CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-09-12, 06:50 PM   #1
傑佛瑞
正式會員

傑佛瑞 的頭像

註冊日期: 2005-08-30
住址: 社會頭版
車型: ///M
[售] E39 K&N 高流量空氣濾心

自售 E39 美國K&N高流量空氣芯
9成新, 基本上這東西只要定期清洗,幾乎永久如新, :em07:
圖片請參考這位大大的網拍:

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d38747111?u=dathne8568

要新的也可跟他購買,當初我買貴了,花了三張 :em16:

跟原廠相較: 聲音更凶,進氣更順暢,尾速大約增加個1-2哩!!<嚇 :em11: > :em01: :em04:

東西太好用了,所以售:1000 :em09:

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 傑佛瑞2009年09月12日 06:54pm 時新增 -=-=-=-=-
自取價^^
有議購買車友請 電0936545219
我辦公室收不到訊號,如打不通,請多多利用私訊, 謝謝^^

傑佛瑞 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-09-12, 07:57 PM   #2
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39

hello ,
i need it . call me or leave a 短訊 e-mail me : andrew@ms66.url.com.tw
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-13, 12:41 AM   #3
傑佛瑞
正式會員

傑佛瑞 的頭像

Hi Andrew
At least leave me a number so I can call u^^
u can come to 桃園 自取,call 0936545219 so we can arrange time :em07:
仙Q仙Q :em03:
舊 2009-09-13, 01:29 AM   #4
丹丹
游客

今天有經過你家的溫泉鄉喔 :em03:
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-13, 11:39 PM   #5
傑佛瑞
正式會員

傑佛瑞 的頭像

:em07: 真的嗎?丹丹大,有空記得多來泡泡泥漿溫泉,養顏美容一下喔^^
最近上班關係,少回南部,下次約個時間,請你到山上喝咖啡 :em03:
舊 2009-09-14, 07:50 PM   #6
丹丹
游客

引用:
下面引用由傑佛瑞2009/09/13 11:39pm 發表的內容:
真的嗎?丹丹大,有空記得多來泡泡泥漿溫泉,養顏美容一下喔^^
最近上班關係,少回南部,下次約個時間,請你到山上喝咖啡
好呀 :em02: 上次令堂看到我的車,還跟我說;我以為我兒子回來了 :em04:
  回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