CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-09-06, 06:28 PM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
BMW CCT 專屬前牌照後飾板.正CARBON製品.開放預購中..

如圖..適用歐規車款
正CARBON 壓製...上面有BMWCCT LOGO..

目前現貨供應中.....(會附上需要的螺絲).

團購優惠價:自取:1800.含運:1900

有需要的車友請在此直接登記.並匯款到指定帳戶.然後發訊息通知我.
我將會盡快寄出.

郵局:700.
帳號0301207 0181035
戶名:鍾鋒吉.
請在匯款完畢後告知姓名.地址.電話.匯款後5碼.購買物件名稱.
我將會盡快處理.謝謝.

如果首批售完..未買到的車友一樣可以登記購買..等達到一定數量即會開始製作供應...

你的前保牌照板是哪一種?長的短的?
如果是歐規長條的.那可以直上.若是台規短的.要裝的話.只有兩種選擇...
1.換一塊歐規底板(長條狀)...再把carbon牌照板鎖在底板上
2.像上面的照片一樣..什麼底板都不用..直接鎖在保桿上即可

上傳的縮圖
調整大小IMG_0717.JPG   調整大小IMG_0718.JPG   調整大小IMG_0720.JPG   調整大小IMG_0722.JPG   調整大小IMG_0724.JPG   調整大小IMG_4499.jpg  

-----------------------------------------------------------------------

此篇文章於 2013-11-13 06:02 PM 被 阿吉 編輯。
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-09-08, 07:09 PM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
現貨供應中....
-----------------------------------------------------------------------
舊 2011-09-08, 08:08 PM   #3
安平豆菜
正式會員

安平豆菜 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 府城
車型: e46
贊助: 未贊助
拍謝 吉大請問美規歐規要怎麼看 謝謝
安平豆菜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-09, 12:01 AM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 安平豆菜 查看文章
拍謝 吉大請問美規歐規要怎麼看 謝謝
一般看你鎖車牌的地方..歐規車因為是歐洲規格..歐洲車牌比台灣車牌長..所以即使你鎖了台灣車牌兩邊各會剩一下一點空間...但有些歐規車來台之前鎖車牌位置已改成符合台灣的車牌規格...
美規車的話就跟台灣車牌一樣了...
不過有些比較新的車款..是可以把牌照框取下來..然後直接鎖這片之後再鎖車牌...
舊 2011-09-11, 01:56 PM   #5
安平豆菜
正式會員

安平豆菜 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 府城
車型: e46
吉大我的沒牌照框 保桿鎖車牌的地方有凸起 那能不能用 謝謝
安平豆菜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-11, 03:52 PM   #6
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
車型: E60
贊助: 2010、2011
那我的可以用嗎?
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-12, 12:28 AM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 毅誠 查看文章
那我的可以用嗎?
你不是裝好了...
舊 2011-09-12, 06:40 PM   #8
aries0512
正式會員

註冊日期: 2004-04-22
請問最外四孔的距離, 另中間部份有兩長孔的作用?
牌照可鎖4孔(在中間凸起的地方)正確嗎?
aries0512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-16, 03:34 PM   #9
毒領瘋騷
註冊車友

毒領瘋騷 的頭像

註冊日期: 2010-10-01
住址: 嘉義
車型: E34
我的是E34~~不過原本鎖車牌螺絲直接從中間所兩支~~怪怪的~~可以裝嗎??
毒領瘋騷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-16, 10:20 PM   #10
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
車型: E39
大大我是剛加入的新會員
我想先買貼紙可以ㄇ
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-17, 01:49 PM   #11
歐吉桑豪
正式會員

歐吉桑豪 的頭像

註冊日期: 2004-10-25
住址: 新北市鶯歌區
車型: E46-328
吉大,00'E46可以安裝吧?可以的話幫我留一組哦,下午郵寄關門了,9月19號匯款!
歐吉桑豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-19, 11:10 PM   #12
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

