CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-05, 04:38 PM   #1
瘋狂藥師
中區團隊

註冊日期: 2009-01-19
住址: 台中縣
賣引擎變速箱以及E39一堆料件

M54引擎 2.2 (會吃機油) 1萬
中傳 後差3.64
全斷未切排氣管 4000
引擎蓋,後車箱蓋 各5000
方向盤(含氣囊 按鍵) 5000
後保桿(含 避震器) 4000
尚有右價車門X4.雙層氣磅.原廠卡帶主機(有斷字).水箱.冷氣鼓風機.油門踏板..車身電腦(GM3).
這次引進整台日規外匯車,如果車友還有需要什麼料件,也可以寫信給我 我再找找看

上傳的縮圖
IMAG0111.jpg   IMAG0142.jpg   IMAG0180.jpg   IMAG0116.jpg   IMAG0212.jpg  

此篇文章於 2012-12-02 08:37 PM 被 瘋狂藥師 編輯。
瘋狂藥師 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-05, 04:42 PM   #2
Alonso R
註冊車友

註冊日期: 2011-06-29
車型: E39 530i
贊助: 未贊助
折後視鏡(14條線)請PM報價, 謝謝!
Alonso R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 05:22 PM   #3
chienhl
正式會員

chienhl 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 台北市
車型: E39-528
贊助: 2010,2012
排第二,電折E39後視鏡(14條線)請PM報價, 謝謝!

此篇文章於 2012-03-05 05:23 PM 被 chienhl 編輯。 原因: 或電:0913856139簡先生
chienhl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 05:36 PM   #4
jogsun99
註冊車友

jogsun99 的頭像

註冊日期: 2011-08-19
車型: 2000年E39-525i
我要音響~含原廠接頭!多少~感恩!
jogsun99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 05:41 PM   #5
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
我要大螢幕主機全套
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 06:11 PM   #6
jogsun99
註冊車友

我的是日規525~大螢幕主機能裝嗎?
舊 2012-03-05, 06:18 PM   #7
benzamgc63
正式會員

註冊日期: 2011-06-10
住址: 新竹市
車型: E60 523i
大大我想要大螢幕主機
benzamgc63 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 06:19 PM   #8
心想事成
待郵件驗證車友

引用:
作者: jogsun99 查看文章
我的是日規525~大螢幕主機能裝嗎?

不能直上~~整套系統含線組太複雜了:L:L

放眼台灣車界~~我只知道一位北區車友改出來

而且還改了三年才完成~~堪稱奇人!!

如果你是一般沒螢幕的車~~最好別輕易嘗試!!呵呵:D
舊 2012-03-05, 06:20 PM   #9
benzamgc63
正式會員

註冊日期: 2011-06-10
車型: E60 523i
大大請問您那個後登是光住行的媽?
如果是的話我也要
benzamgc63 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 06:28 PM   #10
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
我要E39"冷氣濾網盒總成(扣環式的)",請先報價!謝謝!
-----------------------------------------------------------------------
風城~~自由的風~~
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 06:35 PM   #11
jogsun99
註冊車友

引用:
作者: 心想事成 查看文章
不能直上~~整套系統含線組太複雜了:L:L

放眼台灣車界~~我只知道一位北區車友改出來

而且還改了三年才完成~~堪稱奇人!!

如果你是一般沒螢幕的車~~最好別輕易嘗試!!呵呵:D
為什麼?不是都通用?車子好像都有預留功能!只要有配件~應該都可用吧!(而且都是日規版本)
舊 2012-03-05, 06:36 PM   #12
豆花弟
正式會員

豆花弟 的頭像

註冊日期: 2010-05-23
住址: 高雄市
車型: e38
~大螢幕主機是16:9的嗎?價錢是500嗎
豆花弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 06:50 PM   #13
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
大大 右後門互定還在麻?方便報價嗎?
-----------------------------------------------------------------------
中區不會跑的E39跟各位大大請安
FB:游明智或love_9876520@yahoo.com.tw
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 06:50 PM   #14
iuan0601
正式會員

