CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-07-21, 03:41 AM   #1
台南阿正
正式會員

註冊日期: 2007-06-01
住址: 台南
油箱中控...

小弟的96年E36...中控關時,油箱蓋還是可以打開耶!!該不會是電腦吧....

台南阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-07-21, 06:09 AM   #2
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528
油箱中控...

先看看馬達會不會做動 搞不好只是馬達壞ㄌ
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-21, 03:20 PM   #3
老斑鳩
正式會員

註冊日期: 2006-05-16
住址: 國境之南
車型: E36
油箱中控...

我也有油箱蓋無法鎖上的問題,原先以為是馬達的問題,也在拍賣網站上買了一個二手良品打算更換。後來發現用鑰匙鎖車門,油箱蓋鎖就能正常作動,用遙控器鎖車門就不行,才知道我的中控馬達是好的,問題出在遙控器上。(據全詠小漢講,很多自行加裝遙控器的車友都有這樣的問題,而此問題無解)
你可以試試看你的狀況是否與我相同,若真的是油箱中控鎖馬達故障,我手上這個備品可以便宜賣你。
老斑鳩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-21, 04:23 PM   #4
台南阿正
正式會員

註冊日期: 2007-06-01
油箱中控...

感謝熱心的大大!!不過我確定中控馬達是OK的>"<
我的裝上去後那根棒子好像跑不太出來= =
拿別顆試也一樣的結果!!
ㄟ害啦!!如果是電腦就暈惹..囧rz...
台南阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-21, 11:11 PM   #5
順益
正式會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: 巷子內
油箱中控...

引用:
下面引用由台南阿正2007/07/21 04:23pm 發表的內容:
感謝熱心的大大!!不過我確定中控馬達是OK的>"<
我的裝上去後那根棒子好像跑不太出來= =
拿別顆試也一樣的結果!!
ㄟ害啦!!如果是電腦就暈惹..囧rz...
如果你確定你的中控馬達是OK的...那鑰匙轉動.應該也會隨之動作.
為什麼棒子會沒動作ㄟ[...
............................................................................
如果你借車友的馬達測試...是沒問題.那就是你的中控馬達壞了
順益 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-22, 01:31 PM   #6
henry506536
註冊車友

註冊日期: 2006-08-17
油箱中控...

(據全詠小漢講,很多自行加裝遙控器的車友都有這樣的問題,而此問題無解)
不會無解啦,線路修改一下就好了,小問題!
henry506536 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-22, 04:13 PM   #7
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
油箱中控...

如果是自行加裝的防盜器..你又遇到對BMW不是很了解的店家..會這樣..是這正常的......
是有辦法可以解決..不過要找到真的對BMW的線組有研究的人..才行..
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-30, 01:14 AM   #8
老斑鳩
正式會員

註冊日期: 2006-05-16
住址: 國境之南
車型: E36
油箱中控...

引用:
下面引用由henry5065362007/07/22 01:31pm 發表的內容:
(據全詠小漢講,很多自行加裝遙控器的車友都有這樣的問題,而此問題無解)
不會無解啦,線路修改一下就好了,小問題!
真的嗎? 能不能麻煩介紹一下南部有沒有熟E36線路的廠商? 我想去處理一下說
老斑鳩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-30, 03:27 AM   #9
汪汪
正式會員

註冊日期: 2004-04-26
住址: 高雄
油箱中控...

那ㄍ不是說無解~~
懶ㄉ用而已~~
所以直接跟你說無解~~
汪汪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-30, 07:25 AM   #10
twlong
正式會員

註冊日期: 2007-05-12
住址: 桃園
車型: E36 325
油箱中控...

小弟的車買來時,油箱蓋也不會鎖啊!
不過上週查看了一下馬達,發現電線接頭早就脫落了
把它給接上去就搞定了囉(用遙控馬也通)!!
twlong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-30, 12:18 PM   #11
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007
油箱中控...

引用:
下面引用由twlong2007/08/30 07:25am 發表的內容:
小弟的車買來時,油箱蓋也不會鎖啊!
不過上週查看了一下馬達,發現電線接頭早就脫落了
把它給接上去就搞定了囉(用遙控馬也通)!!
我的也是 我一直懶得去用 不然就是保養時忘了講 愛車跟我快10年了 直到上個月突然想起 看了看發現原來是插頭沒插上 想一想 還真對我的小黑感到報歉呢!! :em10:
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