註冊日期: 2011-09-02
住址: 新北市蘆洲區
車型: E90
吉大 請問一下 我怎麼還不能變成正式會員呢?
專營:
各大廠牌卡夢大包飾品及素材以及
防水 抓漏 無塵室地板 EPOXY 結構補強 等等之類
大包專線:0975-956-265(小伍)
防水專線:0955-768-216(ㄚ毛)
歡迎各位大哥車友來電洽詢免費到府估價及規劃
ㄚ毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-21, 11:11 AM   #13
歐吉桑豪
正式會員

歐吉桑豪 的頭像

引用:
作者: 歐吉桑豪 查看文章
吉大,00'E46可以安裝吧?可以的話幫我留一組哦,下午郵寄關門了,9月19號匯款!
請問吉大有沒有收到我的信息?
舊 2011-09-21, 01:32 PM   #14
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 歐吉桑豪 查看文章
請問吉大有沒有收到我的信息?
昨天已寄出...今天應該會收到..
舊 2011-09-22, 01:50 PM   #15
歐吉桑豪
正式會員

歐吉桑豪 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
昨天已寄出...今天應該會收到..
吉大:

東西我收到了噢!:D
舊 2011-09-25, 02:34 AM   #16
小武文彥
正式會員

小武文彥 的頭像

註冊日期: 2011-09-17
住址: 淡水
車型: E92
E90總代理的可以用嗎

E90總代理的可以用嗎
小武文彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-25, 03:45 AM   #17
小傑傑
正式會員

註冊日期: 2011-05-15
車型: E87 130
E87 06年可以裝嗎 總代理的
小傑傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-26, 02:18 AM   #18
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 小武文彥 查看文章
E90總代理的可以用嗎
原廠牌照框拆下直接鎖上即可...
舊 2011-09-26, 02:19 AM   #19
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 小傑傑 查看文章
E87 06年可以裝嗎 總代理的
原廠牌照框拆下直接鎖上即可...
舊 2011-10-11, 05:54 PM   #20
黃大哥
註冊車友

註冊日期: 2011-10-06
車型: E34
那F10能用嗎??
黃大哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-17, 12:46 PM   #21
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 黃大哥 查看文章
那F10能用嗎??
可以...
舊 2011-10-26, 11:41 PM   #22
james52021
註冊車友

註冊日期: 2011-08-14
車型: E46 330I
還有嗎??
james52021 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-31, 02:08 PM   #23
港仔
正式會員

註冊日期: 2007-05-17
住址: 新竹-竹卝
吉大,我的E39是改款後的,前面可以裝,但後面好像裝不進去...
可以只買前面嗎?
港仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-03, 05:48 PM   #24
我的娃娃
正式會員

註冊日期: 2007-02-06
住址: 快樂鳥日子
吉老大還有現貨嗎?
我的娃娃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-04, 09:00 PM   #25
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: james52021 查看文章
還有嗎??
有現貨....
舊 2011-11-04, 09:01 PM   #26
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 港仔 查看文章
吉大,我的E39是改款後的,前面可以裝,但後面好像裝不進去...
可以只買前面嗎?
可以..目前也只有前面..現貨供應..
舊 2011-11-04, 09:01 PM   #27
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 我的娃娃 查看文章
吉老大還有現貨嗎?
有現貨....
舊 2011-11-05, 09:53 PM   #28
x369p
註冊車友

註冊日期: 2011-10-24
住址: 江苏无锡
車型: E46 325i
这个价格是人民币还是台币啊?如果是台币的话怎么换算啊?
x369p 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-07, 06:43 PM   #29
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: x369p 查看文章
这个价格是人民币还是台币啊?如果是台币的话怎么换算啊?
在台灣當然是台幣.....而且也不收人民幣...
要如何換算我也不知道....?:(
舊 2011-11-17, 08:56 PM   #30
bohan
註冊車友

註冊日期: 2007-01-08
住址: 台北
請問X5能裝嗎?
bohan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-21, 06:49 PM   #31
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: bohan 查看文章
請問X5能裝嗎?
應該都可以安裝..
舊 2011-11-22, 01:48 PM   #32
西瓜球
註冊車友