註冊日期: 2007-07-09
住址: 台灣雲林
車型: E39 520 2.2
請問四個門的迎賓踏板是否完好?兩側前座防水隔音條(車身這邊的,不是車門的)有無破損(就是第一章照片大燈壓住的那個車身膠條)?
iuan0601 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 06:51 PM   #15
appeir002
註冊車友

註冊日期: 2011-12-09
車型: E39
請問有零錢盒嗎?我的外面滑套破損了????請報價.....
appeir002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 06:55 PM   #16
心想事成
待郵件驗證車友

引用:
作者: jogsun99 查看文章
為什麼?不是都通用?車子好像都有預留功能!只要有配件~應該都可用吧!(而且都是日規版本)

當然不是通用 沒你想的那麼簡單

精裝版有螢幕的~~後車廂左邊是整個總成

裡面包含機板~radio tuner~~tv tuner~~等等複雜的零件及線組

而這線組還連接行車電腦~~以方便在車上螢幕秀出各種行車資訊及防盜

一整個總成太過複雜~~不是你光裝個大螢幕就有用的

如果你是一般收音機版的~~建議直接裝外廠的大螢幕比較省事!!

不然耗費的時間金錢不是你能想像的!!

請參考我之前回文 http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread77939.html

裡面有原廠螢幕後面的機器照~~光裝一台大螢幕是完全沒做用的~

到時你會連 radio 都沒有喔

此篇文章於 2012-03-05 07:32 PM 被 心想事成 編輯。
舊 2012-03-05, 07:31 PM   #17
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心
大螢幕音響主機(日歸全套)500...
真便宜~不管能不能裝~買回來當裝飾品都值得~~
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 08:02 PM   #18
楊貓
正式會員

註冊日期: 2011-03-01
住址: 新莊
車型: E36 320
問個笨問題 方向盤E36能裝嗎?
楊貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 08:02 PM   #19
stanley0939
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
車型: E39 520
請問,m52tu 520 ABS/ASC電腦請報價,謝謝。
stanley0939 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 09:46 PM   #20
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
住址: 台中市
車型: E34
方向盤(含氣囊 按鍵) 7000<==我有興趣..請問要怎樣交易?
530638 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 09:52 PM   #21
瘋狂藥師
中區團隊

拍謝內 音響部分已經售出了^^"
舊 2012-03-05, 09:53 PM   #22
瘋狂藥師
中區團隊

我住豐原 台中是都可以面交 方向盤狀況很好 希望你可以當面看了喜歡就直接帶走^^
舊 2012-03-05, 10:00 PM   #23
正式會員

你好..我住后里 不知道大哥您住豐原哪裡?
舊 2012-03-05, 10:03 PM   #24
瘋狂藥師
中區團隊

引用:
作者: 南投阿智 查看文章
大大 右後門互定還在麻?方便報價嗎?
抱歉 我車台沒有進來 所以沒有大哥您要的東西^^
舊 2012-03-05, 10:04 PM   #25
瘋狂藥師
中區團隊

引用:
作者: iuan0601 查看文章
請問四個門的迎賓踏板是否完好?兩側前座防水隔音條(車身這邊的,不是車門的)有無破損(就是第一章照片大燈壓住的那個車身膠條)?
大哥您好 您要的東西都被搜刮走了^^
舊 2012-03-05, 10:05 PM   #26
瘋狂藥師
中區團隊

引用:
作者: 楊貓 查看文章
問個笨問題 方向盤E36能裝嗎?
您真的考倒我了 技術上的問題 可能要煩請CCT的高手們來回答= ="
舊 2012-03-05, 10:06 PM   #27
瘋狂藥師
中區團隊

引用:
作者: stanley0939 查看文章
請問,m52tu 520 ABS/ASC電腦請報價,謝謝。
大哥 我明天問問這東西還有在嗎??知道答案馬上回覆您^^
舊 2012-03-05, 10:10 PM   #28
正式會員

引用:
作者: 瘋狂藥師 查看文章
我住豐原 台中是都可以面交 方向盤狀況很好 希望你可以當面看了喜歡就直接帶走^^
我FB帳號是li500233_1@hotmail.com 可以的話我們FB加好友詳談 ok?
舊 2012-03-05, 10:23 PM   #29
hsw1979
正式會員

