CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-07-03, 04:06 AM   #1
shingyuan
正式會員

shingyuan 的頭像

註冊日期: 2013-02-06
住址: 高雄
車型: E46 330I
贊助: 未贊助
後檔上的煞車燈怎麼拆

不知道有大大知道怎麼拆後檔的煞車燈嗎 我的有雜音 我看外面黑色膠條都氧化了. 想換但不知道怎麼拆

shingyuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-07-03, 05:21 AM   #2
kendion
正式會員

kendion 的頭像

註冊日期: 2005-01-26
住址: 高雄,中國大陸
車型: E36, E46, Z3, Z4, M3
引用:
作者: shingyuan 查看文章
不知道有大大知道怎麼拆後檔的煞車燈嗎 我的有雜音 我看外面黑色膠條都氧化了. 想換但不知道怎麼拆
如果沒多少錢, 直接開去給人家換就好了,
-----------------------------------------------------------------------
人生什麼都是假... 只有錢才是好朋友...
https://www.facebook.com/groups/166344416886651/
之前 南區-南霸天, 更名為 BMW CCT-南區 T.K.P-通訊處 (需交車主的入會資料, 會保密, 不外流)
https://www.facebook.com/groups/155155144684085/
BMW E46 專一車型物流區 , 歡迎您的加入...
kendion 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-03, 09:29 AM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
E46的第三煞車燈常常會有灰塵或是一些小的昆蟲死在裏面,是有需要學會自己拆下來清潔的.

要如何拆,你就要先了解它固定的點在那?以及它是如何固定的!!
下圖是拆掉第三煞車燈後的狀況,前面二個固定扣,後面二個固定滑槽.

第三煞車燈的飾蓋拆下來就是這樣子!

所以拆它你要先拆前二點固定扣,再把飾蓋往前移,就可以它拆下來了!

拆下燈具飾蓋後,把二側的固定卡榫打開,就可以把LED組件拿下來了!
上傳的縮圖
5 Clean the Glass.jpg   3 Cover fasteners.jpg   2 Remove cover.jpg   4 Remove assembly.jpg  
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-03, 10:00 AM   #4
梅山鄉
註冊車友

梅山鄉 的頭像

註冊日期: 2012-09-26
住址: 嘉義
車型: E46/2個門的
樂大:你的圖說,真的沒話說!簡單明了!重要的是又有幫車友解決問題!給你一個讚!
梅山鄉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-03, 10:02 AM   #5
sinbar
註冊車友

註冊日期: 2013-07-01
車型: E46
有圖解說真好 , 感謝分享^^
sinbar 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-03, 01:58 PM   #6
HONDA66
註冊車友

註冊日期: 2013-06-25
車型: E34 530IA
我也來拆看看...
HONDA66 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-03, 02:12 PM   #7
駿榮
正式會員

註冊日期: 2013-05-13
住址: 彰化縣
車型: E46 320i
這圖解真的沒話說!棒棒棒!
駿榮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-04, 10:21 AM   #8
shingyuan
正式會員

shingyuan 的頭像

註冊日期: 2013-02-06
車型: E46 330I
@@ 太強了 說的部部到位 在請問一下 我的東西是壞在那個膠條的部分 那個是要買一組嗎
shingyuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-13, 02:16 AM   #9
kerrcheng
註冊車友

註冊日期: 2013-12-10
車型: E39 520
樂大真是太強了,感激不盡呀!
kerrcheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-13, 11:05 AM   #10
shaulin
正式會員

註冊日期: 2012-05-17
車型: E39 528 & E60 520
不愧是樂大, 有圖解真的非常易懂.
shaulin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-13, 11:13 AM   #11
chinyang
正式會員

註冊日期: 2013-12-20
住址: 彰化
車型: e39 520
請問e39 也是ㄧ樣嗎?
chinyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-09-02, 09:32 PM   #12
despair0216
註冊車友

註冊日期: 2014-03-27
車型: 325ci
請問一下煞車燈模組兩側的固定卡榫是往外側推嗎?

引用:
作者: 小樂 查看文章
E46的第三煞車燈常常會有灰塵或是一些小的昆蟲死在裏面,是有需要學會自己拆下來清潔的.

要如何拆,你就要先了解它固定的點在那?以及它是如何固定的!!
下圖是拆掉第三煞車燈後的狀況,前面二個固定扣,後面二個固定滑槽.

第三煞車燈的飾蓋拆下來就是這樣子!

所以拆它你要先拆前二點固定扣,再把飾蓋往前移,就可以它拆下來了!

拆下燈具飾蓋後,把二側的固定卡榫打開,就可以把LED組件拿下來了!

請問一下煞車燈模組兩側的固定卡榫是往外側推嗎?
despair0216 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-09-03, 12:32 AM   #13
lin98969
註冊車友

lin98969 的頭像

註冊日期: 2014-09-03
車型: E46
謝謝分享~收藏起來以備不時之需!
lin98969 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-09-15, 11:52 AM   #14
豬頭鴻小妞
註冊車友

註冊日期: 2007-01-29
車型: E36
樂大也教授一下E36如何拆卸3Q
就是要M3
豬頭鴻小妞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-10-08, 05:33 PM   #15
kmming
正式會員

kmming 的頭像

註冊日期: 2014-10-20
住址: 金門
車型: E36 318
小弟也想知道E36如何拆解~請問站上有大大可以分享嗎?感恩
kmming 目前離線   回覆時引用此篇文章