CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-01, 06:47 PM   #1
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
很差 遇到一台很沒有品的e46 ci

剛才約六點在台南永康中華路……我開corsa………遇到一台黑色小改款的e46ci………原廠避震鋁圈………車牌6999後面忘了是GJ還是JG…………………不知道是不是站上車友!
下班時間很塞……你要開快沒有人反對……但你咬屁股閃大燈是怎樣?!我前面明明就有慢車擋著,不然是要叫我飛過去嗎????我也喜歡開快車……但不用那麼沒禮貌。BMW形象就是這樣被搞壞的!

-----------------------------------------------------------------------
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-04-01, 06:50 PM   #2
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
@@~
-----------------------------------------------------------------------
I LOVE BMW
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-01, 07:03 PM   #3
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
塞車~~閃也沒用~~叫他自己飛過去好了~~~
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-01, 07:08 PM   #4
jklove1221
正式會員

jklove1221 的頭像

註冊日期: 2012-11-17
住址: 台中市
車型: E46 320
贊助: 未贊助
塞車還閃大燈太扯〜
jklove1221 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-01, 07:13 PM   #5
wen123
註冊車友

註冊日期: 2013-02-26
住址: 雲林
車型: E46 325ci
扯……
wen123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-01, 07:39 PM   #6
slashide666
正式會員

註冊日期: 2013-01-18
住址: tainan
車型: E36 2D
該不會是在跟您打招呼?
正常人應該是不會在塞車還亂閃吧....未免太白濫了...
slashide666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-01, 07:42 PM   #7
juni1205
註冊車友

註冊日期: 2011-10-17
車型: E36 E46
熄熄火吧!我也常常被咬著屁屁閃大燈,
只是我車上有家人後車想超就讓他超吧!
ㄎㄎㄎ
juni1205 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-01, 07:45 PM   #8
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
那就裝加大後霧燈...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-01, 07:49 PM   #9
梅山鄉
註冊車友

梅山鄉 的頭像

註冊日期: 2012-09-26
住址: 嘉義
車型: E46/2個門的
本是同根生!相煎何太急!
我只要到藍白徽章!不管車主男女老幼!我都是以禮相待!
梅山鄉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-01, 08:11 PM   #10
就是炫
註冊車友

註冊日期: 2013-01-16
住址: 高雄
車型: 320
推推
就是炫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-01, 08:13 PM   #11
卓牛奶
正式會員

註冊日期: 2012-09-14
住址: 台中
車型: E46 330CI
呵呵! 你就把他當作是在打招呼吧!
不要想太多!
卓牛奶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-01, 08:15 PM   #12
薛豪
註冊車友

註冊日期: 2013-04-01
住址: 龍潭
車型: E36 318IS
引用:
作者: 梅山鄉 查看文章
本是同根生!相煎何太急!
我只要到藍白徽章!不管車主男女老幼!我都是以禮相待!
讚! 推推~
薛豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-01, 08:19 PM   #13
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台南
車型: E39
他趕著回家"棒賽"吧!
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-01, 08:47 PM   #14
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

非常確定不是在打招呼.................因為我當時不是開bmw
舊 2013-04-01, 09:20 PM   #15
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市
不用去鳥他啦!氣不完……
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-01, 09:26 PM   #16
t818110
註冊車友

註冊日期: 2012-12-17
車型: E36 325I
就當他有急事....:p
心裡就好過些了......
t818110 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-01, 09:30 PM   #17
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車
引用:
作者: st蔡 查看文章
非常確定不是在打招呼.................因為我當時不是開bmw
下車 ,甩門 ,走到他旁邊,大聲說 :

感 . . .感 . . .感 . . . 感謝主

破洞 裂痕修補 . 刮痕拋除 拋光.大燈還原覆新
歡迎各縣市加入我們的行列,一技在手終身受用
苗栗市復興路一段494號 0933-519095
嘉義市北港路418號 0987-566099
台南市麻豆區文昌路39號 0930-706932
高雄市三多二路136號 中華0919-645383
亞太0932-861573
屏東市公裕街239-1號 0913-521520
潮州鎮延平路326號 0916-052541
FB粉絲專頁https://www.facebook.com/DavidKing.usa
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-01, 09:33 PM   #18
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
千萬別在欄車了……@@!
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-01, 09:39 PM   #19
Gn12347
註冊車友

