CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-04-16, 03:00 PM   #1
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

註冊日期: 2012-08-22
住址: Taipei , TAIWAN
車型: E60 535d
贊助: 未贊助
(已售出!!!)

客戶換新車~限時特賣美車一台
好車分享給CCT車友
330i四門 銀色
限量M套件特仕版
實跑 19萬公里
車況優
限時特賣到4/19星期日而已喔!!!
有興趣者請與我連絡 0927823598 BMW小韓:D

-----------------------------------------------------------------------

BMW小韓^^
有任何需要小韓服務或協助的地方,歡迎隨時與我聯絡喔!!!

此篇文章於 2015-04-20 03:39 PM 被 小韓^^ 編輯。
小韓^^ 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-04-16, 07:55 PM   #2
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
請問售價?哪裡看車
謝謝
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-16, 08:39 PM   #3
lnu_500
註冊車友

註冊日期: 2014-04-14
住址: 台南
車型: E46 320CI
煩請 私訊,謝謝
lnu_500 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-17, 11:52 AM   #4
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
私訊沒回...
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-17, 09:47 PM   #5
odey
註冊車友

註冊日期: 2014-01-26
車型: E220
有圖有真相
odey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-19, 10:25 AM   #6
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
小弟有點意見....

賣車既無實際照片,也無車況與換修詳細描述,更沒有售價,然後16號第一時間就發的悄悄話多日不回,今天一回就說最後一天,明天丟給車商了,要人家快過去看車........這台車有沒有太搶手了點?

此篇文章於 2015-04-19 10:46 AM 被 Artist 編輯。
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-20, 03:36 PM   #7
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

註冊日期: 2012-08-22
住址: Taipei , TAIWAN
車型: E60 535d
引用:
作者: Artist 查看文章
小弟有點意見....

賣車既無實際照片,也無車況與換修詳細描述,更沒有售價,然後16號第一時間就發的悄悄話多日不回,今天一回就說最後一天,明天丟給車商了,要人家快過去看車........這台車有沒有太搶手了點?
抱歉~
小韓很少上線,所以我才留連絡電話,有興趣要看車可以直接與我連絡
相信電話中面談可以更明白更了解實際情形!
而此車為客戶換車轉售,因為車況不錯又是稀有車
所以才會想要和車友們分享
小韓我主要是以銷售新車以及新古車(1年左右)為主,所以我很少或幾乎沒有在版上PO文賣舊車(超過2年以上),版上另有專門買賣中古車的大哥們在!
會有時間限制以及來不及PO照片是因為車商已經確定時間要收走了
有興趣的車友,自然會想來直接看實車了解實際車況如何
如此車況不錯又稀有的車,當然希望可以留給車友們接手,如此而已
不然轉賣到車商,車商又會至少抬高10萬以上的售價再轉賣到市場
以上幾點小韓就公開說明,不再另傳私訊回覆了,感謝~
-----------------------------------------------------------------------

BMW小韓^^
有任何需要小韓服務或協助的地方,歡迎隨時與我聯絡喔!!!

小韓^^ 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