註冊日期: 2010-10-27
住址: 高雄市
會長大大,現在還有現貨嗎?單買一塊含運也是1900嗎?
西瓜球 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 04:44 PM   #33
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 西瓜球 查看文章
會長大大,現在還有現貨嗎?單買一塊含運也是1900嗎?
是的...一片含運 1900.
舊 2011-12-12, 03:50 PM   #34
vacow
正式會員

vacow 的頭像

註冊日期: 2011-07-23
住址: TW TP
車型: E82 1M
所以共四個螺絲鑽到車子的保桿嗎?
白色車牌鎖兩個到CCT版子(這兩個不需 鑽車保桿!!??)
vacow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-15, 11:33 PM   #35
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: vacow 查看文章
所以共四個螺絲鑽到車子的保桿嗎?
白色車牌鎖兩個到CCT版子(這兩個不需 鑽車保桿!!??)
是的...
舊 2011-12-22, 12:19 AM   #36
雨小村
正式會員

註冊日期: 2010-01-17
阿吉大大您好 請問有聯絡方式嗎

小弟有問題想請教您 謝謝!!!
雨小村 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-22, 12:58 PM   #37
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 雨小村 查看文章
阿吉大大您好 請問有聯絡方式嗎

小弟有問題想請教您 謝謝!!!
已傳訊息告知..謝謝..
舊 2011-12-22, 01:02 PM   #38
pipiyangtw
正式會員

pipiyangtw 的頭像

註冊日期: 2011-11-22
住址: 台北/台中
車型: Mcoupe & Mini All4S
保桿都有點弧度, carbon的可以彎曲嗎?
pipiyangtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-22, 01:02 PM   #39
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M
吉大 E46 能裝嗎 可以的話 請pm給我匯款帳號
感謝
人家問我改什麼 我說改貼紙 318i
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-22, 01:24 PM   #40
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: pipiyangtw 查看文章
保桿都有點弧度, carbon的可以彎曲嗎?
小弧度沒問題...
舊 2011-12-22, 01:25 PM   #41
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: keng58420 查看文章
吉大 E46 能裝嗎 可以的話 請pm給我匯款帳號
感謝
如果你的牌照版是長的就可以...
舊 2011-12-22, 11:13 PM   #42
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M
ㄟ 我也不知道內 就是E46 改款前 4D M3保桿
請問吉大 可以裝嗎
人家問我改什麼 我說改貼紙 318i
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-24, 04:57 AM   #43
台北小廖
註冊車友

註冊日期: 2011-06-08
住址: 台北市
車型: e30
吉大可以不要 BMWCCT LOGO 嗎?
我要長的.....
我可以等,有的話再寄給我....
台北小廖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-11, 04:01 AM   #44
台北小廖
註冊車友

註冊日期: 2011-06-08
住址: 台北市
車型: e30
阿吉大大您好,還有現貨嗎?
請問有聯絡方式嗎
台北小廖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-20, 10:04 AM   #45
南投ㄚ才
正式會員

註冊日期: 2012-02-05
車型: E36
請問E36M3前保能裝嗎?
不會跑的伊殺渣辣阿~~~
南投ㄚ才 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-28, 12:56 PM   #46
我的娃娃
正式會員

註冊日期: 2007-02-06
住址: 快樂鳥日子
吉大~還有存貨??小弟還要一塊~
我的娃娃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-29, 12:27 AM   #47
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 我的娃娃 查看文章
吉大~還有存貨??小弟還要一塊~
抱歉...存貨以售完...已停售.
舊 2013-10-29, 12:49 AM   #48
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
引用:
作者: 阿吉 查看文章
抱歉...存貨以售完...已停售.
去年十月e46大伴娶我就看到有人裝,我就覺得好漂亮!問車友他說之前有發起購買,結果怎麼找都找不到…
吉大,那個悠遊卡真的胎死腹中了嗎?
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-29, 12:58 AM   #49
梅山鄉
註冊車友

梅山鄉 的頭像

註冊日期: 2012-09-26
住址: 嘉義
車型: E46/2個門的
怎麼有這種好料的我沒發現,可惜啊!停售了!
梅山鄉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-29, 03:03 AM   #50
KK Lin
註冊車友

註冊日期: 2012-06-21
吉大,可否在恢復供應呢?
KK Lin 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式