永立 查看文章
買了1年多修理近10萬還是感覺 1.爬山無力 ...2.方向盤重而無操控性!
建議換車較實在530一票
CTK1980 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 05:17 PM   #12
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39
我當時e36-318要換e39時本來只射訂520。因稅金省大部份都順順開。只偶而小熱血。
又稍微擔心動力不足。經朋友建議就直接換528。還好當初有聽朋友建議...
-----------------------------------------------------------------------
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 05:24 PM   #13
無情者傷人命
正式會員

註冊日期: 2012-08-31
住址: 天都
車型: 很慢的B
還好阿...都是消耗品,換這些耗材跟動力沒關係吧!我523有次爬山超車,很帥氣的大力催油

門引擎叫的很大聲,感覺很會跑快要衝了....我老婆突然說.....

ㄟ...我們怎麼還在原地.....我只回她我們是開質感的....冏
無情者傷人命 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 05:25 PM   #14
taize
正式會員

註冊日期: 2005-03-05
引用:
維修更換如下~~電子風扇.汽油進氣伐.隔熱紙.煞車盤.3缸考耳.冷氣冷水伐.內裝髮絲紋
請問一下 你換的這些 有些並不是維修的吧! 是你自己想換的吧?

動力不夠!為何一年前不選擇大一點的cc數呢?

建議這台換掉 換大一點的 不然02年的到現在 我想今後你會真正的花錢在維修上面
taize 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 05:49 PM   #15
yongjen
正式會員

註冊日期: 2012-07-26
住址: 桃園
車型: E39 520IA
過來人的心得~~~

引用:
☆☆
首先恭喜你成為雙B的家族,我手邊這台E39 520I 97年份的,去年入手時花了我240左右的小朋友,話說不貴也不是粉便宜,但入手後從這台車上我學到了很多…也在CCT站上看得到了許多寶貴的訊息,我的小白入手後也花了我十來萬左右,雖是心痛,但還是給他花下去了。後來我發現站上差不多E39類型的車,保養得宜的開賣價約從35~40上下不等,更高的也有,所以您所花的錢我個人覺得是應該的,畢竟也要看您的愛車入手時的公里數喔,5萬公里左右應該週邊材料也差不多大換過了,10萬左右公里數是我目前愛車入手的時間點,可對週邊材料也花了我好多錢,但我覺得是值得的,畢竟這是當你BMW開出去時,給外人的目光總是不一樣,相對的優越感和自信心能讓你的成就感自然而然提升喔…你會越來越愛他的…加油~~~~
yongjen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 06:32 PM   #16
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城
引用:
這樣要花10萬???
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-11-14, 12:19 PM   #17
星仔1190
註冊車友

星仔1190 的頭像

註冊日期: 2015-12-21
住址: 中国 四川 西昌
車型: 2000款宝马520I
学习了
星仔1190 目前離線   回覆時引用此篇文章