Gn12347 的頭像

註冊日期: 2013-03-03
住址: 台北市
車型: E36
我都馬上座低一點低到什麼程度要低到只看的到前面左右跟照後鏡完全看不到他閃他的你開你的完全不受影響(因為看不到)您試試看您會發現對方像個白痴一樣大燈閃到爆你也沒感覺~您試試很好用的
Gn12347 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-01, 09:53 PM   #20
芳誠
註冊車友

芳誠 的頭像

註冊日期: 2013-02-18
住址: 台南永康
車型: e93
引用:
作者: 卓牛奶 查看文章
呵呵! 你就把他當作是在打招呼吧!
不要想太多!
+1
芳誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-01, 10:04 PM   #21
鐘小鯊
正式會員

鐘小鯊 的頭像

註冊日期: 2010-03-25
車型: E90 320
當他有急事吧~
鐘小鯊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-01, 10:08 PM   #22
Rally-小白
註冊車友

註冊日期: 2011-10-27
住址: 台東
車型: e90
老鼠屎……
Rally-小白 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-01, 10:30 PM   #23
祐希5588
註冊車友

註冊日期: 2013-03-30
車型: E46 320
corsa是opel的,誰會對非同牌的車打招呼。
即使是車友,交情也沒好到咬屁股閃大燈。
不過那種開車像是急著要投胎的人挺多,
明明過不去硬要超,遇到這種沒車品的,
只能在心中罵他三字經問候他。
祐希5588 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-01, 10:34 PM   #24
阿司蔡
註冊車友

註冊日期: 2012-07-26
車型: E36、E34
版主是多年以前去葉桑那裏改車的嗎?
阿司蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-01, 11:41 PM   #25
wen123
註冊車友

註冊日期: 2013-02-26
住址: 雲林
車型: E46 325ci
路上其實很多各種白目行為的駕駛~就算了吧!氣又能如何~真的氣不完~
wen123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-02, 12:43 AM   #26
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

引用:
作者: 裴帥 查看文章
下車 ,甩門 ,走到他旁邊,大聲說 :

感 . . .感 . . .感 . . . 感謝主
感謝主~~~
我的eq有變好了
舊 2013-04-02, 12:44 AM   #27
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

引用:
作者: 建德 查看文章
千萬別在欄車了……@@!
我怎麼可能啊~~~我這樣斯文
舊 2013-04-02, 12:45 AM   #28
gundamgogogo
註冊車友

gundamgogogo 的頭像

註冊日期: 2013-03-06
車型: 318
台灣這種事情太多了
氣不完~
當作打招呼+1
gundamgogogo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-02, 12:45 AM   #29
a-hung
註冊車友

a-hung 的頭像

註冊日期: 2013-03-18
住址: 台中
車型: Z3 coupe 3.0i
別多想了~~這種人很多...想太多氣到自己而已
a-hung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-02, 12:46 AM   #30
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

引用:
作者: 阿司蔡 查看文章
版主是多年以前去葉桑那裏改車的嗎?
是阿~~~~~你也是歐寶車友??astra的嗎??
舊 2013-04-02, 01:14 AM   #31
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
這就是我常講的....75p跟750p是一樣的

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-02, 01:32 AM   #32
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
馬路上這種北爛的人從來不會少,多年前我在二高定速120開中線四周完全沒車,一台E46 M3也不知道在北七砂小在後面跟的很近開遠燈(照後鏡完全看不到大燈),我很長一段距離不理它才悻悻開走
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-02, 01:46 AM   #33
易開罐
註冊車友

易開罐 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 台南
車型: E46-320CI
小弟也住台南我也是ci黑色改天遇見幫你閃他
台南小罐向你問好:
易開罐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-02, 12:28 PM   #34
s0953413179
註冊車友

註冊日期: 2013-02-25
車型: E34 525 ISE
算了拉~別理他就好~台北也有不少人這樣~也不會禮讓!!
s0953413179 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-02, 07:16 PM   #35
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

註冊日期: 2013-03-14
住址: 南部
車型: M3 286
引用:
我怎麼可能啊~~~我這樣斯文
現在發現我的eq不夠高。。。。。

那樣開車不管男女。。。下車先給他全家請出來。。

問好

看到建德說這樣我心虛了 哈
皓呆mmm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-02, 07:21 PM   #36
anf3350
正式會員

