CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-08-08, 04:04 AM   #1
jacklin8888
註冊車友

註冊日期: 2014-07-10
車型: E60
贊助: 未贊助
E60改裝台製M-Tech大包疑問

各位賢拜大家好
小弟偶然際遇下接收長輩E60
小弟近日也前往北部店家改裝台製M-TECH大包
改裝前店家說他的東西就是比較貴
但是密合度絕對OK
但是...
改完後小弟已經看了近兩個月
還是覺得不OK
跑去原店家,原店家告知這已經是最密合狀態
小弟看了這麼多賢拜裝的大包後
發現密合度怎差這麼多
我想大家的貨源應該都差不多
怎麼裝起來差很大
感覺就像是隨便裝一裝交差
小弟想詢問各位賢拜
是否北部有推薦廠商
北部是否有專業的人士可否幫調整大包
要費用小弟也能接受
請各位賢拜幫幫小弟
花了錢卻又搞得比原本不動還糟糕
PS.小弟的車是04年 E60 小改款之前的版本
可算是第一代的E60

上傳的縮圖
IMAG0195.jpg   IMAG0196.jpg   IMAG0197.jpg   IMAG0198.jpg   IMAG0199.jpg   IMAG0200.jpg  

jacklin8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-08-08, 09:00 AM   #2
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
我跟妳有一樣的困擾,版上的賣家,我還特地去調了一次,後來調的後還是不合,店家竟然跟我說這是你車子的問題,然後就說只能這樣,要我回去,我回家越看約覺得逼機,問了站上另一位專業賣家他說:品質會有差,因為價格也有差,你為了省那幾千塊,現在要再重買一套?
我是前大包非常的不合,後面跟旁邊我都還可以接受,希望板上車友要注意一下最好看過實車安裝再訂購
-----------------------------------------------------------------------
得了一種不改就會全身不對勁的病.....
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-08, 10:20 AM   #3
lnu_500
註冊車友

註冊日期: 2014-04-14
住址: 台南
車型: E46 320CI
不忍卒睹...
但是你家的長輩真是太正點了!
+100000000000
lnu_500 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-09, 01:43 AM   #4
jacklin8888
註冊車友

註冊日期: 2014-07-10
請問各位賢拜有推薦的店家嗎???
jacklin8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-22, 11:13 AM   #5
葉阿記
正式會員

註冊日期: 2012-03-31
車型: e60 525i
贊助: 2012
我在高雄某路橋邊買的也跟你一樣!大燈下很開!所以買防水條貼在大燈下緣!哈漂亮很多!不用再多花一筆錢!
葉阿記 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-22, 01:57 PM   #6
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
小弟覺得台製品青菜就好....., 我前面換了一次, 後面換了二次, 破了也不會痛 ....!!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-22, 03:11 PM   #7
z96758@yahoo.com.tw
註冊車友

z96758@yahoo.com.tw 的頭像

註冊日期: 2012-04-11
住址: 新北市
車型: E60 520
台製我過2支了 都不同家 一樣都駕駛座那邊密合不夠 跟妳圖片一樣
最密合的就原廠的 別懷疑 我有比較過 但終究還是用台製的
z96758@yahoo.com.tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-08-24, 12:36 AM   #8
WilliamH
正式會員

WilliamH 的頭像

註冊日期: 2018-08-16
我也想換M包
但考慮到密合度 
我就不想換了
對完美有點強迫症
-----------------------------------------------------------------------
What goes around comes around.
WilliamH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-10-02, 08:34 PM   #9
曾捲毛
註冊車友

註冊日期: 2016-12-26
我遇過同樣的問題
換別家產的MT前包也是差不多
後來是自己用熱風槍烘軟後調整
到自己要的角度後 記得用濕毛巾
烘軟的保桿很燙
Ps熱風槍是專門修補保桿的哪種
若diy功力夠強 用瓦斯噴燈也可
希望對有幫助
曾捲毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-10-03, 02:54 PM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
台製品不管你換那一家修車廠叫的貨,都是同一家做的保桿..
即然是台製品不可能尺寸能跟原廠品一樣合.
常看一些車裝台製的保桿,要求密合度,鈑金廠只能用一些自攻牙鑽在裏面慢慢去調整,反正外面又看不到..
所以你一味的去追求密合度,只是造成內部更槽而已!!
要密合度就買原廠的吧!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-10-18, 11:17 AM   #11
Maxim
註冊車友

註冊日期: 2018-10-11
個人覺得e60原廠就很好看了
Maxim 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式