CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-13, 11:12 PM   #1
leeama
正式會員

註冊日期: 2002-12-04
國外網站購買BBS 鋁圈?

大家好:
我想在國外網站購買鋁圈,我的車是BMW f10 530D,我想買BBS CH-R 20吋的圈,國內有在賣,可是光四個圈加起來就要13萬(還不算輪胎)。我是在 performancealloys 這個網站看的,同樣20吋的圈,寄到台灣加運費只要台幣約75000元,就算讓你在加上關稅15%,也只要87000元左右。不知道大家有沒有在國外網站 購物的經驗或建議可以給我作參考,謝謝!!

leeama 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-08-13, 11:16 PM   #2
bmw-sky
正式會員

bmw-sky 的頭像

註冊日期: 2013-07-12
車型: E93 335cic
贊助: 未贊助
引用:
作者: leeama 查看文章
大家好:
我想在國外網站購買鋁圈,我的車是BMW f10 530D,我想買BBS CH-R 20吋的圈,國內有在賣,可是光四個圈加起來就要13萬(還不算輪胎)。我是在 performancealloys 這個網站看的,同樣20吋的圈,寄到台灣加運費只要台幣約75000元,就算讓你在加上關稅15%,也只要87000元左右。不知道大家有沒有在國外網站 購物的經驗或建議可以給我作參考,謝謝!!
哇賽。。 價差還真多耶! 懂得門路的大大 真是精明。。
光剩下的錢 又可以改裝其他東西了! 真好!!
-----------------------------------------------------------------------
改車是為了“辨識度”
bmw-sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-14, 12:05 AM   #3
ambass
註冊車友

ambass 的頭像

註冊日期: 2012-11-27
住址: 香港
車型: 325i
嘿~, 商家要賺嘛.
最好就在廠直購.
ambass 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-14, 12:24 AM   #4
隨風飄逸
註冊車友

註冊日期: 2013-08-06
住址: 地球某個角落
車型: 335ci
不錯喔!看不懂者樣買^^
隨風飄逸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-14, 12:35 AM   #5
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
引用:
作者: ambass 查看文章
嘿~, 商家要賺嘛.
最好就在廠直購.
請問ambass大大,小弟聽說香港汽車材料是全亞州最平,不知道BBS 18吋在香港幾多錢?
-----------------------------------------------------------------------
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-14, 12:51 AM   #6
ambass
註冊車友

ambass 的頭像

註冊日期: 2012-11-27
住址: 香港
車型: 325i
引用:
作者: ST5618 查看文章
請問ambass大大,小弟聽說香港汽車材料是全亞州最平,不知道BBS 18吋在香港幾多錢?
等颱風走了就幫你問問.
ambass 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-14, 02:33 AM   #7
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
對喔,連泰國新聞都有報香港正在刮颱風,希望ambass以及其他香港的車友都安好。

話說香港小弟還有熟識的報關行,台灣就沒辦法了。先謝謝ambass大大啦。
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-14, 08:19 AM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
進口的話有二個稅...
1.進口貨物稅15%
2.營業稅5%
所以含運75000元的話..
75000x1.15x1.05=90562
國外買東西的話,如果能確定它是正品的話就可以買,不要買到台灣或大陸賣出去的仿品就好了

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-14, 11:10 AM   #9
rayhuang1982
註冊車友

註冊日期: 2013-08-13
車型: 2001 x5 e53
從國外買比較便宜, 但是要找到人家幫你寄送跟報關.
相對起來國外買比較便宜.
現在很多零件我都透過ebay去訂購.
rayhuang1982 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-14, 12:19 PM   #10
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i
贊助: 2006
推BBS CH-R,小弟車正服役中、只是事後總被酸說...花那種錢還買鑄造框?!= =凸
但我就是覺得這組框真的很耐看...(其實最重意的是LM-R...花不下去!!@@)
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-14, 01:43 PM   #11
dcage
正式會員

註冊日期: 2012-03-15
車型: E46
EBAY從德國買東西經驗我道是有....

PAYPAL先申請..賣家只要能運到亞洲+PAYPAL付款的都OK...

之後信用卡刷下去OK了

但是有問題自求多福
我買了兩顆重機用的殺肉ABS幫浦,都有問題..第一顆可以退,第二顆賣家不給退...PAYPAL的申訴看看就好...他還要我附上檢測幫浦是壞掉的文件哩(怎不叫賣家提出幫浦是好的文件)......= =
dcage 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-15, 09:55 PM   #12
leeama
正式會員

註冊日期: 2002-12-04
謝謝大家的意見,如果是用20吋的BBS CH-R(前20/9J ; 後20/10.5J),大家會建議配哪顆輪胎呢?前提是儘量不要太吵!!
leeama 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