註冊日期: 2002-11-15
住址: 快樂ㄚ港都
我要E39"新型冷氣濾網盒總成(扣環式的)",請先報價!
另在請問HID總成需整理,是指哪些部分呢??謝謝!
hsw1979 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 10:35 PM   #30
瘋狂藥師
中區團隊

引用:
作者: 530638 查看文章
我FB帳號是li500233_1@hotmail.com 可以的話我們FB加好友詳談 ok?
你帳號我搜尋不到>"<
我的是 badsky520@yahoo.com.tw
舊 2012-03-05, 10:36 PM   #31
瘋狂藥師
中區團隊

引用:
作者: hsw1979 查看文章
請問大哥您是要寒風箱暖氣箱嗎??
HID的話 他有霧化 腳教也斷了
舊 2012-03-05, 10:41 PM   #32
chienhl
正式會員

chienhl 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 台北市
車型: E39-528
贊助: 2010,2012
引用:
M54引擎 2.2 + 變速箱 電腦 EWS(含晶片) 4.5萬
M52TU引擎2.0 +變速箱 電腦 EWS(含晶片) 全斷未切排氣管 中傳 後差3.64 3.5 萬
引擎蓋,後車箱蓋 各6000
HID大燈總成 方向燈為黃色(腳架跟外燈殼都需整理) 4000
後車燈總成-黃紅-(左邊有裂 右邊完整) 1000
方向盤(含氣囊 按鍵) 7000
前保桿(含內鐵 霧燈) 7000
後保桿(含 避震器) 5000
292mm前剎車整套 (盤面尚有1半以上) 3000
尚有右價車門X4.雙層氣磅.原廠卡帶主機(有斷字).水箱.冷氣鼓風機.油門踏板.燈光控制模組(LCM-3).電折後視鏡(14條線).車身電腦(GM3).02年式樣椅子
這次引進整台日規外匯車,如果車友還有需要什麼料件,也可以寫信給我 我再找找看
可以給我後視鏡的圖嗎?謝謝。
chienhl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 10:44 PM   #33
正式會員

引用:
你帳號我搜尋不到>"<
我的是 badsky520@yahoo.com.tw
我已經從FB發出交友邀請了
舊 2012-03-05, 10:59 PM   #34
hsw1979
正式會員

註冊日期: 2002-11-15
住址: 快樂ㄚ港都
引用:
作者: hsw1979 查看文章
您好,我是要圖中零件編號七號的,還有嗎??
http://bmwfans.info/parts/catalog/E3...bon_container/
hsw1979 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 11:27 PM   #35
ienari
正式會員

ienari 的頭像

註冊日期: 2011-11-24
車型: E30 318i
請問有車身鍍鉻飾條(左後車門)、左右後視鏡鏡片嗎?
前後保是什麼樣式的
ienari 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-06, 09:33 AM   #36
公公
正式會員

註冊日期: 2004-02-13
住址: 新竹
車型: F07 535i GT
大大,請問一下:
前保桿是小改款後的圓霧燈型式嗎?我是96年的車能裝嗎?
公公 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-06, 11:54 AM   #37
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
車型: E46 328CI
住豐原附近的可以直接看貨帶走喔 藥師賣的東西都是好貨!!! 幫推到有緣人車上喔!! 呵呵
Sony E. Nokia MOTO 三星 LG Iphone HTC原廠手機電池 NIKON & CANON & SONY 數位相機電池&充電器配件&行車紀錄器
http://mybid.ruten.com.tw/user/ken88chen/
台灣外銷知名品牌 氣動噴漆槍 & 氣動冷卻槍 & 氣動工具
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ken99chen
歡迎參考露天拍賣