註冊日期: 2012-11-19
車型: E39
消消氣吧...這種沒耐性的人其實不下少數@@
anf3350 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-02, 10:45 PM   #37
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008
引用:
剛才約六點在台南永康中華路……我開corsa………遇到一台黑色小改款的e46ci………原廠避震鋁圈………車牌6999後面忘了是GJ還是JG…………………不知道是不是站上車友!
下班時間很塞……你要開快沒有人反對……但你咬屁股閃大燈是怎樣?!我前面明明就有慢車擋著,不然是要叫我飛過去嗎????我也喜歡開快車……但不用那麼沒禮貌。BMW形象就是這樣被搞壞的!
他一定有被你刷過:D 這次剛好看到你沒開b所以報老鼠冤:L:L吃定你了 :L
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-02, 11:57 PM   #38
何小千
正式會員

註冊日期: 2011-12-20
住址: 雙北基隆
車型: e36 318
人有三急 息怒
何小千 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-03, 01:32 AM   #39
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

引用:
作者: 白馬 查看文章
這就是我常講的....75p跟750p是一樣的
哈哈~~內行的~~知道corsa c 1.2~~~~可憐的75匹
舊 2013-04-03, 01:33 AM   #40
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

引用:
作者: 拼圖 查看文章
馬路上這種北爛的人從來不會少,多年前我在二高定速120開中線四周完全沒車,一台E46 M3也不知道在北七砂小在後面跟的很近開遠燈(照後鏡完全看不到大燈),我很長一段距離不理它才悻悻開走
他想找你玩吧~~~~~:L
舊 2013-04-03, 01:33 AM   #41
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

引用:
作者: 皓呆mmm 查看文章
現在發現我的eq不夠高。。。。。

那樣開車不管男女。。。下車先給他全家請出來。。

問好

看到建德說這樣我心虛了 哈
哈哈~~~我有在修了~~阿門
舊 2013-04-03, 01:36 AM   #42
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

引用:
作者: 高雄霖阿 查看文章
他一定有被你刷過:D 這次剛好看到你沒開b所以報老鼠冤:L:L吃定你了 :L
最好是啦~~~~
少來抹黑~~~~~退退退~~~
舊 2013-04-03, 08:33 AM   #43
阿司蔡
註冊車友

註冊日期: 2012-07-26
車型: E36、E34
引用:
是阿~~~~~你也是歐寶車友??astra的嗎??
感覺你是我多年前去改手排(astra)時候遇到的車友!?
阿司蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-03, 01:06 PM   #44
梅山鄉
註冊車友

梅山鄉 的頭像

註冊日期: 2012-09-26
住址: 嘉義
車型: E46/2個門的
引用:
作者: 易開罐 查看文章
小弟也住台南我也是ci黑色改天遇見幫你閃他
我也是開黑色ci ,有時候也會去台南逛(熊店)你可別閃到我啊!我是有貼女王加持的kitty標誌!我是無辜的!
梅山鄉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-03, 02:04 PM   #45
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

引用:
作者: 阿司蔡 查看文章
感覺你是我多年前去改手排(astra)時候遇到的車友!?
有可能喔~~~:D
你是g還是h??車子形容一下~我應該會有印象
舊 2013-04-03, 06:14 PM   #46
男男
正式會員

註冊日期: 2007-11-26
別生氣了....就不當一回事吧
男男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-03, 06:27 PM   #47
阿倫倫
正式會員

阿倫倫 的頭像

註冊日期: 2008-11-04
住址: 秘密基地
車型: E46 320I 2.2
換坐是我 我會踩剎車了 ....
讓他走前面 換我閃他大燈...
[/SIZE][/URL]FB-陳倫倫
F30-320 328 335 F34-320GT E60-M5 E90 92 93-335、M3 F10-325 M5 E63 M6 F13 M6 Mini Cooper S R56
Innotech Performance Exhaust-Staff【高雄】
http://www.ipe-f1.com/products.php?brand=BMW
0913563699-阿倫 Line: lun112614
阿倫倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-04, 03:04 AM   #48
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

引用:
作者: 男男 查看文章
別生氣了....就不當一回事吧
唉優~~~你竟然會出現~~~~!!!???
舊 2013-04-04, 03:05 AM   #49
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

引用:
作者: 阿倫倫 查看文章
換坐是我 我會踩剎車了 ....
讓他走前面 換我閃他大燈...
當我開一台75匹的車.......我實在沒勇氣
...........很快就會被玩回來
舊 2013-04-04, 06:55 AM   #50
納蘭龍兒
正式會員

納蘭龍兒 的頭像

註冊日期: 2009-11-09
住址: 左營.三民
車型: E46
打開車窗......送她一罐番茄汁......我好久沒碰到閃我大燈的人了
納蘭龍兒 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