CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-18, 10:22 PM   #1
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335
贊助: 未贊助
男人真是情義相挺

一個女人有一晚沒回家,隔天她跟老公說她睡在一個女性好朋友那邊。 她老公打電話給她最好的 10 個朋友,沒有一個知道這件事!

一個男人有一晚沒回家,隔天他跟老婆說他睡在一個好兄弟那邊。 他老婆打電話給他最好的 10 個朋友,有 8 個兄弟回答說他老公昨天睡在他們家... ...還有 2 個說她老公還在他那!

*某網友的回應 :
昨晚把此文章給我老婆看,沒想到她興致大發,立刻打電話給我朋友問我是否在他們那裡?結果可想而知,再次論證了上述觀點!更離譜的是有一個哥兒們竟然說我在他家喝醉了,正睡著呢!還問我老婆要不要喊我起來接電話?在掛了電話後,那哥兒們馬上打給我;一接通沒等我說話就大喊 "幹!!!(男人開頭問候語一定要加的) 你在哪?
快回家吧!你老婆找你!我說你在我家喝醉了... <回去前別忘了先喝酒!" 掛掉電話後,我看著老婆默默無語
.....@#$%&*....
這證明了.... 男人真是情義相挺啊!

-----------------------------------------------------------------------
ERIC CHAN
美髮講師.室內空間設計師.美髮造型師.甚麼都可以問問聊聊!0917200050-ERIC
年輕人就是熱血呀!!
LINE:eric_chan831
E:MAIL:a0917200050@MSN的帳號
剪刀手ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-04-18, 10:27 PM   #2
傳說中的威
正式會員

傳說中的威 的頭像

註冊日期: 2010-08-26
住址: 南投
車型: E46 330CI
真的...情~和~義~~值~千~金
-----------------------------------------------------------------------
傳說中的威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-18, 10:29 PM   #3
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

可以試試喔

引用:
作者: 傳說中的威 查看文章
我改天來試試好了!!
嘿嘿!!
ERIC CHAN
美髮講師.室內空間設計師.美髮造型師.甚麼都可以問問聊聊!0917200050-ERIC
年輕人就是熱血呀!!
舊 2013-04-18, 10:31 PM   #4
JCH
註冊車友

JCH 的頭像

註冊日期: 2012-07-24
住址: 南彰化
車型: E36
哈哈哈~推推推
真是點到重點~
以前常接到朋友的女朋友電話來找人,有時COVER到自己會心虛....
JCH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-18, 10:41 PM   #5
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

真的

引用:
作者: JCH 查看文章
哈哈哈~推推推
真是點到重點~
以前常接到朋友的女朋友電話來找人,有時COVER到自己會心虛....
有時候不幫又不是!!難為呀!!
ERIC CHAN
年輕人就是熱血呀!!
舊 2013-04-18, 10:41 PM   #6
tmac0828
註冊車友

tmac0828 的頭像

註冊日期: 2013-03-06
車型: 318ISA
好用
tmac0828 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-19, 12:45 AM   #7
s0953413179
註冊車友

註冊日期: 2013-02-25
車型: E34 525 ISE
這個有好笑~
s0953413179 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-19, 07:41 AM   #8
ice_kaoru
正式會員

ice_kaoru 的頭像

註冊日期: 2012-11-07
車型: E46 3??
哈哈哈 這篇文章千萬不能讓女人看到>_<
ice_kaoru 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-19, 08:14 AM   #9
薛豪
註冊車友

註冊日期: 2013-04-01
住址: 龍潭
車型: E36 318IS
引用:
作者: 剪刀手ERIC 查看文章
我改天來試試好了!!
嘿嘿!!
上!刀!山!下!油!鍋!有!何!憾~
薛豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-19, 08:26 AM   #10
阿仲
正式會員

註冊日期: 2012-08-06
車型: E92 335i
哈哈 友情啊
阿仲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-19, 09:32 AM   #11
mine9098
正式會員

mine9098 的頭像

註冊日期: 2012-02-25
車型: E46
引用:
作者: 傳說中的威 查看文章
上刀山下油鍋有何憾~~~~~
偶再嘉義某家汽車旅館工作低!!!
mine9098 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-19, 09:34 AM   #12
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
贊助: 2012
哈哈!讚!
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-19, 11:28 AM   #13
拖鞋幫-小胖
註冊車友

拖鞋幫-小胖 的頭像

註冊日期: 2012-12-08
住址: 台北
車型: E36
版主說的我遇到過.朋友老婆打給我問她老公有沒有跟我在一起......我說等一下....我打給妳老公問看看........
漂移得快感
拖鞋幫-小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號