PCHOME 電池公主 通訊類配件 3C產品 皮套 歡迎參考
http://www.pcstore.com.tw/astar888/HM/search.htm

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-06, 12:44 PM   #38
jjfamily
註冊車友

jjfamily 的頭像

註冊日期: 2009-06-17
車型: E39 Touring
空調按鍵請報價?
jjfamily 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-06, 12:47 PM   #39
roger5200
註冊車友

roger5200 的頭像

註冊日期: 2010-03-24
住址: 桃園平鎮
車型: 2001 E39 525i
請問HID頭燈需維修的腳架是哪部份?是固定大燈的部份,還是燈泡卡榫,還是高低調整的支架?
roger5200 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-06, 02:11 PM   #40
sander
正式會員

註冊日期: 2005-12-22
住址: 高雄
請問.燈光控制模組(LCM-3).02年式樣椅子及乘客邊的重量感之器各為多少
大大前保桿是何顏色.是不是改款後的圓形霧燈.如果是前保我要.請連絡付款及運送事宜
電話:0932841120吳先生

此篇文章於 2012-03-06 02:31 PM 被 sander 編輯。
sander 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-06, 02:55 PM   #41
benson641220
註冊車友

註冊日期: 2012-03-06
請問有E39的ABS電腦嗎??
benson641220 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-06, 05:04 PM   #42
瘋狂藥師
中區團隊

引用:
作者: ienari 查看文章
請問有車身鍍鉻飾條(左後車門)、左右後視鏡鏡片嗎?
前後保是什麼樣式的
引用:
作者: 公公 查看文章
大大,請問一下:
前保桿是小改款後的圓霧燈型式嗎?我是96年的車能裝嗎?
引用:
作者: jjfamily 查看文章
空調按鍵請報價?
引用:
作者: roger5200 查看文章
請問HID頭燈需維修的腳架是哪部份?是固定大燈的部份,還是燈泡卡榫,還是高低調整的支架?
後保補圖了 前保我在找圖給你(小改款圓形霧燈) TO公公 可以裝^^
TO ROGER 空調按鍵我好像沒有拿到 HID是高低支架要維修^^
舊 2012-03-06, 05:48 PM   #43
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
引用:
作者: 心想事成 查看文章
當然不是通用 沒你想的那麼簡單

精裝版有螢幕的~~後車廂左邊是整個總成

裡面包含機板~radio tuner~~tv tuner~~等等複雜的零件及線組

而這線組還連接行車電腦~~以方便在車上螢幕秀出各種行車資訊及防盜

一整個總成太過複雜~~不是你光裝個大螢幕就有用的

如果你是一般收音機版的~~建議直接裝外廠的大螢幕比較省事!!

不然耗費的時間金錢不是你能想像的!!

請參考我之前回文 http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread77939.html

裡面有原廠螢幕後面的機器照~~光裝一台大螢幕是完全沒做用的~

到時你會連 radio 都沒有喔

這位大大說的沒錯...!! 北部是有幾家在改原廠螢幕, 報價連線組沒個8萬,10萬是改不起來的, 還不如建直接裝外廠的大螢幕比較省事!! 而且導航, 數位電視都有, 還3萬有找~
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-06, 06:45 PM   #44
roger5200
註冊車友

請問HID有附燈泡跟安定器嗎?如何購買?
舊 2012-03-06, 07:50 PM   #45
roger5200
註冊車友

我有興趣購買HID大燈,可否再詳述需整理的部份?燈泡跟安定器功能都正常嗎?可否照一張背面的照片給我?我還沒有權限留悄悄話,可否用email連絡?dengfu.yeh@gmail.com。
舊 2012-03-06, 09:29 PM   #46
momokin2002
註冊車友

註冊日期: 2005-05-06
請問座椅多少錢出售
momokin2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-07, 08:53 AM   #47
莊傑
正式會員

莊傑 的頭像

註冊日期: 2011-12-19
車型: e39 528i
請問有地毯的固定扣ㄇ...
莊傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-07, 09:50 AM   #48
wsneng
正式會員

註冊日期: 2011-05-14
請問在豐原哪裡,或者PO個電話,可就近前往參觀。
wsneng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-07, 05:14 PM   #49
瘋狂藥師
中區團隊

引用:
作者: momokin2002 查看文章
請問座椅多少錢出售
引用:
作者: 莊傑 查看文章
請問有地毯的固定扣ㄇ...